要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕后又怀孕了,血值这样,还会是宫外孕吗?

1820445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年️月份宫外孕破了一侧输卵管,做手术拿掉了,现在又怀孕了,由于我的月经周期很不稳定,最少都会在38天以上,所以上个月️号末次,排卵期是30号左右,昨天去医院查血hcg 18.80,孕酮19.20、医生说现在太小不能b超也不能阴超,有懂的姐妹吗?我这会不会又宫外孕!

最佳答案

王漂亮妈妈 查看完整内容

期待楼主的好消息,一定会宫内好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 13:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:20 | 来自疯狂造人
现在一切未知,看翻倍。上次手术,另外一侧没有检查吗?不会那么倒霉,放宽心,自然怀孕就要开心。
点击查看全文
q1460338561627 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:22 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-14 13:20

现在一切未知,看翻倍。上次手术,另外一侧没有检查吗?不会那么倒霉,放宽心,自然怀孕就要开心。
没有去,因为害怕又宫外,所以有避孕的,这次不知道怎么就又怀上了,本以为只有一侧会很难怀孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 13:31 | 来自疯狂造人
一次血值看不出什么 得好几次做对比
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:32 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-07-14 13:31

一次血值看不出什么 得好几次做对比
嗯嗯,医生叫我别急,等一星期在去,心里冷静不下来、
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 13:39 | 来自疯狂造人
q1460338561627 发表于 2016-07-14 13:32

嗯嗯,医生叫我别急,等一星期在去,心里冷静不下来、
我当时隔天抽血,抽了四次。每次都翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:45 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-07-14 13:39

我当时隔天抽血,抽了四次。每次都翻倍
你的翻倍值隔天是多少,孕酮多少?可以给我参考一下吗?真心担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 14:19 | 来自疯狂造人
q1460338561627 发表于 2016-07-14 13:45

你的翻倍值隔天是多少,孕酮多少?可以给我参考一下吗?真心担心
你看我帖子 好像发的有哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 14:20 | 来自疯狂造人
q1460338561627 发表于 2016-07-14 13:45

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:31 | 来自疯狂造人
你的翻倍值好快喔、我只能等到20号在去验血看看!祈祷自己是宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:09 | 来自疯狂造人
不会啦,不要担心,我也是之前宫外孕切除了一侧输卵管,现在好孕了,患侧切除后对侧再宫外的概率很小的啦,不可能总是那么倒霉的,加油,保持好心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:10 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-07-14 15:09

不会啦,不要担心,我也是之前宫外孕切除了一侧输卵管,现在好孕了,患侧切除后对侧再宫外的概率很小的啦,不可能总是那么倒霉的,加油,保持好心态
嗯,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:35 | 来自疯狂造人
几天前跟你情况一样,但是我翻倍不好,孕酮也不高,现在也在等着,不知道结果如何了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 10:46 | 来自疯狂造人
我也是切除了一面,另外一面不敢怀孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:04 | 来自疯狂造人
祥祥乐乐 发表于 2016-07-15 09:35

几天前跟你情况一样,但是我翻倍不好,孕酮也不高,现在也在等着,不知道结果如何了
我昨天和今天测早孕试纸,好像今天都不见加深,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:04 | 来自疯狂造人
如何执手相偎 发表于 2016-07-15 10:46

我也是切除了一面,另外一面不敢怀孕了!
我也害怕,现在也担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:47 | 来自疯狂造人
q1460338561627 发表于 2016-07-15 14:04

我昨天和今天测早孕试纸,好像今天都不见加深,好担心
有两种可能,一种是宫外,一种是发育慢,两种结果都不好,唉,我今天又要去验血了,反正我现在已经放松心情,没那么焦虑了,就是该怎样就怎样吧,我已经做了B超,宫内外都看不到,内膜19mm,下周再去做,反正我老感觉肚子中间偶尔一阵阵疼几下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:57 | 来自疯狂造人
祥祥乐乐 发表于 2016-07-16 08:47

有两种可能,一种是宫外,一种是发育慢,两种结果都不好,唉,我今天又要去验血了,反正我现在已经放松心情,没那么焦虑了,就是该怎样就怎样吧,我已经做了B超,宫内外都看不到,内膜19mm,下周再去做,反正我老感觉肚子中间偶尔一阵阵疼几下
你怀上多久了,怎么还看不到呢?我是月经周期不准,所以医生让我20号在去验血看看翻倍值,不到2000连阴超都做不了,好焦急呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:57 | 来自疯狂造人
王漂亮妈妈 发表于 2016-07-16 09:27

谢谢你
点击查看全文