要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后蜕膜息肉怎么办?

4983725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕快四十七天有褐色分泌物,去医院检查孕酮和HCG都正常,医生给开了黄体酮和固肾安胎丸,吃了半个月没见好,我就换了家妇幼医院,医生给我内检后说有三个小山状的息肉,让三个月做TCT,十二周去医院,医生内检还拍了照让我看,有直径一公分大的圆形的暗红色像扣子一样的东西在宫颈上,我问医生能去掉吗?医生说查了TCT没癌变就不处理,TCT结果出来提示炎症过重,医生说没事,不用处理,注意卫生别感染就行。可到现在15+5了,总共出过六次鲜血,每次出血都很害怕,百度了有的说拿掉怕感染,有的说不能拿怕流产,我快疯了,又问了一个我们这里最好的医院,主任说没事,很正常,注意卫生。可每次出血都怕,我该怎么办啊?拿了怕流产,不拿怕感染,怀孕到现在根本不敢同房,每天清洗,出门上厕所只用心相印的手帕纸,每晚用开水烫洗内裤,有和我一样有蜕膜息肉的亲吗?我好害怕,我属于高龄产妇,真的好怕。
点击查看全文
Luoshiluoke (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:42 | 来自Android
自己顶一下,发完就找不见了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-15 18:05 | 来自疯狂造人
本来怀孕后就不应该同房吧……呃呃呃,我是菜鸟,老人都这样说。既然最好的医院都说没事了,您就放心吧。顺其自然呗,对不对。
点击查看全文
Luoshiluoke (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:53 | 来自Android
q1465466760817 发表于 2016-07-15 18:05

本来怀孕后就不应该同房吧……呃呃呃,我是菜鸟,老人都这样说。既然最好的医院都说没事了,您就放心吧。顺其自然呗,对不对。
嗯嗯,就是心里好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 00:41 | 来自疯狂造人
宝妈怎么处理的?宝宝还好吗?我也是这样,怀孕7周,明天医生让去做手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:03 | 来自疯狂造人
请问你后来是怎么处理的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:19 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵
宝妈怎么处理的?宝宝还好吗?我也是这样,怀孕7周,明天医生让去做手术。
你的是内检发现的还是做b超才能看到?孕早期有出血吗 我是一上厕所用力就有鲜血流出来 一胎时候长过宫颈息肉 现在也不懂什么情况 如果是宫颈息肉出血我还不怕 希望菩萨保佑我怀孕顺利 别再出血了 胎儿宫内长的很好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 00:07 | 来自疯狂造人
回复 小希66
你的是内检发现的还是做b超才能看到?孕早期有出血吗 我是一上厕所用力就有鲜血流出来 一胎时候长过宫颈息肉 现在也不懂什么情况 如果是宫颈息肉出血我还不怕 希望菩萨保佑我怀孕顺利 别再出血了 胎儿宫内长的很好吧
我是b超看到的,之后内检也能看到。没有出血。做手术时同病房有个蜕膜息肉大出血,手术后就不出血了,现在儿子也一岁多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 11:05 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵
我是b超看到的,之后内检也能看到。没有出血。做手术时同病房有个蜕膜息肉大出血,手术后就不出血了,现在儿子也一岁多了。
你阴超看到息肉?那是宫颈息肉吗 你是孕几周做的息肉?摘除息肉还是就是用绳弄掉?弄掉后出血吗?同病房的孕几周弄的 弄后出血多吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小希66
你阴超看到息肉?那是宫颈息肉吗 你是孕几周做的息肉?摘除息肉还是就是用绳弄掉?弄掉后出血吗?同病房的孕几周弄的 弄后出血多吗
大约是孕6周阴超发现的,7周做的手术,是蜕膜息肉,不是宫颈息肉。宫腔镜电刀,我没出血。同病房的孕周比我小一周,她做手术之前和术中出了好多血,做完之后就不出了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 19:22 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵
大约是孕6周阴超发现的,7周做的手术,是蜕膜息肉,不是宫颈息肉。宫腔镜电刀,我没出血。同病房的孕周比我小一周,她做手术之前和术中出了好多血,做完之后就不出了。
你孕七周也能做宫腔镜?不能麻醉那怎么做 ?你的息肉多大呀 不出血干嘛要做掉 可以加你吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小希66
你孕七周也能做宫腔镜?不能麻醉那怎么做 ?你的息肉多大呀 不出血干嘛要做掉 可以加你吗
可能医院经验丰富,反正做完了也没事,不麻醉也不怎么疼,麻醉会影响孩子。不出血也会造成宫腔感染流产,医生说必须做掉,现在证明做掉是正确的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵
可能医院经验丰富,反正做完了也没事,不麻醉也不怎么疼,麻醉会影响孩子。不出血也会造成宫腔感染流产,医生说必须做掉,现在证明做掉是正确的
请问下蜕膜息肉和宫颈息肉怎么区别呀?我去检查就说是宫颈息肉引起的出血,现在看多了发现还有一个是蜕膜息肉?如果蜕膜息肉能做吗?我现在出血多且频繁,感觉不做不行了,特别害怕,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 22:58 | 来自疯狂造人
回复 接二宝回家
请问下蜕膜息肉和宫颈息肉怎么区别呀?我去检查就说是宫颈息肉引起的出血,现在看多了发现还有一个是蜕膜息肉?如果蜕膜息肉能做吗?我现在出血多且频繁,感觉不做不行了,特别害怕,谢谢你
B超和妇检都能看出来,蜕膜息肉是从宫颈口出来的,我的一直延伸到宫腔中部。宫颈息肉只是长在宫颈上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 23:02 | 来自疯狂造人
回复 接二宝回家
能不能做手术要问医生了,找有经验专科医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:36 | 来自疯狂造人
楼主,我也是怀孕后才长的息肉,蒂还挺粗,您后来怎么处理了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 春宝到
亲你现在息肉怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 猫左左
亲你现在息肉怎么样了
没有管它了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:38
回复 春宝到
我也是蜕膜息肉,现在不知道怎么办好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-25 09:29
我是三次蜕膜息肉早期摘除都流产的人 我的经验是 不能碰 只能观察 而且不要管 査到三个月后 出血减少 直至坏死脱落
点击查看全文