要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

我被坑了吗,12周彩超???

来自疯狂造人 |举报
1137834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天没有看什么彩色不彩色,就看到nt是B超的形式,然后昨晚拿到报告是酱紫的,请问我是不是做早了彩超,同事一直说我太早了,一般20周做,说我现在做了辐射很大,我可担心了,姐妹们帮忙看看,我做的是什么B超,以前的又是什么???谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的NT也是12周做的,超过13周就不能做了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
B超是超声波,没有辐射。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
nt就是12周做的
点击查看全文
20周做4维,12周普通彩超做NT
点击查看全文
s1737326105 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小shanshan 发表于 2016-07-15 18:41

20周做4维,12周普通彩超做NT
12周我就做四维是不是不好啊??医生没有给我开普通的,现在就做四维了,听同事说有辐射,钱多花就不说了
点击查看全文
花样似水年华✔ 发表于 2016-07-15 18:39

nt就是12周做的
知道的,就是12做得是普通的,不是四维的对吧
点击查看全文
mealy2010 发表于 2016-07-15 18:38

B超是超声波,没有辐射。
别人说四维得有辐射,我都不懂了唉
点击查看全文
s1737326105 发表于 2016-07-15 18:45

彩超哥四维不是一回事诶~
点击查看全文
s1737326105 发表于 2016-07-15 18:45

彩超和四维不是一回事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
nt普通彩超就好了!你这是四维五个月做的.不过也没多大影响,就是费用高些!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人

知道的,就是12做得是普通的,不是四维的对吧
应该不是吧  我们这 普通彩超一次110  nt要三百呢   应该是四维吧
点击查看全文
嘤嘤小萌萌 发表于 2016-07-15 19:01

nt普通彩超就好了!你这是四维五个月做的.不过也没多大影响,就是费用高些!
嗯嗯,同事一直强调说钱不但花多了,还有很大的辐射,现在都做了,只要健康就好,只是觉得医院有点坑,呵呵
点击查看全文
嘤嘤小萌萌 发表于 2016-07-15 19:01

谢谢解答
点击查看全文
花样似水年华✔ 发表于 2016-07-15 19:07

应该不是吧  我们这 普通彩超一次110  nt要三百呢   应该是四维吧
我这个就是好几百的,我就说被坑了,花多了钱,不过健康就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不花300多看不到NT值!你这没错!
点击查看全文

12周我就做四维是不是不好啊??医生没有给我开普通的,现在就做四维了,听同事说有辐射,钱多花就不说了
应该没事吧,只是多花点钱。我是预约的22周做四维。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nt是挺贵的,你照的是对的。四维的时候就没有NT数值,你单上的数据很全,钱花的值,下面是我的NT单子,13周6天照的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也做了跟你差不多的,不是nt,我都在纠结过两天要不要去别家医院做nt呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻了吧,外国从头到尾都是四维,中国因为这个费用贵所以才是普通超,只不过镜头会有点热,没有危害啊,你肚皮都没事孩子能有多大事
点击查看全文