要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级后有这点症状的注意了

楼主: w1459508037417
来自疯狂造人 |举报
67577149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-25
强阳的时间: 2016-05-23
末次月经5月18,七月12去医院检查,按理说停经54天,可医生说胎儿相当于60天,hcg大于15000了,可孕酮低的可怜,才是8.7大单位,,好担心,不知道食补什么长得快,还有点滴虫,医生看了数值说b超宝宝发育很好,可孕酮这么低又不好了,没敢开药治疗滴虫,好纠结啊,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的hcg肯定不止15000,我八周2,hcg都24万了
点击查看全文
w1459508037417 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天堂来的虾 发表于 2016-07-16 22:16

宝妈,你找到胎心胎芽了吗?
找到胎心了
点击查看全文
誓不罢休 发表于 2016-07-16 22:09

孕酮必须打针,不然容易胎停
吃药还不行哦,医生只给我吃的药让复查没让打针
点击查看全文
铭洙 发表于 2016-07-17 05:57

吃黄体酮吧,我的孕酮也很低得,但是也比你高,索性就补上,现在已经过了危险期了呢~
希望和宝妈一样渡过难关
点击查看全文
t1455638836384 发表于 2016-07-17 06:27

其实只要身体没觉得不舒服大可不必担心,我读到的是差不多7、8周的时候胚胎营养从孕囊切换到胎盘,孕酮过度时候会很低。我那个时候孕酮跟你差不多,现在17周多了。美国这边医生都不看孕酮指标,也不会开这个检查的
谢谢我一定会渡过难关的
点击查看全文
q1439938435319 发表于 2016-07-17 07:04

你的hcg肯定不止15000,我八周2,hcg都24万了
是不止一万五,写得大于15000但哪个医院没稀释所以没给出具体值
点击查看全文
打针哈,来得快,副作用小。
点击查看全文
雯子咪咪 发表于 2016-07-17 08:19

打针哈,来得快,副作用小。
复查后再说医生暂时还没让打针,说先吃药看看
点击查看全文
w1459508037417 发表于 2016-07-16 20:34

你剩10天了我还要关注孕酮再熬30天呢
加油加油 肯定没问题的 坚持坚持
点击查看全文
葫芦葫芦娃娃 发表于 2016-07-17 08:54

加油加油 肯定没问题的 坚持坚持
得宝妈的祈祷加鼓励
点击查看全文
多喝黑豆浆
点击查看全文
昊馨 发表于 2016-07-17 10:02

多喝黑豆浆
黑豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多喝豆浆,我平时两天喝一次豆浆,孕酮非常好
点击查看全文
w1451316190703 发表于 2016-07-17 11:00

多喝豆浆,我平时两天喝一次豆浆,孕酮非常好
点击查看全文
超声检查好的 就不要担心了 黄体酮可以补的
点击查看全文
w1468647591440 发表于 2016-07-17 13:28

超声检查好的 就不要担心了 黄体酮可以补的
谢谢宝妈,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
偏大几天好事情呀,只要有胎心胎芽,娃娃好的,干嘛纠结孕酮。不过话说hcg真的每个人差异好大,我54天时hcg早就十几万了,你确定是1.5万没写错?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
q1442676524360 发表于 2016-07-17 17:56

偏大几天好事情呀,只要有胎心胎芽,娃娃好的,干嘛纠结孕酮。不过话说hcg真的每个人差异好大,我54天时hcg早就十几万了,你确定是1.5万没写错?
我这只是大于15000具体谁知道多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
y小圆子y 发表于 2016-07-15 17:50

我4周孕酮15(大单位),hcg580医生开了黄体酮针,还有保胎药。
亲,你是几周就去医院验?我测试笔显示2-3周,月经推迟第五天了,要去医院验验不呢?纠结
点击查看全文