要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕困难户的感恩贴!

楼主: 三石木南
1851161179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2015-1-4
没怀上之前就默默心里许愿,等怀上了要把自己的经历写下来,作为激励也好、感恩也好或者说是纪念也罢,总之今天来还愿啦!话说楼主我今年马上满30了,结婚5年多,谈恋爱4年多,和老公在一起快10年了,现在孩子10个月大。当年我们从在一起就没怎么避过孕,但一次意外都没有。刚结婚时不想要孩子,避了半年孕,然后两边父母催,再看身边朋友同学都升级了,才觉得是该要孩子了,结果备孕两年多都没怀上。然后去成都华西检查,人太多,又经朋友介绍换到妇女儿童医院(朋友在那做了对龙凤胎),各种检查,其中做造影痛死了,双侧输卵管通畅,但照片的医生说有盆腔积液,但不多。老公检查精子98%畸形,还有什么支原体阳性,好吧,吃药,回家调理。当时时间很紧,我的造影片子没来得及拿。三个月后再去医院,是婆婆妈陪着去的,检查老公支原体好了,精子也有点点好转,我拿到片子给医生看,医生说没有积液,只是盆腔中右侧有粘连,回想起应该是当初得过霉菌性阴道炎,没治断根,又断断续续阴道炎小半年导致的(所以白带不正常一定要好好治,但不一定用多高级的药,小苏打冲洗很有效),虽然医生说这个是小问题,影响不大,但婆婆妈不高兴了,觉得其实是我的问题,医生建议可以吃点中药调理,我们就去了成都中医药大学,结果挂到个草包中医,我给他片子看,他拒绝,说片子上是看不出来有多严重的,居然还说盆腔粘连必须动手术,而且要打开看才知道粘连的严不严重,不严重就分离开,配合吃他开的中药一年以内就能怀,如果打开看粘连严重的话他也没办法!(我真想骂草他麻逼的乱求说!看不出来,照片有啥用!)但婆婆妈听进去了,非要我动手术,还说这是病,是病就要医,我肯定不干啊,腹腔镜手术,能说做就做啊?!我们回宾馆后,我狠狠的在自己房间哭了一场(老公出去了),想了下,打电话问了两个朋友,最后决定第二天再去妇女儿童医院换个医生看。第二天,我自己一大早就去了,挂了王雪梅医生的号,她看了片子说,是有粘连但不严重,影响不大的,再说双侧输卵管都通畅,应该再试孕半年看看。我咨询她手术问题,她告诉我如果手术后一年都怀不上,那基本就不可能自然受孕,就得试管。所以手术是不得已的严重粘连才做。可想而知那个中医院的草包医生有多害人!!!回宾馆后我给婆婆说了下,她虽然心里有想法,但当时没说什么了,老公是一副无所谓的态度,随便我。后来回家又试孕了大半年,还是没怀上。这期间,我那婆婆就这个事去问她认识的好些人,意思是我有问题怀不上,关键是她还记错,说我子宫粘连!我也是醉了!我们这就是个小县城,谁家有个屁大点事都能传遍 ,更何况我这个,风言风语听了不少,还有我同事在我亲戚那笑话我怀不起。可恨啊!但因为我和老公感情好,表面上婆媳关系还是可以,加上我也担心这个确实有影响,所以没和她撕逼。那段时间压力好大好大,甚至做梦都会哭醒,我真的想不通,从来没怀过孕,月经也正常,检查也没大问题,老公精子虽然大部分畸形,但总有好的呀,一颗就够啦,但怎么就怀不上呢?!我不服气啊!!!又过了一段时间,我爸妈坐不住了,劝我再检查,不行就做试管,最后我思虑再三又去了那个医院,医生说我们的情况不严重,达不到试管的指针,只能人工授精,三次都怀不上才能转试管。好吧,于是我们做最后检查加上等结果就花了三个月,这三个月我们也在努力还是没怀。终于到做人授的日子了,遇到个业务不熟练的医生,明明十多分钟搞定,但做了半个多小时,换成她主任才弄好,胀痛,做完出来躺了一个小时,之后干什么都不敢用劲,屁股都夹紧了,回家却出血了,打电话问医院,说是正常情况,只要出血量不大。不出意外,没怀上。然后第二次,没怀上。第三次,正好那天是我28岁的生日,躺在手术台上,许了个愿,希望是最后一次,不要到做试管的地步。结果,还是没怀。这三次是三个月连着做的,有两次都出了血,而且每次我和老公都有闹得不高兴,可能做这种事本来就心情不好,加上每次都要请假,时间紧任务重,路途也遥远。哎!只有试管了!但是做试管意味着我必须请不少于三个月的长假,我是当老师的,中途不好请假,还有一个月就放寒假,所以我打算放寒假了去做。奇迹就发生在这个月。我给老公说,最后试一个月了,反正下个月都要去做,不成我也认了,但不试不甘心。于是他虽然不抱希望,但也配合了。在月经还没来的第六天我测了一下,因为以前咋胡过,所以没抱特别大的希望,但是,但是,终于,终于,终于,我看到了两条明显的红杠,简直不敢相信,我捧着那根验孕棒笑了又哭,哭了又笑,哭哭笑笑,就跟疯了一样!(现在我边回想边写都还会流眼泪)我又测了一根,也是中队长!赶快给老公打电话,他激动又不敢相信得只会反复说“不会哦,不会哦”“真的啊,真的啊”…………孕期的各种忐忑小心就不赘述了,现在我可爱的宝宝正躺在旁边玩耍,回想起备孕的血泪史我还是会很激动,真的很感恩,感谢帮助过我的人,感谢疯狂造人(那段日子很多安慰是从这来的),感谢老天爷!!!哈哈,同时祝愿大家都能健康好孕!!!!!
点击查看全文
三石木南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:38 | 来自疯狂造人
q1466064114166 发表于 2016-07-14 19:50

