要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

美女们,你们第一次去婆婆家有见面礼没?

楼主: 梓栩
49645193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次见面给红包是全国皆有的习俗吗?还有各地见面礼都是多少?我第一次去婆婆家没收到红包,到时去年订婚钱公公第一次来我家给了1000块的红包,你收到了多少?快来晒一晒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 14:02 | 来自疯狂造人
没有,他去我家有200,我去他家没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 14:02 | 来自疯狂造人
反正心情相当不好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:09 | 来自疯狂造人
我婆婆给了我500,挺感动的,农村老太太,不错了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:13 | 来自疯狂造人
姐悲催,第一次去就是登记了去吃饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:25 | 来自疯狂造人
第一次见面公婆给了俩千 连我侄女也给了五百
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:35 | 来自疯狂造人
当时还是男女朋友,我老公说他爸妈想见见我,我就去了。当时老公和他爸妈说好了不包红包,就当朋友过来玩玩。我觉得这样也挺好,不要太正式,因为还没到谈婚论嫁。订婚后我去老公家就正式包了1000的红包。
后来我家里的人知道我先去了男方家,还没有红包就很生气。关键是她们觉得一定要先男方到女方家去,好像觉得我很随便也很傻。再后来两家结婚也闹的不愉快,说多了是泪。
不管怎样老公是一如既往的对我很好,这就足够了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:43 | 来自疯狂造人
我跟男朋友谈两年了,见过他爸妈很多次了,也没有红包啊,前段时间双方父母第一次见面,阿姨给我一条项链和手链,男朋友说见面礼,还说是规矩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:46
是风俗的问题。我们这边没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 14:50 | 来自WAP
q1456983734947 发表于 2016-7-15 13:26

我公婆登记一人一万,结婚又一人一万

你挺幸福的,我什么都没有,结婚酒席也是自己张罗,不过也挺好的,他们一直都没有来打扰我们的二人世界。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:01 | 来自疯狂造人
订婚给了1万,家里去了一群人,给我妈婆婆爷爷弟弟妹妹给的1200,结婚改口费给的1万,装修买房买车酒席给了100万,买房我出了35万(公积金贷款)。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 15:12 | 来自疯狂造人
8000,然后我们家还了8800
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:28 | 来自疯狂造人
一万零一块,见面礼,表示万里挑一!我妈妈提的我们那的风俗习惯,我老公立马给他爸妈打电话,公婆就准备好了,然后第二天去他家就塞我了。主要是我跟老公谈恋爱后没去过他家,他爸带着人来提亲定日子后,双方同意后,我才第一次去他家。所以,觉得女孩子还是不要随意去男方家,否则容易被未来公婆看轻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:30 | 来自疯狂造人
每个地方不一样吧,我在天津,我第一次去男朋友家,给了四千还是五千我忘了,然后端午节、进伏、中秋节都给两千,过年给四千。我妈过年给了我男朋友两千,我给男朋友妹妹两千。过节过年男朋友要给我家送节礼,一般是10种,包括一箱五粮液还有其他乱七八糟的,女方一般回六样,但是我回了10样。我俩谈了两年结的婚,没订婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:41 | 来自疯狂造人
我婆婆没给我,我骗我妈说给了,怕我妈妈想多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:43 | 来自疯狂造人
第一次没给!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:48 | 来自疯狂造人
我不记得了,第一次去也是父母一起去的,见面礼给了我一万多,父母也都有两千多一位,算很客气了,可能当时因为我肚肚里有宝宝了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:52 | 来自Android
去第一次他父母给了1000他爷爷奶奶给了300,后来婚后去我家,我父母给了他两千,因为我们属于闪婚,相亲见了一次面不到5分钟,四个月后就结婚了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:05 | 来自疯狂造人
屁都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:16 | 来自疯狂造人
第一次见面婆婆给了2000,老公家其他亲属都给了500,就是舅舅,姨,姥姥这种关系的亲属
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:29 | 来自疯狂造人
第一次见面给了600
点击查看全文