要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

11号绒促的姐妹们有什么感觉吗?

来自Android |举报
482747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号卵泡23x21医生开了1万单位绒促,12号晚上腰酸,肚子疼,11 13 14同房,现在什么感觉都没有正常吗?还有没有希望,11号绒促的姐妹们你们有什么感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,啥感觉也没有,再耐心等等
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
t1457362458116 发表于 2016-07-15 08:17

我也是,啥感觉也没有,再耐心等等
我只有12号晚上排卵痛,之后就什么感觉都没有了,还有没有希望啊
点击查看全文
小小猴子! 发表于 2016-07-15 14:18

我只有12号晚上排卵痛,之后就什么感觉都没有了,还有没有希望啊
我一直ru头痛,肚子涨,别的也没啥,我觉得我这个月是第一次促排,应该没那么好运气一次中。
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
t1457362458116 发表于 2016-07-15 23:15

我一直ru头痛,肚子涨,别的也没啥,我觉得我这个月是第一次促排,应该没那么好运气一次中。
你中奖几率比我大,之前排卵后和怀孕期间的症状你都有,我什么都没有,体温还那么滴,才36.3/我这个月没有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已高温6天,体温36.6以上,11号排卵的,排卵后乳头痛了三天,排卵试纸弱弱阳,现在没感觉,希望好孕到我身上!
点击查看全文
10号打5000绒促,11号B超已排,连着三天同房,现在高温6天,排卵后乳头痛了三天,腰酸,14号测排卵试纸弱弱阳,大卫早早孕白板,不知道有没有戏?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
促排后12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望早日好孕
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
w1465196627678 发表于 2016-07-16 08:42

我已高温6天,体温36.6以上,11号排卵的,排卵后乳头痛了三天,排卵试纸弱弱阳,现在没感觉,希望好孕到我身上!
那你还是希望比较大,你的症状都有,体温也好,我体温都没到36.5胸不疼,肚子也不疼,什么症状都没有,我可能没希望了
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
w1465196627678 发表于 2016-07-16 08:46

10号打5000绒促,11号B超已排,连着三天同房,现在高温6天,排卵后乳头痛了三天,腰酸,14号测排卵试纸弱弱阳,大卫早早孕白板,不知道有没有戏?
你们都有症状,我什么都没有,体温又低,我感觉没有希望了,但是早孕试纸前两天淡了好多,这两天又加深了,不过今天才绒促第六天
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
飞飞湮没 发表于 2016-07-16 09:26

促排后12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望早日好孕
谢谢,希望这次能好孕吧,祝我们大家都好孕!
点击查看全文
就打绒促当天肚子疼,然后腰酸,没别的症状,漫长的等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟你一样,11号打破卵针,12号肚子痛上不了班,现在除了腰胀,肚子还有点疼,没啥感觉
点击查看全文
小小猴子! 发表于 2016-07-16 10:40

那你还是希望比较大,你的症状都有,体温也好,我体温都没到36.5胸不疼,肚子也不疼,什么症状都没有,我可能没希望了
刚刚又测了排卵试纸,很浅的印了,不仔细看看不到,这是什么状况?
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
萧妞妞 发表于 2016-07-16 11:08

就打绒促当天肚子疼,然后腰酸,没别的症状,漫长的等待
我是打绒促后第二天晚上疼,腰酸肚子涨疼,再过后就什么感觉都没有了!现在体温又那么低,三天了都不上36.5
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
风玲六六小贤 发表于 2016-07-16 11:27

我跟你一样,11号打破卵针,12号肚子痛上不了班,现在除了腰胀,肚子还有点疼,没啥感觉
我现在什么感觉都没有,好害怕,体温低
点击查看全文
小小猴子! (楼主)
继续观察吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小小猴子! 发表于 2016-07-16 12:06

我现在什么感觉都没有,好害怕,体温低
放松,太紧张影响着床
点击查看全文
小小猴子! (楼主)