要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

在宁波妇儿医院做过人授的姐们吗?

2511442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有近期在宁波妇儿医院做人授的姐妹吗?一起来交流一下!
点击查看全文
可爱小姐0807 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:28 | 来自疯狂造人
亲,你人授结果怎么样,怀孕了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 12:53 | 来自疯狂造人
回复 可爱小姐0807
失败了,一起做的姐妹都失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 彩虹久久
[quote]回复 可爱小姐0807
失败了,一起做的姐妹都失败了[/quote]都失败了吗?有问医生吗?什么原因!也许问了医生也说不出吧!别灰心,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:53 | 来自疯狂造人
妇儿医院的人授成功率到底高不高啊,选择哪个医生好呢,姐妹们给我点建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 可爱小姐0807
[quote]回复 彩虹久久
[quote]回复 可爱小姐0807
失败了,一起做的姐妹都失败了[/quote]都失败了吗?有问医生吗?什么原因!也许问了医生也说不出吧!别灰心,加油![/quote]你做了吗?成功了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 s5243724020
妇儿医院的人授成功率到底高不高啊,选择哪个医生好呢,姐妹们给我点建议
不知道,感觉成功率不高,准备第二周期了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 14:47 | 来自疯狂造人
回复 可爱小姐0807
[quote]三木樱枫 发表于 2016-07-27 20:52

你做了吗 我打算去第一医院做
第一医院也可以做吗?还真不知道呢,以为只有妇儿医院能做![/quote]我已经在第一医院开始检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:31 | 来自疯狂造人
做人授前要不要检查输卵管的?做造影啥的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:33 | 来自疯狂造人
回复 948178
做人授前要不要检查输卵管的?做造影啥的?
要检查的,要输卵管通畅才能做的,至少也要一侧是通的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1445325574119
[quote]可爱小姐0807 发表于 2016-7-14 13:52

尿不正常的话多喝水,我之前去检查也是说尿不正常,担心了好久,还让我挂内科去看,就让多喝水,连药都不给 ...

医生给你开什么药,我是隐血3个加,蛋白2个加,红细胞高很多,也是让我看内科,照B超没结石,又让我到第一医院看肾病科,说我有肾炎,要住院作肾穿刺,吓得我一路哭回家的,现在在中医院看吃中药,你的尿常规结果怎样的,怎么通过的,有人说让我用别人的尿去验,就行了,若是真怀上了,孕妇产检也是次次验尿的,不能次次用别人的尿呀,怎么办,太烦了,所有检查都通过了,就卡在尿上,不让做人工、试管。楼主帮帮我吧,谢谢了,我看的是蔡婕医生。[/quote]我是多囊,准备过几天挂她的号。不知道她看的怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1445325574119

医生给你开什么药,我是隐血3个加,蛋白2个加,红细胞高很多,也是让我看内科,照B超没结石,又让我到第一医院看肾病科,说我有肾炎,要住院作肾穿刺,吓得我一路哭回家的,现在在中医院看吃中药,你的尿常规结果怎样的,怎么通过的,有人说让我用别人的尿去验,就行了,若是真怀上了,孕妇产检也是次次验尿的,不能次次用别人的尿呀,怎么办,太烦了,所有检查都通过了,就卡在尿上,不让做人工、试管。楼主帮帮我吧,谢谢...
亲,你人授有成功吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:16 | 来自疯狂造人
回复 箫雨1986
7.5号在妇儿医院第一次人受失败。现在准备做第二次
亲,第二次人授有成功吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 可爱小姐0807
亲,第二次人授有成功吗?
二次人授没有成功,我直接试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 箫雨1986
二次人授没有成功,我直接试管了
也是在妇儿医院做的试管吗?检查到哪一步了,成功了没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:44 | 来自疯狂造人
我也准备去妇儿做人工授精,姐妹们有群交流吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:47 | 来自疯狂造人
姐们们有群交流吗?准备去,求交流经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:02 | 来自疯狂造人
回复 可爱小姐0807
也是在妇儿医院做的试管吗?检查到哪一步了,成功了没?
是的,现在孕周12周左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 箫雨1986
是的,现在孕周12周左右
亲,恭喜恭喜啊,你是一次成功的吗?从检查到移植用了多少时间啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 可爱小姐0807
亲,恭喜恭喜啊,你是一次成功的吗?从检查到移植用了多少时间啊?
谢谢~我从八月底开始转五楼试管,9月底取卵,11月移的冻胚……感觉整个过程还是比较顺利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 箫雨1986
谢谢~我从八月底开始转五楼试管,9月底取卵,11月移的冻胚……感觉整个过程还是比较顺利的。
那挺好的,还比较顺利,不像我,后来一拖拉没再去,今年打算也试管了,希望到时能跟你一样顺利!亲,好好养胎哦!
点击查看全文