要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

我是律师,提供咨询

992125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有需要咨询的朋友私聊或者直接留言均可
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:48 | 来自疯狂造人
你好,发现老公跟女人聊的暧昧怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:54 | 来自疯狂造人
q1465827662402 发表于 2016-07-15 14:48

你好,发现老公跟女人聊的暧昧怎么办呢
同问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:10 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-07-15 14:54

同问
:晃晃悠悠,谜语蔷薇是同一个人破鞋而异,和幸福像花儿一样的暧昧对话,女:你不来啊?男:刚吃完饭,女:哦!男:放的什么电影?女;打仗的,男:哦!女:你睡了?男:我还要洗澡明天考试晚上要早点回去休息,早上起那么早。女:知道,嗯!早点睡明天过关。男:其实我今天真的好想你,刚才我们打电话她突然上来了。女:知道理解。男:这么厉害你咋知道?女:你说一会说肯定是她上楼了,不然能有啥事?男:你对我太好了。女:那是,不好。男:好想你,很好了。女:不好,喜欢跟你缠经啊!男:没事,我喜欢你这样。女:时间长了会不会烦啊?呵呵。男:因为你好哄,那么~一点都不烦,反而知道你心里一直有我,我们永远都是最知心的,有时候真的很害怕一不小心伤害你,最怕你难过。女:那就好,你怎么舍得呢?我没那么小气。男:嗯!是的,那就好,都两天没看到你了,想你了?女:我也想你,可以见不到你,咋见啊?我姐今天回来了。男:知道,好想见你,今天应该没机会了,明天吧?好吗?男:忙好了吗?看来这个星期想见你都难?今天睡觉可舒服吧?懒虫吃饭了,还在睡,我想见你,有你就好。女:去哪儿见啊?男:放心我会理解你的。女:嗯!到时再说。男:好想抱抱你。女:[em]e178[/em][em]e178[/em]。女:???男:没干啥,玩不成手机,发信息没事。女:那不聊了。她不看了?好造业,要是不方便没事的,别那么辛苦。男:我不会躲着啊!呵呵!嗯!知道,可是,我好想你。女:我也想你,想见你。男:嗯!知道…。这些是我老公和村里的一个小寡妇聊的,是在他手机里面抄下来的,小寡妇现在在我们村里当文员请问我该怎么办,为了担心夫妻越闹越僵,我又不想自己出面,这个相片是我老公手机里截图下来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 15:26 | 来自疯狂造人
楼主我想问下,我的婚房是老公婚前买的,如果让他写赠与合同给我的话,要不要再公正了?
点击查看全文
淡淡的冬冬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 00:00 | 来自疯狂造人
合同法186条规定赠与人在赠与财产权利未转移前可以撤销赠与,而经过公证的除外,因此,建议公证并办理产权加名登记,赠与协议中明确各自产权份额,以充分保护产权。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 05:09 | 来自疯狂造人
你好,我孩子的户口上在他爷爷的户口本上的,因为我和孩爸没有结婚证,谢谢对小孩以后上学是不是不方便,我可以把小孩户口迁出吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 14:23 | 来自疯狂造人
把男人淹了 会判什么刑
点击查看全文
淡淡的冬冬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:40 | 来自疯狂造人
不二女神晶 发表于 2016-07-18 05:09

你好,我孩子的户口上在他爷爷的户口本上的,因为我和孩爸没有结婚证,谢谢对小孩以后上学是不是不方便,我可以把小孩户口迁出吗
建议咨询当地派出所
点击查看全文
淡淡的冬冬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:41 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-07-18 14:23

把男人淹了   会判什么刑
一般会是故意伤害罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 08:55 | 来自疯狂造人
淡淡的冬冬 发表于 2016-07-19 08:41

一般会是故意伤害罪
判几年
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:55 | 来自疯狂造人
你好,婚内财产到我名下是否需要公证?逼小三打掉孩子是否犯法?是否可以用法律武器?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:58 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-07-19 13:55

你好,婚内财产到我名下是否需要公证?逼小三打掉孩子是否犯法?是否可以用法律武器?谢谢!
房产转你名下依然是夫妻共同财产,建议与老公签署忠诚协议,若出轨,财产全归你。当然,要知道有什么财产,别让他转移了。也可以让他赠与你父母。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:45 | 来自疯狂造人
w1462512444600 发表于 2016-07-21 21:58

房产转你名下依然是夫妻共同财产,建议与老公签署忠诚协议,若出轨,财产全归你。当然,要知道有什么财产,别让他转移了。也可以让他赠与你父母。
签了协议说不对抗第三人,公证处说公证意义不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:46 | 来自疯狂造人
w1462512444600 发表于 2016-07-21 21:58

逼小三打胎犯法吗?小三不肯打胎能用什么法律手段呢?
点击查看全文
淡淡的冬冬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:54 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-07-21 22:46

小三的合法人身权益也受保护的,他的孩子哪怕是私生子也是受到法律保护的法律人。对于这种情况,建议首先亲子鉴定确定孩子身份,对方不愿配合不能强求,日后如果他要主张你丈夫对孩子的抚养费,必须证明亲子关系,否则,不能获得抚养费,其次,考虑你丈夫态度,不愿意离婚的话,建议签订婚内财产分割协议,把握财政大权,离婚的话,可以收集其出轨证据,以无过错方身份要求多分财产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 23:43 | 来自疯狂造人
淡淡的冬冬 发表于 2016-07-21 22:54

小三的合法人身权益也受保护的,他的孩子哪怕是私生子也是受到法律保护的法律人。对于这种情况,建议首先亲子鉴定确定孩子身份,对方不愿配合不能强求,日后如果他要主张你丈夫对孩子的抚养费,必须证明亲子关系,否则,不能获得抚养费,其次,考虑你丈夫态度,不愿意离婚的话,建议签订婚内财产分割协议,把握财政大权,离婚的话,可以收集其出轨证据,以无过错方身份要求多分财产。
婚内财产协议不对抗第三人,没法律效力吧?公证处也不给公证说意义不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 23:44 | 来自疯狂造人
淡淡的冬冬 发表于 2016-07-21 22:54

就是不想留下来这个孩子啊!有什么办法没?我二胎了哪还有多余的钱养第三个?后患无穷啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:40 | 来自疯狂造人
我在离婚协议上明确写到前夫欠我两万元,已过还钱日快两月了,他迟迟不还,我有什么办法可以要回来那两万
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 22:17 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-07-21 22:46

看你怎么操作,她是成人,如果非要自己要去打胎,与你无关。
点击查看全文