要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

今天官方激动的我发抖终于怀上了

楼主: 陈圆55198905
19386101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开的药,让我这个月避孕,必须避孕,我还专门错过排卵期,我7/3号同房的,现在都确定了,。我怀个孕太难了,当时医生让我避孕我当场哭了,(又是吃来曲打尿促,屁股很疼结果卵泡太多又让避孕,我能不哭吗)医生还安慰我!如果想了解我的备孕路程进我的空间看看吧!!太难了!可能因为我哭了宝宝才来我身边,,祝所有的姐妹都怀上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,虽然你退群了,但还是衷心的恭喜你,我也要退了那个群,受不了,太多无语的人,看的你怀孕了眼红,
点击查看全文
陈圆55198905 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 10:52 | 来自疯狂造人
努力要个猴仔仔 发表于 2016-07-21 10:07

恭喜恭喜,虽然你退群了,但还是衷心的恭喜你,我也要退了那个群,受不了,太多无语的人,看的你怀孕了眼红,
就是啊,有的说话挺难听的,今天刚从医院回来,,医生说翻倍有点多,会不会是双胎或者是多胎,多胎得减胎,太吓人了吧,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 12:53 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-07-21 10:52

就是啊,有的说话挺难听的,今天刚从医院回来,,医生说翻倍有点多,会不会是双胎或者是多胎,多胎得减胎,太吓人了吧,,
http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/9cdcd00f19e7a6793ca7295a2ae09e7c742724.jpg
上次他们在群里说你,我都觉得挺无语的,有毛病,建议你早点去是她们,去了又说什么这么早去,这么紧张,没必要。听的都烦,换作你自己试试,估计都要飞天咯。就是眼红,不晓得什么鬼人。等能看到孕囊就知道多少了,没事,双胞胎就挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 14:05 | 来自疯狂造人
q1448633148528 发表于 2016-07-15 15:52

怀了几个?我这个月4和都没中
谁知道怀几个,应该一个吧,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 14:38 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-07-21 14:05

谁知道怀几个,应该一个吧,传你好孕
谢谢,接你好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 22:43 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-07-20 21:28

对,都没给我打破卵针
恭喜恭喜,我明白了不管什么时候都不能放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 23:00 | 来自疯狂造人
我也第一次促排,明天去B超看看卵泡长的怎么样,希望能和你一样幸运~接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 希望我可以宫内好孕 快传我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 09:36 | 来自疯狂造人
努力要个猴仔仔 发表于 2016-07-21 12:53

上次他们在群里说你,我都觉得挺无语的,有毛病,建议你早点去是她们,去了又说什么这么早去,这么紧张,没必要。听的都烦,换作你自己试试,估计都要飞天咯。就是眼红,不晓得什么鬼人。等能看到孕囊就知道多少了,没事,双胞胎就挺好的。
所以我烦了才退群呢!还说怀孕前3个月不能说,!那是老家里的好吧,在群里我认识你们,你们也威胁不到我的宝宝啊,不认识你们,你们诅咒也没用!那造造里的姐妹怀孕官方后都发帖让没怀上的接好孕,,她们真有意思还不让在贴里说!意思就说我高调呗!就让她们在群里继续讨论怎么怀上吧,我是退出群了!!!!恶心人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 09:40 | 来自疯狂造人
努力要个猴仔仔 发表于 2016-07-21 10:07

真是看到你怀孕了就非常眼红!这也不是那也不是,还有个女的真是有病,说我2天抽3次血!真是无语死了!我14号抽血医生不确定,15号又去抽血确定了怀孕,总共两次嘛!她在群里给别人非说3次!那一次是她帮我抽的吗?真有意思!无语死了也不想解释什么。最重要的是我怀孕了!!开心!!!!!让她们继续讨论去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-23 22:15 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-07-23 09:40

真是看到你怀孕了就非常眼红!这也不是那也不是,还有个女的真是有病,说我2天抽3次血!真是无语死了!我14号抽血医生不确定,15号又去抽血确定了怀孕,总共两次嘛!她在群里给别人非说3次!那一次是她帮我抽的吗?真有意思!无语死了也不想解释什么。最重要的是我怀孕了!!开心!!!!!让她们继续讨论去吧
我也想退,看的她们说话都恶心,不过,我要争气,等我怀孕了,眼红气他们去,还要艾特某些傻逼。然后说,去你妹的,看的你们都讨厌,祝你一直奋斗下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 12:54 | 来自疯狂造人
你多囊激素正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 12:59 | 来自疯狂造人
开心高兴快快 发表于 2016-08-07 12:54

你多囊激素正常吗
不正常,反正促排也没调理,就促排一次怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 13:00 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-08-07 12:59

不正常,反正促排也没调理,就促排一次怀上了
那我促黄体高,26.1,睾酮0.8,想要直接促排,主治医生没有说也不敢问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!希望我这次也可以中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!
点击查看全文