要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[还愿]

8周有胎心胎芽,还愿贴

楼主: 伍德妈
878683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才在b超室等候时,不记得接了哪位小姐妹的胎心胎芽了,特地来还愿。感谢菩萨保佑!感谢帮助我的小姐妹们!
hcg不翻倍,一周只长了几百,七周还只有3900,孕酮只有10大单位,无胎芽胎心。今天八周都有了,感谢宝宝努力的活着!妈妈很感动!我们一起加油,希望安全度过孕期!
ps, 我知道自己各项指标都不好,玻璃心,希望看贴姐妹们口下留情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 17:18 | 来自疯狂造人
伍德妈 发表于 2016-07-17 17:07

我们真的差不多,没事。我7+1也是只有卵黄囊。8周居然都长出来了。对自己有信心一些。我明天再去抽血看看数值,还不知道能不能过万呢。你孕酮怎么样?
我一直在补黄体酮,孕酮今天测的67.5小单位,数值虽然不高,但都还算稳定,倒是雌二醇在降,准备吃芬吗通补补了。
我对hcg已经不报太多希望了,这个增幅实在太让人不省心。按医生说的,继续休养保吧,希望下周有好消息。
你也要好好休息哦,有胎心了就成功了一大半。
点击查看全文
伍德妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 17:22 | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-07-17 17:18

我一直在补黄体酮,孕酮今天测的67.5小单位,数值虽然不高,但都还算稳定,倒是雌二醇在降,准备吃芬吗通补补了。
我对hcg已经不报太多希望了,这个增幅实在太让人不省心。按医生说的,继续休养保吧,希望下周有好消息。
你也要好好休息哦,有胎心了就成功了一大半。
是呢,我们都好好休息,我也在坚持打针。我都没有查雌二醇,不知道怎么样。希望宝宝坚强长大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 17:27 | 来自疯狂造人
伍德妈 发表于 2016-07-17 17:22

是呢,我们都好好休息,我也在坚持打针。我都没有查雌二醇,不知道怎么样。希望宝宝坚强长大。
嗯,一起加油。有进度我们再讨论。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 05:39 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
伍德妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:59 | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-07-17 17:27

嗯,一起加油。有进度我们再讨论。
我今天抽血了,只有6000,10天长了2000。医生都说不好了,让我做b超,孕囊,胎芽都长大了一点点,胎心还比较明显。医生说已经无法用科学解释了。但是还是需要好好休息,还是很危险呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:55 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 20:13 | 来自疯狂造人
伍德妈 发表于 2016-07-18 17:59

我今天抽血了,只有6000,10天长了2000。医生都说不好了,让我做b超,孕囊,胎芽都长大了一点点,胎心还比较明显。医生说已经无法用科学解释了。但是还是需要好好休息,还是很危险呢。
我觉得你的情况还是很稳定的,很好的趋势,卧床休息,等胎盘长出来就胜利了。
希望我也和你一样好运气。
点击查看全文
伍德妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:16 | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-07-18 20:13

我觉得你的情况还是很稳定的,很好的趋势,卧床休息,等胎盘长出来就胜利了。
希望我也和你一样好运气。
你呢?什么时候b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 20:52 | 来自疯狂造人
伍德妈 发表于 2016-07-18 20:16

你呢?什么时候b超
昨天的孕囊9.4*8mm,囊壁回声比较强,大概隐约有点卵黄囊。医生让继续保,我想下周去吧,满了60天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:03 | 来自疯狂造人
祝大家顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:48 | 来自疯狂造人
孕9周hcg才6887,孕酮9.79,但是没楼主幸运,上周测还没有胎心,只有胎芽8mm,医生说这么长胎芽没胎心不正常,说胎停育了,不死心,后天复查,希望接楼主好孕气,传我健康胎心胎芽吧,祈祷!!
点击查看全文
伍德妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:42 | 来自疯狂造人
q1466660741737 发表于 2016-07-20 17:48

孕9周hcg才6887,孕酮9.79,但是没楼主幸运,上周测还没有胎心,只有胎芽8mm,医生说这么长胎芽没胎心不正常,说胎停育了,不死心,后天复查,希望接楼主好孕气,传我健康胎心胎芽吧,祈祷!!
我们差不多,你有打孕酮么?加油,希望你好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:07 | 来自疯狂造人
我以前吃的地屈,现在没信心了,几天没吃了
点击查看全文
伍德妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:12 | 来自疯狂造人
q1466660741737 发表于 2016-07-20 21:07

我以前吃的地屈,现在没信心了,几天没吃了
你都有胎芽了,再努力一把呀。孕酮低孩子也不好涨,我和你hcg也差不多。我现在做着最坏的打算,尽着最大的努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:14 | 来自疯狂造人
伍德妈 发表于 2016-07-20 21:12

你都有胎芽了,再努力一把呀。孕酮低孩子也不好涨,我和你hcg也差不多。我现在做着最坏的打算,尽着最大的努力。
我也是做好了最坏的打算,用最麻木的心态。我现在都没有怀孕的感觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:16 | 来自疯狂造人
伍德妈 发表于 2016-07-20 21:12

谢谢宝妈,医生说我主要是胎芽那么长了没胎心不正常,希望我后天能接亲的好胎心胎芽
点击查看全文
伍德妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 07:43 | 来自疯狂造人
q1466660741737 发表于 2016-07-20 21:16

谢谢宝妈,医生说我主要是胎芽那么长了没胎心不正常,希望我后天能接亲的好胎心胎芽
嗯嗯,希望你好孕,胎心也长出来,希望菩萨保佑我们!结果出来告诉我哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 07:51 | 来自疯狂造人
伍德妈 发表于 2016-07-15 06:39

好吧,我50天3900,不知道最近能不能长出来。求老天保佑,求菩萨保佑!
正能量,我也是42天1840.被各个医生吓,每次都是72小时才翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 07:53 | 来自疯狂造人
伍德妈 发表于 2016-07-15 09:49

谢谢分享!但是有个问题哦,我孕囊只有12*10,胎芽5mm,医生说只有40天左右。我觉得我的宝宝发育比较缓慢,感觉现在也就6周左右。而且我孕囊第一次b超是13*12,有变小,我不知道是不同医院角度不同,还是什么原因孕囊不但没长大还变小了。真是惆怅
我也有褐色分泌物,40天b.超只是看到液性暗区,咱们的孩子都是属于发育缓慢的,希望以后能追上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 07:54 | 来自疯狂造人
伍德妈 发表于 2016-07-15 09:49

谢谢分享!但是有个问题哦,我孕囊只有12*10,胎芽5mm,医生说只有40天左右。我觉得我的宝宝发育比较缓慢,感觉现在也就6周左右。而且我孕囊第一次b超是13*12,有变小,我不知道是不同医院角度不同,还是什么原因孕囊不但没长大还变小了。真是惆怅
我也有褐色分泌物,40天b.超只是看到液性暗区,咱们的孩子都是属于发育缓慢的,希望以后能追上来
点击查看全文