要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

自从发现怀孕就失眠

楼主: w1447758470691
667629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么改善啊?白天就是睡一个小时晚上都整夜睡不着,越睡不着越着急,越急越睡不着,啊....谁来帮帮我,以前没有这样过啊
点击查看全文
w1447758470691 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:01 | 来自疯狂造人
清妹儿 发表于 2016-07-15 15:29

我是大便后就有点褐色,吃起黄体酮,中药……我小单位32!
那你孕酮低啊亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:58 | 来自疯狂造人
你帮我看看,这个孕酮很低啊?不是都在正常以上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:37 | 来自疯狂造人
清妹儿 发表于 2016-07-15 18:58

你帮我看看,这个孕酮很低啊?不是都在正常以上啊
http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/25690d8cc8b0bea1241c32dd941c53b3620909.jpg
你的孕酮后面的单位是
ng吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:53 | 来自疯狂造人
对,就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:53 | 来自疯狂造人
清妹儿 发表于 2016-07-15 20:53

对,就是
那个是大单位,你的是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:54 | 来自疯狂造人
w1447758470691 发表于 2016-07-15 20:53

那个是大单位,你的是正常的
哦,谢谢,最近每天都有点褐色或者粉色分泌物,隔天就有褐色带血丝……哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 06:18 | 来自疯狂造人
清妹儿 发表于 2016-07-15 23:54

哦,谢谢,最近每天都有点褐色或者粉色分泌物,隔天就有褐色带血丝……哎
我是只有早晨起来去卫生间的时候有,擦一下就没有了,别紧张,只要有孕反,一到两周检测一下孕酮,不用担心,我怀老大时也这样,一直到三个月才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 06:36 | 来自疯狂造人
w1447758470691 发表于 2016-07-15 14:21

我只有早晨起来上卫生间有褐色,擦一下就没了,早孕反应干呕难受,我在吃中药保胎了,孕酮大单位44,hcg也翻倍正常
我也是,连续五六天了,早上擦一下,有褐色,我看我的试纸也在每天加深,第八天测出怀孕的时候孕酮小单位47,今天去复测去,我跟你相反的是从排卵后第三四天开始就开始困的不行,上班都在那里小鸡吃米状,之前一直失眠的,怀孕后睡眠太好了,中午在公司凳子上躺着就睡着了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 07:03 | 来自疯狂造人
美丽懒女人 发表于 2016-07-16 06:36

我也是,连续五六天了,早上擦一下,有褐色,我看我的试纸也在每天加深,第八天测出怀孕的时候孕酮小单位47,今天去复测去,我跟你相反的是从排卵后第三四天开始就开始困的不行,上班都在那里小鸡吃米状,之前一直失眠的,怀孕后睡眠太好了,中午在公司凳子上躺着就睡着了。。
你们都分不清大小单位孕酮,如果是ng就是大单位的,如果你确定你是小单位47,那你的孕酮就是低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:31 | 来自疯狂造人
w1447758470691 发表于 2016-07-16 06:18

我是只有早晨起来去卫生间的时候有,擦一下就没有了,别紧张,只要有孕反,一到两周检测一下孕酮,不用担心,我怀老大时也这样,一直到三个月才好
谢谢你
点击查看全文