要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

备孕九个月涨了20斤肉还没怀上!

楼主: 咖啡猫生活
30356181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!有同样经历的亲吗?一起进来说说,我准备减肥了!买了出汗服!准备从今晚开始跑步机慢走,我怕我怀了好矛盾和纠结!大家说说备孕期怎么减肥吧!
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:26 | 来自疯狂造人
味妈等小锣鼓 发表于 2016-07-14 12:26

同样同样的,今年2月份开始备孕,也没说吃多好。就是动得少,现在也是长了20斤,吓到不少人了,连亲爹妈都嫌弃我太肥了
那你准备减吗?
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:27 | 来自疯狂造人
老公仔么么哒 发表于 2016-07-14 12:32

我也是,衣服袖口都变挤了,以前的裤子裤头都穿不了!!!现在只有买鞋,尺码是没变的π_π
我和你一样连内裤都比原来大了!糗!
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:27 | 来自疯狂造人
cyocyolan 发表于 2016-07-14 12:34

懂的,就怕运动过度姨妈不正常,一减肥我就抵抗力下降,老感冒发热,想想为了备孕胖就胖了,可也将近10个月了,没怀上,很久没见的见面都要说我胖了怎么那么多啊,家里亲戚也是
我们一样一样的!抱抱!
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:28 | 来自疯狂造人
求好孕呀求好孕 发表于 2016-07-14 12:40

姐妹们抱抱啊,去年5月开始备孕,一年多了,没怀孕不说还胖了20多斤啊,3月份生化了一个……越备孕越月经不调,周期越来越长……哭死了……5月26号来的姨妈至今没来……前天测的白板,以前来姨妈前小肚子疼胸胀痛,现在肚子也不疼胸也没感觉,也不来大姨妈……都快疯了……我昨晚开始吃黄体酮催经了……痛苦啊
现在我的感觉已经彻底混乱晕菜了
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:29 | 来自疯狂造人
晶小墩儿 发表于 2016-07-14 12:44

亲,我们一样…我备孕2个月胖了10斤…这个月我吃的也是没控制,不过去健身了,每天健身一小时。
也有你的那种想法怕怀孕了再抻到,不过我认为健康的孩子不会因为这么点运动量就掉了滴!怀孕前把身体练好了,宝宝也爱来,是不是!
嗯嗯!我从今晚开始!谢谢亲!抱抱,希望我们早日好孕
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:30 | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-07-14 13:05

唉,我也狂长肉,想运动锻炼又担心万一怀了给蹦哒掉了。。。。
唉!据说可以慢走,走吧多少能减点儿!抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 16:31 | 来自疯狂造人
q1465718500832 发表于 2016-07-14 16:26

那你准备减吗?
嗯,上个月其实有在减了,减到排卵期一过,就又各种不动了!反正自从备孕,就得了一种自我怀孕的病,老担心这个担心那个!其实哪有那么脆弱,我这个月每天上下班照样骑自行车,爬5楼,是我的就是我的,不是我的,我怎么求都保不住!所以这个月姨妈后,就继续郑多燕减肥操
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:41 | 来自疯狂造人
老公仔么么哒 发表于 2016-07-14 09:38

跟亲差不多。去年10月开始备孕,今年4月还辞职了。但是现在还没怀孕,觉得自己又胖在家又无聊。

不喜欢跑步,但是,每天走路一万步,大概6.5公里吧,权当锻炼身体。

开始找工作了,不然好无聊啊……就是已婚未孕找工作也不容易。
一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 17:02 | 来自疯狂造人
我也是,现在每天晚上拉着老公慢跑。我还听说跑步有利于卵泡发育。反正一切看缘分。
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:12 | 来自疯狂造人
w1461158489256 发表于 2016-07-14 17:02

我也是,现在每天晚上拉着老公慢跑。我还听说跑步有利于卵泡发育。反正一切看缘分。
嗯嗯!一切看缘分!一起加油!近期好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 17:29 | 来自疯狂造人
一样长了20斤,最近被我给弄瘦6斤了,一样备孕着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 17:33 | 来自疯狂造人
三餐都吃,早餐吃高钙低脂奶泡纯燕麦片,慢慢吃,当水喝个40分钟,不容易饿,也不胖,午饭7.8分饱,米饭只吃两口,菜菜多吃,肉多吃,下午3点一个水果,吃完饭不能马上坐,站半个小时,晚饭正常吃,7分饱,吃完散步一个小时,晚上再喝个椰子。一个多月6斤
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:51 | 来自疯狂造人
我等到了在中 发表于 2016-07-14 17:33

三餐都吃,早餐吃高钙低脂奶泡纯燕麦片,慢慢吃,当水喝个40分钟,不容易饿,也不胖,午饭7.8分饱,米饭只吃两口,菜菜多吃,肉多吃,下午3点一个水果,吃完饭不能马上坐,站半个小时,晚饭正常吃,7分饱,吃完散步一个小时,晚上再喝个椰子。一个多月6斤
谢谢亲细心的回答!我也加油减肥!愿我们早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 18:08 | 来自疯狂造人
q1465718500832 发表于 2016-07-14 17:51

谢谢亲细心的回答!我也加油减肥!愿我们早日好孕
嗯嗯,我排卵9天,等开奖,一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 18:12 | 来自疯狂造人
我嫂子结婚五年没怀孕,喝原液半年好孕了。我现在也在喝,瘦了很多,而且她说还能调理身体成碱性,真的就好了,一胎女儿,想生个男宝
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:19 | 来自疯狂造人
我等到了在中 发表于 2016-07-14 18:08

嗯嗯,我排卵9天,等开奖,一起好孕
我们俩同排啊!我用的可丽兰排卵试纸不知道准不准!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 19:35 | 来自疯狂造人
q1465718500832 发表于 2016-07-14 18:19

我们俩同排啊!我用的可丽兰排卵试纸不知道准不准!
我是医院监测促排的,暂时白板
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:41 | 来自疯狂造人
我等到了在中 发表于 2016-07-14 19:35

我是医院监测促排的,暂时白板
哦哦!那你的准确些!比我的靠谱多了!希望你好孕!我觉得我现在姨妈感满满地!感觉没戏了!你加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 19:45 | 来自疯狂造人
q1465718500832 发表于 2016-07-14 19:41

哦哦!那你的准确些!比我的靠谱多了!希望你好孕!我觉得我现在姨妈感满满地!感觉没戏了!你加油!
嗯嗯,我们同加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 20:52 | 来自疯狂造人
我涨了快10斤。为了个孩子,快要疯了
点击查看全文