要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

7月13号,14号人工授精

楼主: 记住爱你
来自疯狂造人 |举报
723637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13号排卵前做了第一次人工授精,第二天B超说我昨天已经排了就再安排了一次授精,可我不懂子宫前位不用脚抬高,我医生做好这样姿势我就一动不动这样姿势、后来我看了他们说前位的不用抬高,这样很难怀上,看来我第一次应该失败了、做了之后老公很照顾我,婆婆让我一动不动,其实挺对不起的、
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455379155203 发表于 2016-07-16 20:31

没有啊,准备做,等我老公再调理下身体,提高下活力!再去做,但是做之前要检查输卵管,我比较怕疼!哎
这样阿,不要紧张就不会疼了,我左边上举所以就像姨妈那样痛、右边通的不疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
记住爱你 发表于 2016-07-17 09:18

这样阿,不要紧张就不会疼了,我左边上举所以就像姨妈那样痛、右边通的不疼
上举是什么意思?不好怀吗?
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
q1455379155203 发表于 2016-07-17 10:01

上举是什么意思?不好怀吗?
我也不知道,医生说是右边好的,右边有优势卵子
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
记住爱你 发表于 2016-07-15 15:47

我13,14号各做一次,B超单都是电子的所以我什么都不知道,医生也没说什么,你在哪里做的,我肚子不舒服,胸部刺痛,不知道这么回事、
我跟你时间一样,也开始有胸疼肚痛情况,我估计是要姨妈了
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
Gina602807661 发表于 2016-07-19 12:02

我也是这么想,可我不想让我婆婆我老公失望,因为现在什么都不让我动,老公无微不至的照顾、
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
Gina602807661 发表于 2016-07-19 12:02

我也这么觉得、第一次就没成功、
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
q1445483980970 发表于 2016-07-15 18:18

楼主,你从人授检查到现在用了多长时间。
好像4个月,因为我有个月刚做了输卵管照影
点击查看全文
没事的,人授都直接把精液放到宫腔里了,不存在前位后位的区别了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是14号做的 现在有迎来了姨妈来临前的胸痛了!第一次做估计也没戏了!郁闷啊!
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
螃蟹小妞 发表于 2016-07-19 20:40

我也是14号做的 现在有迎来了姨妈来临前的胸痛了!第一次做估计也没戏了!郁闷啊!
我现在姨妈来的痛,哎
点击查看全文
记住爱你 发表于 2016-07-19 21:42

我现在姨妈来的痛,哎
我也是啊 每个月都这样!烦死了
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
t1464405471257 发表于 2016-07-19 20:32

没事的,人授都直接把精液放到宫腔里了,不存在前位后位的区别了。
成功率太低了、
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
螃蟹小妞 发表于 2016-07-19 21:43

第六天了,太伤心了
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
螃蟹小妞 发表于 2016-07-19 21:43

现在也有这个感觉吗、
点击查看全文
记住爱你 发表于 2016-07-19 21:45

现在也有这个感觉吗、
有啊 做完人授后就开始胸部有点胀痛 这两天越来越明显 肯定没戏了!有时候真想骂人啊!
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
螃蟹小妞 发表于 2016-07-19 21:50

有啊 做完人授后就开始胸部有点胀痛 这两天越来越明显 肯定没戏了!有时候真想骂人啊!
我们还是对自己有信心吧,一起加油
点击查看全文
记住爱你 发表于 2016-07-19 22:06

我们还是对自己有信心吧,一起加油
只剩下死心了
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
螃蟹小妞 发表于 2016-07-19 22:19

只剩下死心了
医生说别影响心情、我今天一天都在放屁