要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

如果再次胎停,胚胎检查能查出来吗

楼主: 周笑
3920040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第二次胎停,如果去医院做掉胚胎是不是可以化验,化验什么原因的话是不是针对性治疗,就不要跑到大医院查一大堆了吧,姐妹们有了解的妈,求解答,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:32 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-14 17:26

我这里医学条件不允许,之前他们说查出来也只代表这次,后来医生还是要你全套检查啊
我的医生看了胚染结果就说我不需要查全套了,因为很清楚是胚胎异常导致,只要双方染色体正常,精卵质量正常,就说明这只是偶发事件
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 17:33 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-14 17:32

我的医生看了胚染结果就说我不需要查全套了,因为很清楚是胚胎异常导致,只要双方染色体正常,精卵质量正常,就说明这只是偶发事件
你的陪染结果还没出,多久胎停的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:35 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-14 17:29

卵子能有什么问题,很多姐妹发的,好多都有抗体,
每个案例不一样,我当时查的胚染是x单体,形成原因就是精母或卵母细胞分裂出错,那除开极其小概率的倒霉可能就是精子/卵子质量不好的原因了。所以我后来的调理检查都主要是集中在这方面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:35 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-14 17:33

你的陪染结果还没出,多久胎停的,
我是去年第二次胎停的,现在又怀了,到现在都还顺利
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 17:38 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-14 17:35

我是去年第二次胎停的,现在又怀了,到现在都还顺利
胚染检查好像要母体抽血,如果能查最好了,如果医院查不出,那不就白花2000多,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:56 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-14 17:38

胚染检查好像要母体抽血,如果能查最好了,如果医院查不出,那不就白花2000多,
不需要抽血,手术后马上拿胚胎绒毛去培养化验就行了。这个问题你自己选择吧,只能说查胚染是一个筛查过程,有问题那母体那边不必大查,没问题则需要查全套,这不是白不白花钱的事。查胎停全套也是一个道理,不管是查肝功,甲功,激素,凝血,抗体,聚体,都是筛查,只能一个一个的去排除,一个一个去查看到底哪个有问题,能说查出来没问题的就都是白花钱吗。包括查出来的,比如抗体问题,很多治疗完依然胎停的,但也不能说就白治疗了,也许还有别的问题没查到
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 18:01 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-14 17:56

不需要抽血,手术后马上拿胚胎绒毛去培养化验就行了。这个问题你自己选择吧,只能说查胚染是一个筛查过程,有问题那母体那边不必大查,没问题则需要查全套,这不是白不白花钱的事。查胎停全套也是一个道理,不管是查肝功,甲功,激素,凝血,抗体,聚体,都是筛查,只能一个一个的去排除,一个一个去查看到底哪个有问题,能说查出来没问题的就都是白花钱吗。包括查出来的,比如抗体问题,很多治疗完依然胎停的,但也不能说就白治疗...
诶,不知道说什么了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 18:01 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-14 17:32

你这是第几次,打算检查吗,还是怎么办,你有胎芽吗,
第一次胎停    疑似胎芽  医生说70多天了没有胎心都不健康的   强保意义不大 发育迟缓  ……不作胚胎检查了  医生说好多做检查了也查不到原因……不多想了    好好调养身体
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 18:02 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-07-14 18:01

第一次胎停    疑似胎芽  医生说70多天了没有胎心都不健康的   强保意义不大 发育迟缓  ……不作胚胎检查了  医生说好多做检查了也查不到原因……不多想了    好好调养身体
我现在就是第二次胎停,还是检查一下吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:09 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-14 18:01

诶,不知道说什么了,
胎停是个很复杂的事情,目前的医疗仍然无法查明全部的原因,相当一部分的胎停怎样也查不出的。现在的检查思路就是排查,把所有可能的原因都去查一遍,查出哪一个有问题就治疗哪一个。
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 18:20 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-14 18:09

胎停是个很复杂的事情,目前的医疗仍然无法查明全部的原因,相当一部分的胎停怎样也查不出的。现在的检查思路就是排查,把所有可能的原因都去查一遍,查出哪一个有问题就治疗哪一个。
诶,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 18:32 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-14 18:02

我现在就是第二次胎停,还是检查一下吧,
有姐妹说 雌二醇很重要  我们这的医生说不用查  不懂了
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 18:38 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-14 18:09

也只能这样了,
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 18:39 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-07-14 18:32

有姐妹说 雌二醇很重要  我们这的医生说不用查  不懂了
我没查过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-14 18:46 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:47 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-14 18:38

也只能这样了,
我觉得最重要还是要调整好心态,勇敢面对,和老公一起检查,坚持调理,锻炼。检查的话,条件允许肯定建议去大医院尽量都做一下,停育对身体,心理伤害都很大。希望我们都能早日生下健康宝宝
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 18:54 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-14 18:47

我觉得最重要还是要调整好心态,勇敢面对,和老公一起检查,坚持调理,锻炼。检查的话,条件允许肯定建议去大医院尽量都做一下,停育对身体,心理伤害都很大。希望我们都能早日生下健康宝宝
实的,做完这次治疗,就检查,正确面对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 23:40 | 来自疯狂造人
离广州近就去广州,上海近就去上海!两次了先排除一下胚染问题,不然母体检查没问题,问题就出在胚染呢?所以就算胚染有问题或者没问题都不叫白查!
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 03:32 | 来自疯狂造人
baby-yao 发表于 2016-07-14 23:40

离广州近就去广州,上海近就去上海!两次了先排除一下胚染问题,不然母体检查没问题,问题就出在胚染呢?所以就算胚染有问题或者没问题都不叫白查!
今天去做人流,我不想有病乱投医,已经来不及了 我在老家
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 03:33 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-14 18:47

嗯嗯,会得,等我屡清楚了,会考虑怎么检查
点击查看全文