要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

30日早绒促,2号b超已排,今日淡粉印

楼主: 楚楚晴莲
来自iPhone |举报
806754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.13 末次月经
6.30 15000绒促 因上次促排10000没破7.10 zzy白板,说明代谢完,plsz弱弱阳
7.12早 zzy白板
7.13早 意念灰 plsz 变阳 见下图
7.14早 加深一点点
7.14晚 淡粉印,手机网上拍不清楚

症状:
排完卵 胸胀,rt疼
最近 无尿频,无屁多,偶尔小腹针扎感
体温感觉到又升高,但体温计基本没升高,但也没降。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楚楚晴莲 发表于 2016-07-15 15:06

厚度可以
卵泡排后内膜14C啦
点击查看全文
楚楚晴莲 发表于 2016-07-15 11:55

内膜厚度可以的,只是分型可能会影响着床率
医生说A型的好.我的是B型排卵后变成C型
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
情悠悠,乐悠悠 发表于 2016-07-15 15:26

恭喜楼主,期待我这个月也有这样的好孕,绒促第二次了,上次只排了一个,还有好几个优势卵泡没排
愿你早日好孕哦
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
w1458371683903 发表于 2016-07-15 17:27

医生说A型的好.我的是B型排卵后变成C型
排卵后c正常,主要看排卵前的形态,b着床率已经比c好很多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天第十二天忍不住测了,白板,郁闷死了
点击查看全文
今天十二天了,测白板,整个人都不好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
萌姚 发表于 2016-07-15 18:37

今天第十二天忍不住测了,白板,郁闷死了
也许着床晚,如果没有,就继续,我促排了五次哦
点击查看全文
楚楚晴莲 发表于 2016-07-15 21:56

也许着床晚,如果没有,就继续,我促排了五次哦
我也促排两次了,心累啊,天天跟过火车一样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我打完绒促7天了胸一直疼,是不是药物反应
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
可爱粉嫩嫩 发表于 2016-07-15 22:39

亲我打完绒促7天了胸一直疼,是不是药物反应
对的,打hcg,还有吃黄体酮都会胸胀
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
萌姚 发表于 2016-07-15 21:56

我也促排两次了,心累啊,天天跟过火车一样
别放弃
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楚楚晴莲 发表于 2016-07-16 06:08

对的,打hcg,还有吃黄体酮都会胸胀
特别软,特别疼
点击查看全文
楚楚晴莲 发表于 2016-07-15 18:13

好孕啦恭喜
点击查看全文
楚楚晴莲 发表于 2016-07-15 18:13

我排卵第9天还是白版估计没有中
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
w1458371683903 发表于 2016-07-22 20:56

我排卵第9天还是白版估计没有中
我到排卵第10天晚上才测出灰印,这两天你可以拿排卵试纸测,如果又加深也是怀孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月好孕
点击查看全文
楚楚晴莲 发表于 2016-07-22 21:09

我到排卵第10天晚上才测出灰印,这两天你可以拿排卵试纸测,如果又加深也是怀孕哦
昨天排卵试纸还是淡粉印.
点击查看全文