要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家帮我看看吧!这是排卵了还是没排卵啊!

楼主: 迪宝爱二宝
来自疯狂造人 |举报
739346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经6.27-7.3号,月经结束开始测排卵,用的是秀儿,一直显示弱阳,色度还不浅,而且了每天一样颜色,不加深,但是今天测了明显变浅了,这是不是还没强阳就转弱弱阳了啊!是不是表示没排卵了,体温一直低温,36-36.2之间,想哭,备孕怎么这么难了
点击查看全文
迪宝爱二宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1464153542527 发表于 2016-07-14 13:33

是啊 我也测了 都是阴性 很郁闷
我以前也都是阴,不管什么时候都是一条线,后来吃中药,从5月份开始就有双杠了,就是没测到强阳,看来要不能停啊
点击查看全文
迪宝爱二宝 (楼主)
w1459946370478 发表于 2016-07-14 13:40

我跟你很像,测不到强阳,也一直低温期,昨天好不容易升高0.3度,今天温度又骤降0.3度,郁闷哦
我看网上说这情况有可能是黄体不足,不知道是不是的
点击查看全文
迪宝爱二宝 (楼主)
囡囡驾到coming 发表于 2016-07-14 13:38

看着像13号强阳,14号转弱。
如果真的13号强阳,今天补应该来不及了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
迪宝爱二宝 发表于 2016-07-14 13:49

如果真的13号强阳,今天补应该来不及了吧
事事无绝对,不确定的时候试试总比不试的好,你说呢
点击查看全文
迪宝爱二宝 (楼主)
囡囡驾到coming 发表于 2016-07-14 13:38

看着像13号强阳,14号转弱。
借你吉言,只要有排卵就有机会
点击查看全文
迪宝爱二宝 (楼主)
囡囡驾到coming 发表于 2016-07-14 14:12

事事无绝对,不确定的时候试试总比不试的好,你说呢
好的,谢谢亲!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我的也一直这样,测不到强阳,没勇气去医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
迪宝爱二宝 发表于 2016-07-14 13:30

那祝亲好孕哈!检测卵泡需要天天去吗
不用天天去,看你月经周期多长,一般28天的话,第一去测,第10天,然后第11天,第13天,第14或15,因为周期短的,一般卵泡长的快,大多第十三或14天就会排掉,如果你的周期长,第一次可以迟几天去,医生会根据你卵泡的生长速度安排下一次监测!一个周期一般监测3-4次
点击查看全文
我的体温也低,平常36.2左右,排卵后36.6左右
点击查看全文
迪宝爱二宝 (楼主)
无敌花宝宝 发表于 2016-07-14 21:21

不用天天去,看你月经周期多长,一般28天的话,第一去测,第10天,然后第11天,第13天,第14或15,因为周期短的,一般卵泡长的快,大多第十三或14天就会排掉,如果你的周期长,第一次可以迟几天去,医生会根据你卵泡的生长速度安排下一次监测!一个周期一般监测3-4次
好的,这次月经过后去检测
点击查看全文
迪宝爱二宝 (楼主)
播星人96i6wD 发表于 2016-07-14 21:15

我的也一直这样,测不到强阳,没勇气去医院检查
我也没勇气,怕医生的态度,更怕查出别毛病
点击查看全文
迪宝爱二宝 (楼主)
无敌花宝宝 发表于 2016-07-14 21:22

我的体温也低,平常36.2左右,排卵后36.6左右
36.6不错了,我一直低温,苦恼
点击查看全文
迪宝爱二宝 发表于 2016-07-14 22:24

36.6不错了,我一直低温,苦恼
我也差不多月经第19天才排,第20天温度才升高,晚上无聊测了个试纸,貌似没戏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我跟你一样,卵泡2.4了试纸却总是没有强阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
试纸好像没有强阳呢,我的有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
好像排了啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
买大卫排卵吧,秀儿不好
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有排卵哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计你对这个排卵试纸不敏感,或者是排卵试纸的问题。建议监测卵泡。
点击查看全文
迪宝爱二宝 (楼主)
306487887 发表于 2016-07-15 09:28

我跟你一样,卵泡2.4了试纸却总是没有强阳
我没有去检测卵泡,所以一点数都没有,11号那天还流了一点粉红的血
点击查看全文