要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

终于知道为啥大家用魔怔这个词了!快来帮我看看!

楼主: HMILYHM
来自疯狂造人 |举报
826575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.2或7.3凌晨排卵。今早测的大卫排卵试纸和杂牌早孕试纸。一张照片是排卵和早孕试纸,另一张照片是单拍的早孕试纸,还有体温图。排卵试纸又比昨天深一些了,快帮我看看我的早孕试纸,我以前每天都测,很肯定是大白板,可是今天我总是觉得好像有印,又好像没有。真的必须用魔怔来形容了!快帮我看看!么么哒们!

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没看到印
点击查看全文
HMILYHM (楼主)
九级宝宝 | 孕27周1天 | | 来自疯狂造人
w1463238903815 发表于 2016-07-14 12:12

没看到印
嗯嗯!不能放大看!隔远看看,我一会再测测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
体温和排卵试纸都有戏,明天再测,好孕了记得传我哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定有了,和我情况一样,我也三号排的,今早测出,可以约一天隔空同步验血对比孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-14 09:44

我是7号排卵的,这两天没症状。。。
同排!也是一点症状没有,早上测了zzy大白,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
zning 发表于 2016-07-14 12:20

体温和排卵试纸都有戏,明天再测,好孕了记得传我哦
好好的!谢谢!么么哒!
点击查看全文
想要小闺女儿 发表于 2016-07-14 12:22

肯定有了,和我情况一样,我也三号排的,今早测出,可以约一天隔空同步验血对比孕酮
真的吗?我看看你的试纸可以吗?
点击查看全文
osakinana 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
韩棉花糖 发表于 2016-07-14 10:05

我也着魔了,总觉得有印
http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/90ca67434ad58d4b3fe61118b344d570235655.jpg
咋一看有,细心看就没有!估计是有了,等它加深吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主大卫早早孕有印!接你好孕啊。
点击查看全文
s1923272872 发表于 2016-07-14 13:57

楼主大卫早早孕有印!接你好孕啊。
不是呢,大卫是排卵试纸,你可能没看清楚我写的字!早孕是那个红色的杂牌
点击查看全文
HMILYHM 发表于 2016-07-14 12:24

真的吗?我看看你的试纸可以吗?
行,私聊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我也着魔了 但是我白板啊
点击查看全文
osakinana 发表于 2016-07-14 08:39

我那个也是送的,叫什么圆梦天使。。。。
我今天测了可丽蓝,有印子哦!帮我去看看最新的帖子吧
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-15 09:11

我今天测的大卫,也有亲妈灰哈哈哈,恭喜我们
么么哒
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
osakinana 发表于 2016-07-15 09:30

嗯嗯,萌萌哒,希望我们接下来的路都更顺利!
嗯嗯!我又来药店买试纸了,再测测确定一下!一时半会还是不敢相信啊!
点击查看全文
我也是二号排的,十三号测到了
点击查看全文
半颗糖也很甜 发表于 2016-07-15 10:03

我也是二号排的,十三号测到了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/fcd33c228d234f0cd828f9f7f243276e271231.jpg
恭喜恭喜!
点击查看全文