要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

有单角子宫的孕妈,成功双胎的吗

来自疯狂造人 |举报
3695158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有单角子宫的孕妈,成功生产双胎的吗?说说经验,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是单角子宫,右单,输卵管通,备孕两年也没怀上,也不知道为什么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主同病相怜,经历生化的心痛依然历历在目
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的小皮猴 发表于 2016-08-09 22:18

跟楼主同病相怜,经历生化的心痛依然历历在目
我们怎么这么可怜呢,要个宝宝这么难
点击查看全文
q1470479735685 发表于 2016-08-09 09:30

我也是单角子宫,右单,输卵管通,备孕两年也没怀上,也不知道为什么
单角子宫本身就不好怀孕,你做过检查输卵管两侧都通吗
点击查看全文
鸡宝宝到肚子来 发表于 2016-08-03 07:58

怀一个就挺好就 还两个 多难
我只要一个就好,不敢奢望
点击查看全文
我的宝宝快来! 发表于 2016-08-10 11:28

单角子宫本身就不好怀孕,你做过检查输卵管两侧都通吗
做过造影,右侧输卵管通畅,单角只有一根输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460979889849 发表于 2016-07-14 13:40

我也是单角,但左右都有卵巢 右卵巢排卵好 左边排卵不好或无排卵 左输卵管通畅 无右输卵管 超郁闷
一模一样,加个好友聊天吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
~小米线~ 发表于 2016-08-13 22:07

一模一样,加个好友聊天吧
怎么加
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
试管不是不需要输卵管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
试管不是不需要输卵管吗?
试管不需要输卵管,可是子宫要求也很高啊,如果单角的话就很容易早期流产晚期早产,我现在六个月了,每天提心吊胆
点击查看全文
回复 我的宝宝快来!
[quote]q1470479735685 发表于 2016-08-09 09:30

单角子宫本身就不好怀孕,你做过检查输卵管两侧都通吗[/quote]单角子宫,只有一条输卵管,两个卵巢,我只有右边有管子我的是通的,也吃了几个月中药了,都是左边排卵没用
点击查看全文
回复 q1447855342244
试管不需要输卵管,可是子宫要求也很高啊,如果单角的话就很容易早期流产晚期早产,我现在六个月了,每天提心吊胆
现在顺利生产了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 粘豆包小窝头
现在顺利生产了吗?
生了,已经两个多月了,不过早产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 q1447855342244
生了,已经两个多月了,不过早产了
早产多少周?我也是单角,现在孕16周
点击查看全文
回复 w1460979889849
我也是单角,但左右都有卵巢 右卵巢排卵好 左边排卵不好或无排卵 左输卵管通畅 无右输卵管 超郁闷
我也是没有右输卵管,但是连续监测四个月都是右边排卵,有些医生又说这个没有关系,有些又说不用试了,不懂
点击查看全文
回复 欢欢宝贝儿
我们俩情况好像,能跟我说说吗?怎么知道你没有输卵管的?我做输卵管造影,右侧不显影,不知道是堵了,还是天生就没有输卵管
我跟你一样,医生要求做了腹腔镜,确定右侧没有输卵管,右侧子宫内多长了一点点
点击查看全文
回复 q1457405966621
我是单角合并残角子宫,两边卵巢都好,但是只有右侧输卵管可以用!这两个月优势卵巢都在左侧,真的好想哭备孕半年都没有动静。。
我都在没有的一边四个月了,坚持吧
点击查看全文
回复 我的宝宝快来!
我都好多年了,流产,宫外孕,生化,经历了太多了
我就从来没有过,生化都没有过
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 芯意
单角子宫本身就不好怀孕,你做过检查输卵管两侧都通吗单角子宫,只有一条输卵管,两个卵巢,我只有右边有管子我的是通的,也吃了几个月中药了,都是左边排卵没用
我也是右边有 两个月了一直左侧排卵
点击查看全文