要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

我是律师,提供咨询

楼主: 淡淡的冬冬
993025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有需要咨询的朋友私聊或者直接留言均可
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 22:19 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-07-21 22:45

签了协议说不对抗第三人,公证处说公证意义不大
对付你老公就行啊,对抗什么第三人,防止财产转移就好了,另外,即使婚内送小三的东西,都可以通过法律途径追回,因为那是夫妻共同财产。不过一切讲证据。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 22:20 | 来自疯狂造人
淡淡的冬冬 发表于 2016-07-16 00:00

合同法186条规定赠与人在赠与财产权利未转移前可以撤销赠与,而经过公证的除外,因此,建议公证并办理产权加名登记,赠与协议中明确各自产权份额,以充分保护产权。
明白了!谢谢回复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 07:55 | 来自疯狂造人
你好 想问婚内 老公写保证书 大体内容是 如果出轨离婚的话 男方净身出户 并签字 手印
等万一他出轨离婚时 这个起法律效益吗?如果这保证书书写的不对 那怎样的格式或者用词才能保证女方的权益 让男方净身出户呢
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 08:20
你好,我孩子的户口上在他爷爷的户口本上的,因为我和孩爸没有结婚证,谢谢对小孩以后上学是不是不方便,我可以把小孩户口迁出吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:54 | 来自疯狂造人
我们领证后,老公父母出钱20万买房子,房子是我亲戚单位分的,全款大约80万,我亲戚垫付了35万,现在快交房了,他家人要求房产证写老公的名字,我想问这算不算婚后财产?如果以后涉及离婚,除了那20万,是不是其他全我们共同财产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 17:02 | 来自疯狂造人
q1430561674765 发表于 2016-07-23 11:54

我们领证后,老公父母出钱20万买房子,房子是我亲戚单位分的,全款大约80万,我亲戚垫付了35万,现在快交房了,他家人要求房产证写老公的名字,我想问这算不算婚后财产?如果以后涉及离婚,除了那20万,是不是其他全我们共同财产
你们在领证后才买的房  就属于夫妻共同财产     即便不加你老公的名字   也有他的一份    你们可以按出资多少来定个人份额多少 就行     大概就这个意思   前几天刚好听法律广播说这样的案例
点击查看全文