要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

7月13号,14号人工授精

来自疯狂造人 |举报
723237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13号排卵前做了第一次人工授精,第二天B超说我昨天已经排了就再安排了一次授精,可我不懂子宫前位不用脚抬高,我医生做好这样姿势我就一动不动这样姿势、后来我看了他们说前位的不用抬高,这样很难怀上,看来我第一次应该失败了、做了之后老公很照顾我,婆婆让我一动不动,其实挺对不起的、
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
婆婆让我一动不动躺床上、有时下床走走
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是13号做的,上午9点多监测卵泡22*21,内膜19.6,下午三点做的第一次人授,晚上回家试纸已经转弱了估计当天就排了,今天也就是15号去监测了一下确实排了,内膜从19.6变成13了,那天医生还说内膜太厚了,今天看了医生说内膜又正常了说奇怪还能从19.6变成13呢,是不是13号那天监测的人弄错了
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
q1442197120451 发表于 2016-07-15 15:20

我是13号做的,上午9点多监测卵泡22*21,内膜19.6,下午三点做的第一次人授,晚上回家试纸已经转弱了估计当天就排了,今天也就是15号去监测了一下确实排了,内膜从19.6变成13了,那天医生还说内膜太厚了,今天看了医生说内膜又正常了说奇怪还能从19.6变成13呢,是不是13号那天监测的人弄错了
我13,14号各做一次,B超单都是电子的所以我什么都不知道,医生也没说什么,你在哪里做的,我肚子不舒服,胸部刺痛,不知道这么回事、
点击查看全文
记住爱你 发表于 2016-07-15 15:47

我13,14号各做一次,B超单都是电子的所以我什么都不知道,医生也没说什么,你在哪里做的,我肚子不舒服,胸部刺痛,不知道这么回事、
不可能这么快有反应的吧,心理作用,我没有反应该干啥干啥,我们单子也交了但是结果告诉我们的要去找医生的
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
q1442197120451 发表于 2016-07-15 16:03

不可能这么快有反应的吧,心理作用,我没有反应该干啥干啥,我们单子也交了但是结果告诉我们的要去找医生的
嗯,肯定心里作用,你第几次呀、我都很小心、医生都说可以也没说什么、你做这个有没有开什么药给你、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
13号上午做了一次人授。第二天卵泡没排掉。14号下午又做了一次人授。15号监测卵泡已排!希望一次成功!
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
q1461488353651 发表于 2016-07-15 16:43

13号上午做了一次人授。第二天卵泡没排掉。14号下午又做了一次人授。15号监测卵泡已排!希望一次成功!
你子宫前位的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做这个痛吗?辛苦吗?
点击查看全文
记住爱你 发表于 2016-07-15 16:40

嗯,肯定心里作用,你第几次呀、我都很小心、医生都说可以也没说什么、你做这个有没有开什么药给你、
没有,我第一次做,是自然周期所以没有开药
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
好运好孕来临咯 发表于 2016-07-15 16:47

做这个痛吗?辛苦吗?
不痛,躺在那里半小时无聊,脚酸、不过我不知道前位是不用太高的,肯定这次不成功了,心情好乱、
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
q1442197120451 发表于 2016-07-15 16:54

没有,我第一次做,是自然周期所以没有开药
我也是第一次,早上试卵纸两条杆下午就打了达必佳、就做了,后来他们问我有没有开药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你从人授检查到现在用了多长时间。
点击查看全文
记住爱你 发表于 2016-07-15 16:45

你子宫前位的吗
我是后卫。
点击查看全文
前位就平躺吗?请问你是什么原因做人授啊?输卵管造影疼吗?
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
q1455379155203 发表于 2016-07-15 23:39

前位就平躺吗?请问你是什么原因做人授啊?输卵管造影疼吗?
我不知道要平躺,我还把脚弄高,我是老公原因,疼
点击查看全文
记住爱你 发表于 2016-07-16 09:56

我不知道要平躺,我还把脚弄高,我是老公原因,疼
我也是老公的问题,输卵管检查疼吗?希望你成功
点击查看全文
记住爱你 (楼主)
q1455379155203 发表于 2016-07-16 16:04

我也是老公的问题,输卵管检查疼吗?希望你成功
嗯,疼,谢谢、你做了吗
点击查看全文
记住爱你 发表于 2016-07-16 16:47

嗯,疼,谢谢、你做了吗
没有啊,准备做,等我老公再调理下身体,提高下活力!再去做,但是做之前要检查输卵管,我比较怕疼!哎
点击查看全文
记住爱你 发表于 2016-07-15 16:45

你子宫前位的吗
我后卫
点击查看全文