要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

备孕九个月涨了20斤肉还没怀上!

30090181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!有同样经历的亲吗?一起进来说说,我准备减肥了!买了出汗服!准备从今晚开始跑步机慢走,我怕我怀了好矛盾和纠结!大家说说备孕期怎么减肥吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 09:38 | 来自疯狂造人
跟亲差不多。去年10月开始备孕,今年4月还辞职了。但是现在还没怀孕,觉得自己又胖在家又无聊。

不喜欢跑步,但是,每天走路一万步,大概6.5公里吧,权当锻炼身体。

开始找工作了,不然好无聊啊……就是已婚未孕找工作也不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:40 | 来自疯狂造人
同样长了快20斤,都是泪啊
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:42 | 来自疯狂造人
老公仔么么哒 发表于 2016-07-14 09:38

跟亲差不多。去年10月开始备孕,今年4月还辞职了。但是现在还没怀孕,觉得自己又胖在家又无聊。

不喜欢跑步,但是,每天走路一万步,大概6.5公里吧,权当锻炼身体。

开始找工作了,不然好无聊啊……就是已婚未孕找工作也不容易。
唉!调整好心态!我准备减肥了!买了出汗服,今天晚上开始,也不敢跑怕怀上,只能在跑步机上走了!你也加油,放轻松!我四月生化过一次,那次就没测plsz结果还怀了!所以一定要放松!希望我们早日成功!
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:54 | 来自疯狂造人
azurefish 发表于 2016-07-14 09:40

同样长了快20斤,都是泪啊
我要开始减肥了!晚上不吃饭!过午不食不食不食
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 11:53 | 来自疯狂造人
q1465718500832 发表于 2016-07-14 09:42

唉!调整好心态!我准备减肥了!买了出汗服,今天晚上开始,也不敢跑怕怀上,只能在跑步机上走了!你也加油,放轻松!我四月生化过一次,那次就没测plsz结果还怀了!所以一定要放松!希望我们早日成功!
我现在倒也挺放松的。这个月都没有测排卵,按照软件提示AA,排卵十天后测试白板,就没去管了。今天刚好是姨妈日呢,坐等姨妈,哈哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 11:55 | 来自疯狂造人
q1465718500832 发表于 2016-07-14 09:54

我要开始减肥了!晚上不吃饭!过午不食不食不食
我说不吃晚饭,全家都说我,好像我干了什么十恶不赦的事一样。这半个月在婆婆家住,每天被当猪养。
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:08 | 来自疯狂造人
老公仔么么哒 发表于 2016-07-14 11:55

我说不吃晚饭,全家都说我,好像我干了什么十恶不赦的事一样。这半个月在婆婆家住,每天被当猪养。
我和你一样,晚上不吃饭,连我老公发小都说我!没天理!我的衣服都不能穿了!全买了新的!以前穿165的,现在175!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:18 | 来自疯狂造人
q1465718500832 发表于 2016-07-14 12:08

我和你一样,晚上不吃饭,连我老公发小都说我!没天理!我的衣服都不能穿了!全买了新的!以前穿165的,现在175!
可能是激素有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 12:21 | 来自疯狂造人
我也是涨了20斤,还是没怀孕……哭死啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:24 | 来自疯狂造人
同样涨了20斤肉,我是吃黄体酮胖起来的,你呢?
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:26 | 来自疯狂造人
朝来暮去 发表于 2016-07-14 12:18

可能是激素有问题
说过我后就开始吃了!就胖了!现在还吃孕酮胶囊!没准也有关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 12:26 | 来自疯狂造人
同样同样的,今年2月份开始备孕,也没说吃多好。就是动得少,现在也是长了20斤,吓到不少人了,连亲爹妈都嫌弃我太肥了
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:26 | 来自疯狂造人
zning 发表于 2016-07-14 12:21

我也是涨了20斤,还是没怀孕……哭死啊
抱抱!我要减肥了!继续加油!
点击查看全文
咖啡猫生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:29 | 来自疯狂造人
cyocyolan 发表于 2016-07-14 12:24

同样涨了20斤肉,我是吃黄体酮胖起来的,你呢?
我也吃了呢!我吃了十天了!不过我觉得不单是吃药的事,还是吃的营养过分了,还不敢玩命运动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 12:32 | 来自疯狂造人
q1465718500832 发表于 2016-07-14 12:08

我也是,衣服袖口都变挤了,以前的裤子裤头都穿不了!!!现在只有买鞋,尺码是没变的π_π
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:34 | 来自疯狂造人
q1465718500832 发表于 2016-07-14 12:29

我也吃了呢!我吃了十天了!不过我觉得不单是吃药的事,还是吃的营养过分了,还不敢玩命运动!
懂的,就怕运动过度姨妈不正常,一减肥我就抵抗力下降,老感冒发热,想想为了备孕胖就胖了,可也将近10个月了,没怀上,很久没见的见面都要说我胖了怎么那么多啊,家里亲戚也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:40 | 来自疯狂造人
姐妹们抱抱啊,去年5月开始备孕,一年多了,没怀孕不说还胖了20多斤啊,3月份生化了一个……越备孕越月经不调,周期越来越长……哭死了……5月26号来的姨妈至今没来……前天测的白板,以前来姨妈前小肚子疼胸胀痛,现在肚子也不疼胸也没感觉,也不来大姨妈……都快疯了……我昨晚开始吃黄体酮催经了……痛苦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:44 | 来自疯狂造人
亲,我们一样…我备孕2个月胖了10斤…这个月我吃的也是没控制,不过去健身了,每天健身一小时。
也有你的那种想法怕怀孕了再抻到,不过我认为健康的孩子不会因为这么点运动量就掉了滴!怀孕前把身体练好了,宝宝也爱来,是不是!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 13:05 | 来自疯狂造人
唉,我也狂长肉,想运动锻炼又担心万一怀了给蹦哒掉了。。。。
点击查看全文