好感动,祝福你的宝宝平安健康成长,接个本月宫内怀孕,嘿嘿
谢谢,也祝你本月好孕!
点击查看全文
三石木南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:48 | 来自疯狂造人
凤宝宝来啦 发表于 2016-07-14 16:51

恭喜你啦  终于如愿 祝福你和宝宝 愿你的宝宝健健康康足月出生   也愿我本月宫内健康好孕
谢谢,也祝你本月好孕!
点击查看全文
三石木南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:48 | 来自疯狂造人
chenying6337 发表于 2016-07-14 16:48

恭喜楼主苦尽甘来!接你好孕!
传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕……所以楼主最后是自然受孕的吗?苦尽甘来啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 23:04 | 来自疯狂造人
结婚三年多,备孕两年,一次也没怀过。中医看了一年多,月经周期从35天变成51天,也促排过5次,造影也做了,结果是双侧都通,但一侧可疑积水,婆婆也是各种打听,提供各种医院医生,好烦好烦,我家宝宝还是顽皮的和我们躲猫猫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 23:30 | 来自疯狂造人
三石木南 发表于 2016-07-14 22:38

谢谢,也祝你本月好孕!
谢谢!我接到你的好孕了,祝福你们一家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:35 | 来自疯狂造人
感觉楼主说话像四川的!看完你的帖子,太多感触,恭喜楼主苦尽甘来,一切都值得了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 10:27 | 来自疯狂造人
三石木南 发表于 2016-07-14 22:48

谢谢,也祝你本月好孕!
谢谢(*°∀°)=3
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,备孕的艰辛没有经历过的人完全体会不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 11:03 | 来自疯狂造人
希望我也苦尽甘来,迎来我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 11:34
真的不容易,恭喜恭喜,传我强大的好孕气,我也不想做试管,老天保佑我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 11:35
恭喜恭喜,可惜我流产了,准备了一堆孕妇吃的多种维生素都闲置了em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:47 | 来自iPhone
你也是不幸中的万幸了,我婆婆也是这样我们两个检查虽然我的问题大点,他儿子也是小有问题,可是人家提都不提,真他妈日了鬼了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 13:59 | 来自疯狂造人
希望我也能快点好孕,祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!看得我眼泪都流出来了,每个备孕妈妈都能体会你的不易。希望我也早日怀上宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 20:27 | 来自Android
恭喜楼主苦尽甘来,希望我能早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:05 | 来自WAP
恭喜亲了,接亲的好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看得我都快哭了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:08
所以,有时候怀孕真的急不来,你越急就越不来,你放开了,不想了却自然的来了,幸福的宝妈。
点击查看全文