要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕后又怀孕了,血值这样,还会是宫外孕吗?

楼主: q1460338561627
来自疯狂造人 |举报
1898345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年️月份宫外孕破了一侧输卵管,做手术拿掉了,现在又怀孕了,由于我的月经周期很不稳定,最少都会在38天以上,所以上个月️号末次,排卵期是30号左右,昨天去医院查血hcg 18.80,孕酮19.20、医生说现在太小不能b超也不能阴超,有懂的姐妹吗?我这会不会又宫外孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460338561627 发表于 2016-07-16 09:57

你怀上多久了,怎么还看不到呢?我是月经周期不准,所以医生让我20号在去验血看看翻倍值,不到2000连阴超都做不了,好焦急呀!
三十八天,那你就等等吧,我是一来问医生就叫我B超,现在是看不到,做了也白做,你肚子疼的话就要马上看了
点击查看全文
q1460338561627 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祥祥乐乐 发表于 2016-07-16 10:01

三十八天,那你就等等吧,我是一来问医生就叫我B超,现在是看不到,做了也白做,你肚子疼的话就要马上看了
我没有一点感觉,前几天还觉得胸疼,这两天反而不疼,20号去验血看看吧,老天保佑我们都能宫内好孕
点击查看全文
我觉得你切了一侧,孕酮也高,再次宫外的可能性不大,还是看翻倍,祝福
点击查看全文
祥祥乐乐 发表于 2016-07-16 10:08

我觉得你切了一侧,孕酮也高,再次宫外的可能性不大,还是看翻倍,祝福
等几天去看看翻倍吧!现在心理哪里能平静下来呀
点击查看全文
q1460338561627 发表于 2016-07-16 10:59

我今天去验血了,血值才150,算是两天只增长了1.5倍,我算了一下,按照这个速度,我十天后血值才上两千,才有可能看到孕囊,医生说有可能我刚怀的时候就没了,叫回来观察,十天后去复查,不适随诊
点击查看全文
q1460338561627 发表于 2016-07-16 10:59

真想不通,去年宫外孕的时候,还来月经还流血,隔天翻倍还不止两倍,真伤心啊
点击查看全文
祥祥乐乐 发表于 2016-07-16 11:46

我今天去验血了,血值才150,算是两天只增长了1.5倍,我算了一下,按照这个速度,我十天后血值才上两千,才有可能看到孕囊,医生说有可能我刚怀的时候就没了,叫回来观察,十天后去复查,不适随诊
什么是刚怀了就没了呀,太可怕了
点击查看全文
祥祥乐乐 发表于 2016-07-16 11:47

真想不通,去年宫外孕的时候,还来月经还流血,隔天翻倍还不止两倍,真伤心啊
我宫外孕知道的时候血值70多,也是来月经后停了两天又开始出血了,但是没有腹痛,所以打死我也没有想到会宫外孕,姨妈来之前我测了试纸都还是白板的,压根没有想过怀孕了,谁知道后面一次出血就一直不停了,才知道宫外孕了
点击查看全文
q1460338561627 发表于 2016-07-16 11:53

什么是刚怀了就没了呀,太可怕了
就是可能会生化流产,一个医生是这么说,另一个医生倒是叫我吃叶酸,观察观察,就是有可能那样
点击查看全文
q1460338561627 发表于 2016-07-16 11:55

我宫外孕知道的时候血值70多,也是来月经后停了两天又开始出血了,但是没有腹痛,所以打死我也没有想到会宫外孕,姨妈来之前我测了试纸都还是白板的,压根没有想过怀孕了,谁知道后面一次出血就一直不停了,才知道宫外孕了
所以说你也别那么早去验血了,自己操心得不行,放宽心,我觉得我心态还好,至少这个血值我不担心宫外孕破裂啥的,就算不好,再接再厉就是了
点击查看全文
祥祥乐乐 发表于 2016-07-16 11:59

所以说你也别那么早去验血了,自己操心得不行,放宽心,我觉得我心态还好,至少这个血值我不担心宫外孕破裂啥的,就算不好,再接再厉就是了
嗯嗯,医生让我等一星期去复查验血,我都憋了两天了,好想今天就去,看看有没有翻倍,试纸加深不明显,我老公说我想多了
点击查看全文
q1460338561627 发表于 2016-07-16 11:55

我宫外孕的时候自己测到灰印,去验血医生说不像怀孕,然后我就来姨妈了,但是姨妈完后还有血,稀稀拉拉的,肚子痛得不行,我就去医院验血,都两千多了,第二天验血三千多,长得很快,B超看到附件有包块,就手术了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
楼主现在怎么样了
点击查看全文
jolin1518 发表于 2016-07-22 22:51

楼主现在怎么样了
19号去验血医生说hcg翻倍还行,就是孕酮低了、让8月初在去看看,做个阴超!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没害怕,看看血值翻倍情况
点击查看全文
89小瓶盖 发表于 2016-07-23 18:19

没害怕,看看血值翻倍情况
血值好像是正常翻倍,就是孕酮低,愁,现在又不能做阴超或者彩超,也不知道到底是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你宫外孕手术后多久来姨妈,我做完,这个月都没来
点击查看全文
谭晓恩 发表于 2016-07-24 12:26

你宫外孕手术后多久来姨妈,我做完,这个月都没来
我做完第二个月就来姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 |
等你宫内好孕啊
点击查看全文
素心天使 发表于 2016-07-27 14:54

等你宫内好孕啊
嗯嗯,月初就去b超
点击查看全文