要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

7月14号排卵结束,有姐妹和我一起坐等开奖吗?

来自疯狂造人 |举报
954696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月14号排卵结束,有姐妹和我一起坐等开奖吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵✘ 发表于 2016-07-15 09:24

同一天!强阳有2天,看运气吧,不要太紧张
测了没?
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-07-15 09:39

13号排卵的 坐等
测了吗
点击查看全文
q1458017486747 发表于 2016-07-15 15:21

嗯嗯,一起等,没按软件提示的时候安排,不知道是不是错过时间了
测了没
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-07-16 08:43

有症状吗
测了没?
点击查看全文
q1429683060676 发表于 2016-07-16 21:25

13排卵 坐等
http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/d4a6744adc40c47ba4a62300e1bdb20e433596.jpg
测了没
点击查看全文
w1465285913214 发表于 2016-07-16 21:32

坐等开奖
测了没
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待我家小公主 发表于 2016-07-25 09:06

怀了没?
没有,今天早上测还是白板呢,你呢?
点击查看全文
zj1573 发表于 2016-07-25 09:22

我也一样,等大姨妈
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
二零一六年六月九号从韩国回来,末次月经第一天是六月六号(六月九号月经结束),和老公开始备孕,六月19号同房,六月二十五号同房,截止到七月六号没来月经,一直等到七月10号还没来月经,我就怀疑怀孕了,老公买回来十元一个的测试棒我第二天(7月10号)测试,按说按末次月经来说我已怀孕40天,可是测试没印,继续造人,后来想起七月二号、九号、十三号还同房过,然后我就继续等,因为一个朋友说,有可能我是七月2号或者9号才精子卵子结合了,我记得7月21日测试五元的验孕棒还是一片白,7月23号开始觉得头晕,胸胀~结果今天25号早上测试五元验孕棒就有了意念灰(按药店老板说,这个帮十二天后就可以测出)~那姐妹们说我到底哪天中标的,我该哪天去看胎芽~希望姐妹们好孕~~~可能拍的不清晰,姐妹们加油,姐妹们有经验的帮我来看~~~
点击查看全文
zj1573 发表于 2016-07-25 09:22

我也没,排卵试纸才弱弱阳
点击查看全文
期待我家小公主 发表于 2016-07-25 09:35

我也一样,等大姨妈
一起等吧,不过已经六十三天没来大姨妈了,周期不规律的人等得烦啊,估计要吃药才会来了
点击查看全文
zj1573 发表于 2016-07-25 10:20

一起等吧,不过已经六十三天没来大姨妈了,周期不规律的人等得烦啊,估计要吃药才会来了
不是吧,这么久没来
点击查看全文
期待我家小公主 发表于 2016-07-25 10:45

不是吧,这么久没来
是啊,烦死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待我家小公主 发表于 2016-07-25 09:06

测了没?
没戏,今天姨妈准时来了
点击查看全文