要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

11周6nt2.7,担心疯了,谁能给我信心

楼主: 夏天围脖
来自疯狂造人 |举报
7631630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办怎么办,我不想宝宝有事
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
不要太担心,没有超过标准值就不用担心,更何况做nt对宝宝和医生的要求都很高的,必须在宝宝熟睡的情况下,宝宝如有抬头或其他动作都过影响nt值的偏差,不用太担心,换家医院再做一次
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
Shadoweye 发表于 2016-07-15 16:24

楼主不用太过担心,我在国外,12+2做的NT,胎儿实际大小13+2,NT值2.8,当时也是担心的不行,国外唐筛早,是和NT一起做的,所以半小时后就抽取血清,隔天报告低危,完全正常。我问过我的主治医生,NT值与胎儿实际大小及B超医生测量相关,并且NT值只是一个参考值,要结合血清报告,孕妇的孕周、体重各方面得出结论,放宽心。
我也是早唐和nt一起的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
完全不用担心,我当时是2.9,国外有些国家的标准值是3以内就正常。
点击查看全文
夏天围脖 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lrzx923 发表于 2016-07-17 16:51

完全不用担心,我当时是2.9,国外有些国家的标准值是3以内就正常。
谢谢,我看别人都是1点多,不知道为什么自己的这么厚
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 夏天围脖

谢谢,我看别人都是1点多,不知道为什么自己的这么厚

你这真不算厚,一点儿都不用担心哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天围脖 发表于 2016-07-15 21:54

我11周多就2.7了,孕周越大nt越大
到了14周后就会慢慢消失了,不是孕周越大nt就会越大,所以nt检查都是在11-14周之前做的,过了那个周数就没用了
点击查看全文
夏天围脖 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lrzx923 发表于 2016-07-20 15:53

你这真不算厚,一点儿都不用担心哈
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
进行下一步复查 祝福一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 咱俩一模一样 昨天11+6NT值2.7,闹心毁了,下周复查,做无创,希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,我今天nt值2.4mm,也比较担心,孕11+4,b超大小12+1。医生让我挂了遗传门诊...
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天围脖 发表于 2016-07-15 21:54

我11周多就2.7了,孕周越大nt越大
我12周+6去做显示13周+1天,nt是1.3
点击查看全文