要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

如果再次胎停,胚胎检查能查出来吗

3917840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第二次胎停,如果去医院做掉胚胎是不是可以化验,化验什么原因的话是不是针对性治疗,就不要跑到大医院查一大堆了吧,姐妹们有了解的妈,求解答,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 14:49 | 来自疯狂造人
做胚胎基因检测,如果有问题也只能代表这一次的胚胎有问题,偶发性,前天是你们夫妻双方基因都没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 14:49 | 来自疯狂造人
流下来的胚胎组织物可以化验,费用约2000,但医生说好多检验不出来,只能用优胜略汰来解释
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 15:00 | 来自疯狂造人
我查的胚胎基因芯片4500元,二号和二十一号染色体嵌合体 拷贝数异常具有致病性。比染色体核型更细,所以查染色体核型也不能说宝宝一定没问题。。。查出来的确只是这一胎的情况,医生多数说基因突变,偶发性。最终还是要全面检查
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 15:05 | 来自疯狂造人
鱼文文 发表于 2016-07-14 15:00

我查的胚胎基因芯片4500元,二号和二十一号染色体嵌合体 拷贝数异常具有致病性。比染色体核型更细,所以查染色体核型也不能说宝宝一定没问题。。。查出来的确只是这一胎的情况,医生多数说基因突变,偶发性。最终还是要全面检查
那就不花这个浪费钱,了解上海的妇幼医院吗,
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 15:06 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-07-14 14:49

流下来的胚胎组织物可以化验,费用约2000,但医生说好多检验不出来,只能用优胜略汰来解释
也是,不懂,所以问问你们,听医生建议我们去上海红房子医院检查,诶,都是眼泪
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 15:06 | 来自疯狂造人
wusepaoying 发表于 2016-07-14 14:49

做胚胎基因检测,如果有问题也只能代表这一次的胚胎有问题,偶发性,前天是你们夫妻双方基因都没问题
现在,已经第二次胎停了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 15:07 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-14 15:06

现在,已经第二次胎停了,
跟你一样,所以去开始全面查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 15:25 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-14 15:05

那就不花这个浪费钱,了解上海的妇幼医院吗,
不了解,不过两次以上的胎停,医生还是建议查夫妻的染色体核型的。
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 15:28 | 来自疯狂造人
wusepaoying 发表于 2016-07-14 15:07

跟你一样,所以去开始全面查了
去哪查的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 15:39 | 来自疯狂造人
胚胎检查能查出原因的概率不高,大概只有百分之五十,我去年也是胎停,胚胎培养没有生长,所以也没有结果,费用倒也不高,好像三百多,在第一妇婴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:40 | 来自疯狂造人
查胚染可以确定一下这一次胎停是胚胎问题还是母体或环境问题。我就是第二次胎停查了是胚染问题,医生就建议我不用查太多,查了基础的都没问题,就主要从调理精/卵质量方面入手
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 15:47 | 来自疯狂造人
流星舞泪 发表于 2016-07-14 15:39

胚胎检查能查出原因的概率不高,大概只有百分之五十,我去年也是胎停,胚胎培养没有生长,所以也没有结果,费用倒也不高,好像三百多,在第一妇婴
不检查胚胎了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 16:11 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-14 15:06

也是,不懂,所以问问你们,听医生建议我们去上海红房子医院检查,诶,都是眼泪
抱抱……我也是73天胎停    今天下午药流加清宫……哎,当妈不容易……医生说胎停一两次正常……跟年纪大,大气污染,食品卫生都有关系 优胜略汰……哎  吃的住的都不安全  ……调养好身体,宝宝会再来的
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 16:42 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-07-14 16:11

抱抱……我也是73天胎停    今天下午药流加清宫……哎,当妈不容易……医生说胎停一两次正常……跟年纪大,大气污染,食品卫生都有关系 优胜略汰……哎  吃的住的都不安全  ……调养好身体,宝宝会再来的
只能安慰了,那到底该从哪入手啊,不知道该怎么治疗
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 16:46 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-14 15:40

查胚染可以确定一下这一次胎停是胚胎问题还是母体或环境问题。我就是第二次胎停查了是胚染问题,医生就建议我不用查太多,查了基础的都没问题,就主要从调理精/卵质量方面入手
你是查了性激素,然后染色体,你老公精子查了吗,照你的意思我不需要千里迢迢跑到上海3甲医院去查吗?,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:04 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-14 16:46
你是查了性激素,然后染色体,你老公精子查了吗,照你的意思我不需要千里迢迢跑到上海3甲医院去查吗?,
我是先等胚染结果出来,再由医生去决定查什么。胚染出来是有问题的,医生就首先要求我们夫妻查染色体,然后是激素水平,卵巢情况,男方精子。如果胚染正常的话,我当时就计划去广州或者上海查。所以你也可以考虑一下先查胚染,之后再决定查什么。胚染结果一般三周就出来了,正好也是小月子恢复得差不多了
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 17:26 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-14 17:04

我是先等胚染结果出来,再由医生去决定查什么。胚染出来是有问题的,医生就首先要求我们夫妻查染色体,然后是激素水平,卵巢情况,男方精子。如果胚染正常的话,我当时就计划去广州或者上海查。所以你也可以考虑一下先查胚染,之后再决定查什么。胚染结果一般三周就出来了,正好也是小月子恢复得差不多了
我这里医学条件不允许,之前他们说查出来也只代表这次,后来医生还是要你全套检查啊
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 17:29 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-14 17:04

卵子能有什么问题,很多姐妹发的,好多都有抗体,
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 17:32 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-07-14 16:11

你这是第几次,打算检查吗,还是怎么办,你有胎芽吗,
点击查看全文