要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

30日早绒促,2号b超已排,今日淡粉印

来自iPhone |举报
805754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.13 末次月经
6.30 15000绒促 因上次促排10000没破7.10 zzy白板,说明代谢完,plsz弱弱阳
7.12早 zzy白板
7.13早 意念灰 plsz 变阳 见下图
7.14早 加深一点点
7.14晚 淡粉印,手机网上拍不清楚

症状:
排完卵 胸胀,rt疼
最近 无尿频,无屁多,偶尔小腹针扎感
体温感觉到又升高,但体温计基本没升高,但也没降。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5号打了6000.刚测早孕有灰印,是没有代谢完吗?
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1467011752727 发表于 2016-07-14 23:00

我5号打了6000.刚测早孕有灰印,是没有代谢完吗?
应该代谢完了,你看看后续会不会加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接您健康宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我最后一次3号同房,一会去大医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你们排卵那天内膜多厚啦
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
w1458371683903 发表于 2016-07-15 07:56

你们排卵那天内膜多厚啦
10.5,内膜分型 b~a
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
陈圆55198905 发表于 2016-07-15 05:25

我最后一次3号同房,一会去大医院看看
http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/1d82f566f4e5c38b4697e91165cab3d7290524.jpg
祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楚楚晴莲 发表于 2016-07-15 09:28

10.5,内膜分型 b~a
我的11.2C型是不是太成熟啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我绒促完第十天了也是白板了,好希望像你的一样十二天的时候能测出来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晏大侠 发表于 2016-07-15 11:45

我绒促完第十天了也是白板了,好希望像你的一样十二天的时候能测出来
我今天也是第十天也是白板,希望和楼主一样12天测到灰印,恭喜楼主,也希望我们都能好孕
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
w1458371683903 发表于 2016-07-15 09:44

内膜厚度可以的,只是分型可能会影响着床率
点击查看全文
q1463883855214 发表于 2016-07-15 11:53

我今天也是第十天也是白板,希望和楼主一样12天测到灰印,恭喜楼主,也希望我们都能好孕
你的完全代谢完了吗?还是还有灰印
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
晏大侠 发表于 2016-07-15 15:00

完全代谢完了,才慢慢有的灰印
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
w1458371683903 发表于 2016-07-15 09:44

厚度可以
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
晏大侠 发表于 2016-07-15 11:45

慢慢等待,最开始我也以为我没戏了,结果还一样好好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,期待我这个月也有这样的好孕,绒促第二次了,上次只排了一个,还有好几个优势卵泡没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晏大侠 发表于 2016-07-15 15:00

我全部代谢完了,一点印没有了
点击查看全文
楚楚晴莲 发表于 2016-07-15 15:07

慢慢等待,最开始我也以为我没戏了,结果还一样好好的