要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

大家看看帮我看看宫腔镜结果 有息肉

楼主: 艾杜
702035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要做手术了 我倒反而害怕了 我以为宫腔镜检查看见息肉直接给我切了呢 说我怕疼老叫就把我撵出去了 哎 还得在手术一次 折腾啊 有没有在北医三院做过手术的朋友啊 大家做息肉手术要住院吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 15:38 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
4500  全麻
我也约的三院的、还没做就害怕复发,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:00 | 来自疯狂造人
亲没做息肉前有没有不规则出血呀
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1474698422757
亲没做息肉前有没有不规则出血呀
没有,除了比超内膜回声不均匀,其他都没有症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:52 | 来自疯狂造人
哦,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 10:57 | 来自疯狂造人
亲三院手术做息肉是当天手术当天出院吗,大夫还叫我前一天去查体,查什么我也不知道,好害怕呀
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 12:14 | 来自疯狂造人
回复 常依一
亲三院手术做息肉是当天手术当天出院吗,大夫还叫我前一天去查体,查什么我也不知道,好害怕呀
你是在生殖中心做的吗?如果是,当天就可以走,提前一天是查白带,如果不是在生殖中心我就不知道了,我是在别的医院做的全麻手术,第一次宫腔镜检查是在北医三院生殖中心,查出息肉,说是解决掉,但是没忍住疼,所以就在别的医院又做了一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 13:47 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
你是在生殖中心做的吗?如果是,当天就可以走,提前一天是查白带,如果不是在生殖中心我就不知道了,我是在别的医院做的全麻手术,第一次宫腔镜检查是在北医三院生殖中心,查出息肉,说是解决掉,但是没忍住疼,所以就在别的医院又做了一次
对的我是在北医三院准备做手术、宫腔镜检查我做了也是怕疼没当时切,不知生殖中心是不是当天出院呢,好担心,好羡慕你做完就怀孕了
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 常依一
对的我是在北医三院准备做手术、宫腔镜检查我做了也是怕疼没当时切,不知生殖中心是不是当天出院呢,好担心,好羡慕你做完就怀孕了
不要再生殖中心,生殖中心没有麻药,你是准备在哪里做息肉手术啊,如果是北医三院本部,约手术要等到三个月之后,还有就是你之前宫腔镜在哪里做的阿?你现在不会约了在生殖中心息肉手术吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 16:54 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
不要再生殖中心,生殖中心没有麻药,你是准备在哪里做息肉手术啊,如果是北医三院本部,约手术要等到三个月之后,还有就是你之前宫腔镜在哪里做的阿?你现在不会约了在生殖中心息肉手术吧!
我在生殖中心约的,你说的应该是宫腔镜检查不打麻药,我是做手术,怕疼才约的手术,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 17:03 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
我宫腔镜检查也在生殖中心做的,直接给我加号让约手术,应该会有麻药吧,因为怕疼才没做啊,他让我约手术,说在二楼做,不知道好麻烦啊
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 18:34 | 来自疯狂造人
回复 常依一
我宫腔镜检查也在生殖中心做的,直接给我加号让约手术,应该会有麻药吧,因为怕疼才没做啊,他让我约手术,说在二楼做,不知道好麻烦啊
哦,那你问清楚有没有麻药吧!再问好什么时间手术,手术之前还要做手术检查项目,包括生化项目,甲功,血型等等,我之前约手术很麻烦,要三个月以后才能做,你把时间问清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 18:54 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
哦,那你问清楚有没有麻药吧!再问好什么时间手术,手术之前还要做手术检查项目,包括生化项目,甲功,血型等等,我之前约手术很麻烦,要三个月以后才能做,你把时间问清楚
熬好的谢谢啦亲,你说的那些我倒是都做啦,看看别的吧,主要问有麻药没有我害怕没麻药,
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 18:55 | 来自疯狂造人
回复 常依一
熬好的谢谢啦亲,你说的那些我倒是都做啦,看看别的吧,主要问有麻药没有我害怕没麻药,
嗯嗯  一定要麻药,要不然白做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
嗯嗯  一定要麻药,要不然白做了
好的谢谢亲啦,我看我的单子写的妇产科入院,希望把你好孕传我哦
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 常依一
好的谢谢亲啦,我看我的单子写的妇产科入院,希望把你好孕传我哦
嗯嗯  入院就是全麻的,好孕传给你,放心吧,都会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 22:17 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
嗯嗯  入院就是全麻的,好孕传给你,放心吧,都会好孕的
嗯嗯祝你一切顺利,老天会保佑我们的,
点击查看全文