要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后蜕膜息肉怎么办?

楼主: Luoshiluoke
4985625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕快四十七天有褐色分泌物,去医院检查孕酮和HCG都正常,医生给开了黄体酮和固肾安胎丸,吃了半个月没见好,我就换了家妇幼医院,医生给我内检后说有三个小山状的息肉,让三个月做TCT,十二周去医院,医生内检还拍了照让我看,有直径一公分大的圆形的暗红色像扣子一样的东西在宫颈上,我问医生能去掉吗?医生说查了TCT没癌变就不处理,TCT结果出来提示炎症过重,医生说没事,不用处理,注意卫生别感染就行。可到现在15+5了,总共出过六次鲜血,每次出血都很害怕,百度了有的说拿掉怕感染,有的说不能拿怕流产,我快疯了,又问了一个我们这里最好的医院,主任说没事,很正常,注意卫生。可每次出血都怕,我该怎么办啊?拿了怕流产,不拿怕感染,怀孕到现在根本不敢同房,每天清洗,出门上厕所只用心相印的手帕纸,每晚用开水烫洗内裤,有和我一样有蜕膜息肉的亲吗?我好害怕,我属于高龄产妇,真的好怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-11 06:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人bwse35
我是三次蜕膜息肉早期摘除都流产的人 我的经验是 不能碰 只能观察 而且不要管 査到三个月后 出血减少 直至坏死脱落
亲亲 有没有抗感染的方法 ?我是蜕膜息肉天天流血,医生都不建议摘除,但好担心后面感染还是会流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:52
回复 春宝到
楼主,我也是怀孕后才长的息肉,蒂还挺粗,您后来怎么处理了?
亲后来你没管它也不出血就没事了吧,我看你已经足月啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 04:52
回复 喵星人喵喵
宝妈怎么处理的?宝宝还好吗?我也是这样,怀孕7周,明天医生让去做手术。
请问您在哪个医院做的手术,找的哪个医生?谢谢。我现在蜕膜息肉已经有一部分露出体外了,非常凶险。孕10周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-18 19:33
回复 播星人bwse35
我是三次蜕膜息肉早期摘除都流产的人 我的经验是 不能碰 只能观察 而且不要管 査到三个月后 出血减少 直至坏死脱落
我也是脱膜息肉天天出血,每天都担心这担心那样的,后面你们怎么处理的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-15 16:49 | 来自疯狂造人
回复 t1640170337465
请问您在哪个医院做的手术,找的哪个医生?谢谢。我现在蜕膜息肉已经有一部分露出体外了,非常凶险。孕10周
你做了吗?我是在上海一妇婴做的,现在做了一周了,断断续续分泌物,也在担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 18:07
回复 w1623190484681
你做了吗?我是在上海一妇婴做的,现在做了一周了,断断续续分泌物,也在担心中
亲,您现在怎么样了,宝宝还好吧,我也有这个息肉,好担心
点击查看全文