要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

在宁波妇儿医院做过人授的姐们吗?

2504742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有近期在宁波妇儿医院做人授的姐妹吗?一起来交流一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 13:49 | 来自WAP
本以为这个月能人授了,查出来说我有肾炎,不同意我做人工、试管,必须尿正常才行,前期检查的钱白花了,时间浪费了,什么时候治好也不知,宁波妇儿暂时不去了。
点击查看全文
可爱小姐0807 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:52 | 来自疯狂造人
q1445325574119 发表于 2016-07-14 13:49

本以为这个月能人授了,查出来说我有肾炎,不同意我做人工、试管,必须尿正常才行,前期检查的钱白花了,时间浪费了,什么时候治好也不知,宁波妇儿暂时不去了。
尿不正常的话多喝水,我之前去检查也是说尿不正常,担心了好久,还让我挂内科去看,就让多喝水,连药都不给开,还是我强烈要求才给开了点药,亲,别担心,不是啥大事的,放宽心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 07:12 | 来自WAP
可爱小姐0807 发表于 2016-7-14 13:52

尿不正常的话多喝水,我之前去检查也是说尿不正常,担心了好久,还让我挂内科去看,就让多喝水,连药都不给 ...

医生给你开什么药,我是隐血3个加,蛋白2个加,红细胞高很多,也是让我看内科,照B超没结石,又让我到第一医院看肾病科,说我有肾炎,要住院作肾穿刺,吓得我一路哭回家的,现在在中医院看吃中药,你的尿常规结果怎样的,怎么通过的,有人说让我用别人的尿去验,就行了,若是真怀上了,孕妇产检也是次次验尿的,不能次次用别人的尿呀,怎么办,太烦了,所有检查都通过了,就卡在尿上,不让做人工、试管。楼主帮帮我吧,谢谢了,我看的是蔡婕医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:44 | 来自疯狂造人
q1445325574119 发表于 2016-07-15 07:12

医生给你开什么药,我是隐血3个加,蛋白2个加,红细胞高很多,也是让我看内科,照B超没结石,又让我到第一医院看肾病科,说我有肾炎,要住院作肾穿刺,吓得我一路哭回家的,现在在中医院看吃中药,你的尿常规结果怎样的,怎么通过的,有人说让我用别人的尿去验,就行了,若是真怀上了,孕妇产检也是次次验尿的,不能次次用别人的尿呀,怎么办,太烦了,所有检查都通过了,就卡在尿上,不让做人工、试管。楼主帮帮我吧,谢谢...
我之前检查也是隐血3个加,蛋白2个加,白细胞也是高很多,过了几天去复查就剩红细胞高,其他都正常了,当时医生也是让我挂内科去看,我也去了,内科医生说没啥大问题,多喝水,把水当药喝,也不给开药,是我自己要求开了点药,药是什么颗粒,我忘记了,也没喝完就去复查了,结果就正常了!验尿的时候你接中间部分的,刚出来的还有最后的不要用,这也是医生跟我说的,我就是这样正常了!我看的是周黎明医生!亲,放宽心,这个真不是啥大问题,我当时跟你一样也是很担心,最后也都正常了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 15:57 | 来自WAP
可爱小姐0807 发表于 2016-7-15 08:44

我之前检查也是隐血3个加,蛋白2个加,白细胞也是高很多,过了几天去复查就剩红细胞高,其他都正常了,当时 ...

谢谢楼主,我过2、3天再去查一下尿,菩萨保佑我一切顺利。为了生个孩子身心疲惫了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:20 | 来自疯狂造人
q1445325574119 发表于 2016-07-15 15:57

谢谢楼主,我过2、3天再去查一下尿,菩萨保佑我一切顺利。为了生个孩子身心疲惫了。
嗯,没大问题的,放宽心,一起加油,我们都会做妈妈的,只是时间问题而已,老天让我们经历这么多,只是嫉妒我们现在太幸福了!我关注你,到时方便交流!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:58 | 来自疯狂造人
7.5号在妇儿医院第一次人受失败。现在准备做第二次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:58 | 来自疯狂造人
我看的是孙亦婷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 19:07 | 来自疯狂造人
也是宁波妇儿医院的,准备人授今天犹犹豫豫终于鼓足勇气抽了10管血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 20:52 | 来自疯狂造人
你做了吗 我打算去第一医院做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:04 | 来自疯狂造人
箫雨1986 发表于 2016-07-26 13:58

我看的是孙亦婷
我看的是周黎明!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:05 | 来自疯狂造人
彩虹久久 发表于 2016-07-26 19:07

也是宁波妇儿医院的,准备人授今天犹犹豫豫终于鼓足勇气抽了10管血
嗯,加油,我前期检查都做完了,现在就等着做了,左侧通而不畅,所以只有右边排卵时再做!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:06 | 来自疯狂造人
三木樱枫 发表于 2016-07-27 20:52

你做了吗 我打算去第一医院做
第一医院也可以做吗?还真不知道呢,以为只有妇儿医院能做!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-28 18:55 | 来自疯狂造人
可爱小姐0807 发表于 2016-07-27 22:05

嗯,加油,我前期检查都做完了,现在就等着做了,左侧通而不畅,所以只有右边排卵时再做!
你跟我的情况差不多,我也是左边不太好,右边通的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:56 | 来自疯狂造人
彩虹久久 发表于 2016-07-28 18:55

你跟我的情况差不多,我也是左边不太好,右边通的
嗯,一起加油,我打算去做个输卵管通液,然后继续监测卵泡,右边排卵时做人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:57 | 来自疯狂造人
q1445325574119 发表于 2016-07-15 15:57

你又去复查尿了没?现在正常了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-3 14:07 | 来自疯狂造人
宁波妇女儿童医院,人授是什么时候建档?知道吗,我都快要人授了医生还没说要建档的事情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:10 | 来自疯狂造人
彩虹久久 发表于 2016-08-03 14:07

宁波妇女儿童医院,人授是什么时候建档?知道吗,我都快要人授了医生还没说要建档的事情
这个我还真没问过呢,我也是所有的检查都做完了,到时监测排卵就可以做人授了,你检查做完了吗?我是打算去做个输卵管通液,然后继续做人授!你什么时候在去医院啊,到时如果问了也跟我说下吧,我这个也没弄清楚呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-4 21:44 | 来自疯狂造人
可爱小姐0807 发表于 2016-08-03 14:10

这个我还真没问过呢,我也是所有的检查都做完了,到时监测排卵就可以做人授了,你检查做完了吗?我是打算去做个输卵管通液,然后继续做人授!你什么时候在去医院啊,到时如果问了也跟我说下吧,我这个也没弄清楚呢!
今天人授第一次,明天再做一次
点击查看全文