要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

超高龄,二胎,17周阑尾炎胎停引产,我还能接回我的二宝吗?

来自疯狂造人 |举报
3386272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是公历76年一月的超高龄兔,二胎政策放开后也曾犹豫过,养育女儿的幸福感让我特别想再体验一回。于是15年11月备孕,当月怀孕但生化了。中药调理了,16年3月又怀孕了,预产期正好和大宝相隔十二年的同月。一切都是那么完美。
从怀孕后,我就一直万分小心,每五天都听医生的话,验血,47天有胎心。孕酮不高,从54天打针,一直打了30多针。一共验了十次血。11周nt很好,15周无创DNA通过。我开始安心等我的二宝,做幸福的老孕妇。
6月27日,吃了点糯米,肚子疼痛,不知道阑尾炎,在家等了两天,第三天去医院确诊,肚子不疼了,但被收留住院,打了奥美拉唑和青霉素和钾葡萄糖,周五妇科会诊,胎心正常,周一出院,周二自查无胎心。周三医院确诊胎停。
期间的痛楚不敢再回忆,天天都有自杀的念头,但老公一直细心呵护,我还没有报答他。老公坚决不敢再要,但我觉得如果我不能再生一个,一定会抑郁。本来不是强烈的二胎梦,现在倒成了我救命的一步。
可是,前途渺茫,超高龄,又要做阑尾炎手术,只能过一年备孕,还有不良孕史,都42了,我还有做二宝妈妈的可能吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,身体康复了最重要,身边好些高龄的,比你大的也不少
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是75年兔,4月备孕第一个月就怀上了,高兴一天,第二天抽血大夫说值低,后来看翻倍也不好,一度怀疑宫外孕,那几天都快崩溃了,42天的时候确定宫内,发育缓慢,孕酮降到2点多,45天刮宫。心情就不描述了,受刺激了,还长胖了好多,不知道自己还能再次顺利怀上健康的二宝不。最近一个月监测体温,发现黄体不足,高温只有10,到底是继续要还是不要呢?迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是76年的,3月份胎停一个,5月份意外怀生化,现在还在备孕,本来也是不强求要的,但就不服气。女人要倔起来,谁也档不住。虽然最后苦的还是女人。我也是感激老公对我好,才决定要的。
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1450841131723 发表于 2016-07-14 20:34

亲,身体康复了最重要,身边好些高龄的,比你大的也不少
谢谢亲的安慰,我最大的该是心理问题。希望自己为爱坚强。
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
w1460205969760 发表于 2016-07-14 21:26

我是75年兔,4月备孕第一个月就怀上了,高兴一天,第二天抽血大夫说值低,后来看翻倍也不好,一度怀疑宫外孕,那几天都快崩溃了,42天的时候确定宫内,发育缓慢,孕酮降到2点多,45天刮宫。心情就不描述了,受刺激了,还长胖了好多,不知道自己还能再次顺利怀上健康的二宝不。最近一个月监测体温,发现黄体不足,高温只有10,到底是继续要还是不要呢?迷茫
你不刮宫就好了,孕酮越来越低,会自己流掉的。
希望老天垂怜,保佑我们都有一个健康二宝
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
kaidy! 发表于 2016-07-14 23:33

我也是76年的,3月份胎停一个,5月份意外怀生化,现在还在备孕,本来也是不强求要的,但就不服气。女人要倔起来,谁也档不住。虽然最后苦的还是女人。我也是感激老公对我好,才决定要的。
是啊,我现在的感觉就是我的二宝走丢了,我必须把他找回来,否则一辈子都会难过。
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-07-15 07:02

没办法,当时不懂,遇到庸医啦,说必须刮宫,现在后悔也晚了。现在时不时肚子疼,来月经疼的厉害,怕是留下什么病啦,月经结束再去查查吧。
点击查看全文
我们互相鼓励搀扶吧,希望都能如愿。
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-07-15 07:00

谢谢亲的安慰,我最大的该是心理问题。希望自己为爱坚强。
加油!我都是40
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
w1460205969760 发表于 2016-07-15 10:18

我们互相鼓励搀扶吧,希望都能如愿。
嗯嗯,也许老天给我们这么多磨难,是为了赐予我们一个最乖巧的宝贝,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
猴姐盼猴弟 发表于 2016-07-15 07:02

楼主抱抱,我是74年,6月份怀上二胎,今天8周了,从50天发现孕囊小,有胎芽没胎心,医生给开了孕酮针和保胎药,可一直是出血,今早血都成鲜红的了,知道保不住了,hcg值一直再降,昨天才2450,孕酮也是因为打针才维持在17大单位,请问一下,我现在是该停药等自然流下来,还是怎么办?好害怕呀,没主意了
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
70后备孕二宝 发表于 2016-08-14 07:48

楼主抱抱,我是74年,6月份怀上二胎,今天8周了,从50天发现孕囊小,有胎芽没胎心,医生给开了孕酮针和保胎药,可一直是出血,今早血都成鲜红的了,知道保不住了,hcg值一直再降,昨天才2450,孕酮也是因为打针才维持在17大单位,请问一下,我现在是该停药等自然流下来,还是怎么办?好害怕呀,没主意了
好可惜啊。还是多问问医生吧。我是十七周的,只能引产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
kaidy! 发表于 2016-07-14 23:33

大家都好坚强,我也经历过没胎心生化,现在也重新开始,压力大。
点击查看全文
70后备孕二宝 发表于 2016-08-14 07:48

和我上次差不多,
点击查看全文
抱抱楼主,我也是76年的,2016.2月怀孕,3胎停,二宝和大宝同属相,并且两孩子生日也差不多同月,大宝还和我说等二宝出生了,以后一起过生日!同事说两孩子同属相会相冲,命硬的就健康,这个说法不知是不是真的,但怀前同事就和我说让我错开时间怀,别把两孩子整成一个属相,不然相克,我没当回事觉得迷信。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
黑眼圈c 发表于 2016-08-14 08:36

和我上次差不多,
请问你是怎么办的,我是要人流,药流还是自然流呢,医生给开的针和要药,可打了7.8天了,还是天天出血,血值也在降。我要停药么?
点击查看全文
70后备孕二宝 发表于 2016-08-14 09:59

请问你是怎么办的,我是要人流,药流还是自然流呢,医生给开的针和要药,可打了7.8天了,还是天天出血,血值也在降。我要停药么?
我是医生都医生建议我流产了,我稀里糊涂流了,。建议都看几个医生,
点击查看全文

我是医生都医生建议我流产了,我稀里糊涂流了,。建议都看几个医生,
点击查看全文

点击查看全文