要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

备孕九个月涨了20斤肉还没怀上!

楼主: 咖啡猫生活
30480181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!有同样经历的亲吗?一起进来说说,我准备减肥了!买了出汗服!准备从今晚开始跑步机慢走,我怕我怀了好矛盾和纠结!大家说说备孕期怎么减肥吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:39 | 来自疯狂造人
q1465718500832 发表于 2016-07-14 12:08

我和你一样,晚上不吃饭,连我老公发小都说我!没天理!我的衣服都不能穿了!全买了新的!以前穿165的,现在175!
亲你必须该减肥了,不然不好怀宝宝的。为了宝宝~动起来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 06:59 | 来自疯狂造人
胖了就很难减下来,减肥这个问题一直困扰着我,有没姐妹减肥成功后,不易反弹的方法!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 07:02 | 来自疯狂造人
备孕一年 长了20斤 同样不敢剧烈运动 到现在没有情况
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 07:22 | 来自疯狂造人
宝贝来吧… 发表于 2016-07-18 21:01

备孕八九个月,长了四五斤了,还没怀上…
你这长的不多!我姨妈马上来,下月再战了!
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 07:22 | 来自疯狂造人
周云曦 发表于 2016-07-18 21:39

亲你必须该减肥了,不然不好怀宝宝的。为了宝宝~动起来吧
嗯嗯!听你的亲!动起来我怎么突然想到了郭富城
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 07:23 | 来自疯狂造人
梓莹美眉 发表于 2016-07-19 06:59

胖了就很难减下来,减肥这个问题一直困扰着我,有没姐妹减肥成功后,不易反弹的方法!
运动减肥,相对不容易反弹!
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 07:23 | 来自疯狂造人
Jennifer1003 发表于 2016-07-19 07:02

备孕一年 长了20斤 同样不敢剧烈运动 到现在没有情况
我这个月又失败了!还有两天来事,明晃晃的大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 07:24 | 来自疯狂造人
q1465718500832 发表于 2016-07-19 07:22

你这长的不多!我姨妈马上来,下月再战了!
都没有信心再战了
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 07:27 | 来自疯狂造人
宝贝来吧… 发表于 2016-07-19 07:24

都没有信心再战了
我有三根plsz,还有一盒半的半定量,下月就用晨尿测,测完拉倒!我上月测了激素六项,在想这月还测不测了!烦了!大不了不要了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 07:31 | 来自疯狂造人
q1465718500832 发表于 2016-07-19 07:23

运动减肥,相对不容易反弹!
好像也没什么用,我一样会反弹
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 07:32 | 来自疯狂造人
梓莹美眉 发表于 2016-07-19 07:31

饮食控制好吧需要!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 07:33 | 来自疯狂造人
q1465718500832 发表于 2016-07-19 07:27

我有三根plsz,还有一盒半的半定量,下月就用晨尿测,测完拉倒!我上月测了激素六项,在想这月还测不测了!烦了!大不了不要了!
心里不知什么滋味,身边一起备孕二胎的朋友都陆陆续续的怀了,就剩我了…好想哭…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 07:35 | 来自疯狂造人
q1465718500832 发表于 2016-07-19 07:22

嗯嗯!听你的亲!动起来我怎么突然想到了郭富城
我之前是160多斤,5月份开始减肥,现在减了14斤了,这个月宝宝就来到我的身边了,现在才刚怀孕。。结婚快2年了,什么方法都试了,同房从来带过避孕套都没怀孕,多少冷眼多少眼泪我都忍过来了。,后来听一个朋友说太胖的人不好怀孕,她也是减了肥才怀上宝宝的。。为了宝宝,吃点苦不算什么。。千万别因为自己贪吃而懒惰就阻止了宝宝的降临,那么这样自己就是罪大恶极
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 07:42 | 来自疯狂造人
高龄备二胎5月,这月6号排卵,大卫白板,又失败了,我和老公在单混的还可以,大宝又争气,一家人都盼二宝的到来,咋这么难!
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:32 | 来自疯狂造人
周云曦 发表于 2016-07-19 07:35

我之前是160多斤,5月份开始减肥,现在减了14斤了,这个月宝宝就来到我的身边了,现在才刚怀孕。。结婚快2年了,什么方法都试了,同房从来带过避孕套都没怀孕,多少冷眼多少眼泪我都忍过来了。,后来听一个朋友说太胖的人不好怀孕,她也是减了肥才怀上宝宝的。。为了宝宝,吃点苦不算什么。。千万别因为自己贪吃而懒惰就阻止了宝宝的降临,那么这样自己就是罪大恶极
哦哦!我170高,备孕前118,现在九个月后138我减!像亲学习!
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:33 | 来自疯狂造人
w1455438784585 发表于 2016-07-19 07:42

高龄备二胎5月,这月6号排卵,大卫白板,又失败了,我和老公在单混的还可以,大宝又争气,一家人都盼二宝的到来,咋这么难!
我37了,也是二胎!就是怀不上,今早测了大白板,后天来事儿了!
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:35 | 来自疯狂造人
宝贝来吧… 发表于 2016-07-19 07:33

心里不知什么滋味,身边一起备孕二胎的朋友都陆陆续续的怀了,就剩我了…好想哭…
别哭!我是再婚,前面的孩子跟前夫了!我和老公没孩子,所以比你着急多了!我现在想,怀不上就不要了!老了住养老院,动不了了就安乐死!
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:36 | 来自疯狂造人
梓莹美眉 发表于 2016-07-19 07:31

呃!那亲就是易胖体质!运动减肥不能停的!就像做美容,持续做才有效!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 10:26 | 来自疯狂造人
q1465718500832 发表于 2016-07-19 09:35

别哭!我是再婚,前面的孩子跟前夫了!我和老公没孩子,所以比你着急多了!我现在想,怀不上就不要了!老了住养老院,动不了了就安乐死!
那你多大年龄了?不行去试试人工授精就是了?我再过一年还要不上的话就去人授!
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:03 | 来自疯狂造人
宝贝来吧… 发表于 2016-07-19 10:26

那你多大年龄了?不行去试试人工授精就是了?我再过一年还要不上的话就去人授!
我37,明年准备再试管吧!我和我老公是这么商量的!或是年底吧!我备孕到10月就一年了!一年怀不上再说吧!
点击查看全文