要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

6号强阳,7号转弱,现在测早孕是不是太早??

楼主: 思瑶妈咪
来自疯狂造人 |举报
436830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号和7号各同房一次。。今早忍不住测了,大白板。。是不是测太早了??
点击查看全文
思瑶妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-15 10:42

你们得看反色,我也7号排,前几天就开始测了,每天都是看反色,只有那个能帮助看出肉眼看不到的东西,加油!!祝好孕!
用的卡早孕试纸。可能不好看反色。等下周测。亲你测出来了吗
点击查看全文
osakinana 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是6日强阳7转弱,早早孕大白板,只有排卵略加深
点击查看全文
思瑶妈咪 (楼主)
w1445512073452 发表于 2016-07-15 10:51

http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/d1c10f6d3af24429a2ae9f3086bc4fa1482747.jpg
我没测排卵。一起坐等好孕!
点击查看全文
思瑶妈咪 (楼主)
w1445512073452 发表于 2016-07-15 10:51

http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/d1c10f6d3af24429a2ae9f3086bc4fa1482747.jpg
加深有戏哦。我乳房胀痛的厉害,以前从来没有过。小肚子还不舒服,有姨妈感,可是月经很准,姨妈也不该来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
思瑶妈咪 发表于 2016-07-15 10:40

我今年27。结婚比较早。你备孕多久了,我要我闺女的时候,备孕第二个月就怀孕了。现在闺女三岁了。
我去年10月流产了,今年3月备孕的,第四个月了。唉。。。
点击查看全文
思瑶妈咪 (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-07-15 11:10

我去年10月流产了,今年3月备孕的,第四个月了。唉。。。
意外嘛?别着急,都会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
思瑶妈咪 发表于 2016-07-15 11:09

加深有戏哦。我乳房胀痛的厉害,以前从来没有过。小肚子还不舒服,有姨妈感,可是月经很准,姨妈也不该来。
排卵试纸又白了,失望透顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
思瑶妈咪 发表于 2016-07-15 11:12

意外嘛?别着急,都会好孕的。
我那时没胎芽,80天了。唉,去医院都好多这样的情况
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
思瑶妈咪 发表于 2016-07-15 10:23

好像有点早。嘿嘿。
9号都有测出来了
点击查看全文
咱俩一模一样,6号强阳,我是7号上午十点多测出转弱,7号晚上,8号早上,9号早上都有同房!一起等待
点击查看全文