要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

好孕分享,愿所有姐妹都能如愿怀上健康宝宝

楼主: 山湖海
来自疯狂造人 |举报
401632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从来没有发过任何帖子,这是第一篇,写的不好姐妹们凑合看吧。
我是今年二月开始备孕吃爱乐维的,到四月的时候开始尝试造人计划。说实话,以前我和老公避孕做的很好,所以第一次直接接触我有点不适应,所以那个月肯定没有收获啦。
然后到五月了,我在这边的论坛看到姐妹们有人分享好孕经验都试测排卵,我也尝试着测了,但是我在一进入排卵期就赶紧安排AA,结果到排卵日前后老公一直嚷着说累,虽然也那个了,可是结果可想而知啊。我就开始着急了,也有点失望,甚至怀疑是不是自己或老公有问题。(因为我一直是一个疑心重又自卑的人,姐妹们千万别像我这样)
转眼六月,我又开始新一轮造人计划,看有姐妹分享跳绳可以促进排卵,还有喝黑豆豆浆。所以我也买了跳绳,末次月经结束大概跳了有10天,豆浆喝了五六次的样子。按照我月经周期推算,我应该是29号排卵,因为我月经很准。可是我25号早上测居然测到了强阳(图片在后面),然后那天上午老公上班,我也没当回事,中午再测就变弱了,我有点着急。老公中午一点多回来就赶紧安排了,第二天(26号)早上测依然是弱,所以我想应该是排完卵了,早上又安排了一次,这个月就再没安排过去了。但是我有种强烈的预感这个月会中的。
到了七月,排卵后第十天(7月5号),我迫不及待的测了早早孕,但是什么都没有,有点小失望啊。八号晚上能到一个小男孩,第二天早上起来再测,居然多了一道很浅的红色。然后接下来每天早上都测一下,颜色变深了,但是我真的一直很担忧,怕宝宝不健康什么的,连觉都睡不好
今天我终于忍不住去了医院,因为日子短。所以只测了学,看一下孕酮和HCG,医生惜字如金,只说了四个字“是怀孕了”然后让我七周左右去做彩超,就把我打发了。
确定怀孕,我还是很开心的,现在把我的好孕经历分享给大家,希望所有备孕的姐妹们都能如愿怀上健康的宝宝,也希望我的宝宝健康的来到这个世上。下面附上我的排卵试纸和早早孕试纸。10号的时候因为早早孕试纸还是很浅,我测了排卵试纸,结果强阳,11号以后再测早早孕就都是强阳了。最后再次祝愿大家都好好的,好孕,好福气,么么哒

点击查看全文
山湖海 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
cici幸福时光 发表于 2016-07-14 20:38

恭喜恭喜 接好孕 希望宝宝已在我腹中
谢谢,会的会的,宝宝来啦
点击查看全文
山湖海 (楼主)
q1463866462916 发表于 2016-07-15 06:38

恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
谢谢,一定健康好孕。
点击查看全文
山湖海 (楼主)
q1456837009739 发表于 2016-07-15 06:08

恭喜宝妈,接宫内好孕
谢谢,祝福你
点击查看全文
山湖海 (楼主)
w2j1314 发表于 2016-07-15 05:49

恭喜恭喜!诚接本月怀上健康男宝!!!
谢谢谢谢,男宝来啦,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
山湖海 (楼主)
落叶凡尘 发表于 2016-07-15 06:01

恭喜宝妈,接本月和宝妈一样健康漂亮的加深双红杠好孕哦!
谢谢你,一定会的,祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
山湖海 发表于 2016-07-15 06:44

一定会有的,要有信心哦。
謝謝妳的鼓勵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好棒,传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接宮內好孕!(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文