要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

楼主: mqute
来自疯狂造人 |举报
766748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
mqute (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
又见菲菲 发表于 2016-07-15 11:32

恭喜 祝加深 接本月宫内好孕!
谢谢,也祝亲好孕
点击查看全文
mqute (楼主)
木子. 发表于 2016-07-15 11:38

有印,我也7号测了没有,大大的打击
明后天说不定就有了
点击查看全文
mqute (楼主)
osakinana 发表于 2016-07-15 11:43

有印,跟我的差不多,你用反色就能看出来了!
反色看得比较明显
点击查看全文
mqute (楼主)
朵朵AND多多 发表于 2016-07-15 11:45

真的有!很明显,还是大卫,恭喜恭喜,接好孕。
谢谢,也祝亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,白板
点击查看全文
mqute (楼主)
w1453211829763 发表于 2016-07-15 12:01

楼主rt痛是轻压痛 还是不碰都痛
衣服摩擦都会痛
点击查看全文
mqute (楼主)
q1433171031177 发表于 2016-07-15 12:11

有,恭喜楼主,接宫内好孕,祝加深
谢谢,也祝亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,而且挺明显的
点击查看全文
osakinana 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
有你有我有孩子 发表于 2016-07-15 11:05

我跟你一样的排卵日,rt疼了好多天,也没其他症状,这两天才稍微好点,今天早上测的早孕试纸,我看跟你差不多,我让老公看,他说好像有,好像没有,还说是光线问题,真希望咱们都好孕
亲,你rt疼是碰着疼还是不碰也疼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,同排…昨天测还是白板
点击查看全文
mqute 发表于 2016-07-15 12:15

衣服摩擦都会痛
希望我也能像你一样好运 心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜楼主,同排,还一直没敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我6号凌晨排的,测得出没有呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!同排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望我也能宫内好孕
点击查看全文
mqute (楼主)
q1465698143296 发表于 2016-07-15 12:21

亲,你rt疼是碰着疼还是不碰也疼
碰着疼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是六号晚上到七号排卵,同楼主症状,乳头疼,不能碰,其次就是这两天小肚子偶尔疼一下,今天早晨测过还是白板啊
点击查看全文
真的好激动,感觉像我自己测到了一样,嘿嘿,恭喜你,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
看着有点印 恭喜
点击查看全文