要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

备孕九个月涨了20斤肉还没怀上!

楼主: 咖啡猫生活
30561181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!有同样经历的亲吗?一起进来说说,我准备减肥了!买了出汗服!准备从今晚开始跑步机慢走,我怕我怀了好矛盾和纠结!大家说说备孕期怎么减肥吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:42 | 来自疯狂造人
健康饮食 多运动
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1472359415629
健康饮食 多运动
吃激素药会胖吧
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:33 | 来自疯狂造人
回复 FayeWang2013
[quote]回复 咖啡猫生活
[quote]回复 FayeWang2013
我胖了10斤
,,,瘦不下去
我也是,现在也没瘦![/quote]哈哈哈,好孕了没[/quote]我拆了大豆异黄酮和黄体酮,是不是会胖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:02 | 来自疯狂造人
我先前备孕肥了好多,生化一个,六月一气之下跑去健身减肥了,啥没注意八月又测出来了,明天去官方看看,我还想着健身呢,一天不去罪恶感爆棚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 22:07 | 来自疯狂造人
给我10.斤,我觉得起太瘦不容易怀,怎么吃都没胖点今年做手术后更瘦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 23:08 | 来自疯狂造人
同感
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:46 | 来自疯狂造人
回复 q1472359415629
健康饮食 多运动
嗯嗯抱抱
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:47 | 来自疯狂造人
回复 tangtang要宝宝
我先前备孕肥了好多,生化一个,六月一气之下跑去健身减肥了,啥没注意八月又测出来了,明天去官方看看,我还想着健身呢,一天不去罪恶感爆棚
恭喜亲,传我好孕哦!
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:47 | 来自疯狂造人
回复 qzone_554693
给我10.斤,我觉得起太瘦不容易怀,怎么吃都没胖点今年做手术后更瘦了
拿走20斤也行啊亲
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
回复 萌妈爱橙子
同感
同努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 01:26 | 来自疯狂造人
一样一样,备孕八个月,没成功,从52kg一路飙到60kg!!!衣服裤子全穿不了了。我也是打算不管怀孕不怀孕,着床不着床了,该动动,绝不能这样涨下去了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:52 | 来自疯狂造人
九个月就长20斤,醉了,赶紧减肥吧,否则不好怀,我一年长10斤都已经疯了,不过还好现在已经把长的肉减了
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:18 | 来自疯狂造人
回复 Jamie_baby
一样一样,备孕八个月,没成功,从52kg一路飙到60kg!!!衣服裤子全穿不了了。我也是打算不管怀孕不怀孕,着床不着床了,该动动,绝不能这样涨下去了!!
支持你亲!我也是动起来!我们都加油!
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 玫1017
九个月就长20斤,醉了,赶紧减肥吧,否则不好怀,我一年长10斤都已经疯了,不过还好现在已经把长的肉减了
我已疯,涨太多已傻!我还没减下去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:35 | 来自疯狂造人
可以不用减肥而选择打造身材,也可以怀孕,采用Y B F模具打造身材还可以调理身体状况,不吃药,不打针,不绝食,我准备采用这方法,到时有效果你们在提倡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:37 | 来自疯狂造人
我也是为了要宝宝,啥方法都是了,这次的方案不行就只剩试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 咖啡猫生活
[quote]回复 玫1017
我已疯,涨太多已傻!我还没减下去![/quote]跳郑多燕吧,效果没得说,全身瘦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 03:36 | 来自疯狂造人
同感啊!备孕10个月,胖了20斤,婚前120,现在140!自己都嫌弃自己了!医院诊断是多囊卵巢,心情顿时跌到谷底,听说多囊不好治,之前月经不调都没当回事儿,现在急着要孩子才知道问题的严重,准备去查激素六项,如果需要就调下激素,再配合减肥,希望能尽快好孕吧!不知道输卵管是否通畅,以前做过一次人流,备孕一直没怀上,很担心输卵管堵塞,但是听说输卵管造影很疼,不敢去检查
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 梦幻希望
可以不用减肥而选择打造身材,也可以怀孕,采用Y B F模具打造身材还可以调理身体状况,不吃药,不打针,不绝食,我准备采用这方法,到时有效果你们在提倡
嗯嗯!等亲的好消息棒棒哒!
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 玫1017
吃黄体酮一直减不下去!我还在努力
点击查看全文