要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级后有这点症状的注意了

楼主: w1459508037417
来自疯狂造人 |举报
67597149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-25
强阳的时间: 2016-05-23
末次月经5月18,七月12去医院检查,按理说停经54天,可医生说胎儿相当于60天,hcg大于15000了,可孕酮低的可怜,才是8.7大单位,,好担心,不知道食补什么长得快,还有点滴虫,医生看了数值说b超宝宝发育很好,可孕酮这么低又不好了,没敢开药治疗滴虫,好纠结啊,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-07-18 10:51

你孕酮是不是很高
检查了两次都只是做B超。        熟人大夫。       说很健康。       还抽血做了五项病毒
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大于五十天应该没事儿了,多注意卧床休息呀
点击查看全文
w1459508037417 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467264286119 发表于 2016-07-18 11:02

大于五十天应该没事儿了,多注意卧床休息呀
孕酮那么低真的没事吗,好怕会胎停啊
点击查看全文
w1456466015642 发表于 2016-07-18 10:54

检查了两次都只是做B超。        熟人大夫。       说很健康。       还抽血做了五项病毒
哦那你没查孕酮,我的这么低医生说怕胎停说的我天天都在担心
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-07-18 11:06

孕酮那么低真的没事吗,好怕会胎停啊
多注意休息卧床,别有心理负担
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-07-18 08:34

谢谢亲的意见,我试试,孕酮低就是要注意好担心胎停啊
其实我也有点焦虑 总是各种担心 不要给自己压力 要相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-07-16 17:29

70天就停了?不要打满三个月吗?,你复查情况怎么样,孕酮升到多少了,你是光打针吗,医生给我开的药没说给我打针,我估计复查后看情况医生才定吧
我没去复查,70天停了以后77天做b超正常,现在91天了,今天去抽血过了,上次她说70天差不多有胎盘了,有了胎盘孕酮就可以退休了,哈哈哈
点击查看全文
w1464066496748 发表于 2016-07-18 12:17

我没去复查,70天停了以后77天做b超正常,现在91天了,今天去抽血过了,上次她说70天差不多有胎盘了,有了胎盘孕酮就可以退休了,哈哈哈
希望和你一样渡过难关
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459508037417 发表于 2016-07-18 12:37

希望和你一样渡过难关
一定会
点击查看全文
w1464066496748 发表于 2016-07-18 12:17

能把你77天做的b超图给我看看吗,胎盘上来后b超单子有写吗,怎么写的
点击查看全文