要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

瘦多囊的姐妹有吗

楼主: w1462971853648
来自疯狂造人 |举报
848746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瘦多囊的姐妹都是怎么调理呢?让多囊减肥就可以,那瘦多囊呢?本人是吃不胖的那种,好烦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462971853648 发表于 2016-07-15 20:56

我备孕几年都没怀上,之前促排过也没成!现在吃中药快半年了也没见好消息,唉真是要崩溃了,像我们这种瘦多囊感觉体制都要差的多,吃啥也不长肉。
嗯嗯,我也知道是激素,可是我很担心自己就这么耗下去就更加大龄了,很是纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462971853648 发表于 2016-07-15 21:30

我比你还瘦,因为这个我都觉得好自卑我也是双侧多囊无排卵,闭经,好痛苦啊
握爪 我也是闭经 达因一停都不来
点击查看全文
呼噜呼噜麻麻 发表于 2016-07-15 21:29

我也是 162 不到一百斤  而且还是护士 来回倒夜班  平时根本没有减肥 但就是吃不胖  还是双侧多囊 唉(๑◕︵◕๑)
我也双侧多囊
点击查看全文
w1462971853648 发表于 2016-07-15 21:30

我比你还瘦,因为这个我都觉得好自卑我也是双侧多囊无排卵,闭经,好痛苦啊
我倒是没闭经,只是周期长量少,色淡
点击查看全文
w1462971853648 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
呼噜呼噜麻麻 发表于 2016-07-15 21:34

握爪 我也是闭经 达因一停都不来
是啊,感觉自己都不是女人了
点击查看全文
吃了都不胖,夜宵也不胖,不排卵,我都快哭了
点击查看全文
w1467036003192 发表于 2016-07-16 07:51

吃了都不胖,夜宵也不胖,不排卵,我都快哭了
我也是的,每个月都测zzy都不中,心都碎了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462971853648 发表于 2016-07-16 06:21

是啊,感觉自己都不是女人了
表这样想 关键要有信心 相信自己不会那么倒霉的  再吃一个月达因就准备促排 希望可以一次成功(۶ૈ๑`ȏ´๑)۶ૈ=͟͟͞͞ ⌨
点击查看全文
呼噜呼噜麻麻 发表于 2016-07-16 10:33

表这样想 关键要有信心 相信自己不会那么倒霉的  再吃一个月达因就准备促排 希望可以一次成功(۶ૈ๑`ȏ´๑)۶ૈ=͟͟͞͞ ⌨
嗯嗯,祝亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
163 46 吃不胖… 就肚子上有的肉…
点击查看全文
w1465910460631 发表于 2016-07-16 11:34

163 46 吃不胖… 就肚子上有的肉…
估计很多人羡慕你的身材了,我也是瘦但是肚子大,说给别人听还不信了
点击查看全文
w1462971853648 发表于 2016-07-16 11:35

估计很多人羡慕你的身材了,我也是瘦但是肚子大,说给别人听还不信了
我宁愿胖一点好怀孕…但是好难怀上哎…卵泡发育不全…
点击查看全文
w1462971853648 发表于 2016-07-16 10:05

我也是的,每个月都测zzy都不中,心都碎了
一直是阳然后又淡了然后又阳了又淡了,我都不知道怎么回事,打算换个中医了
点击查看全文
w1465910460631 发表于 2016-07-16 11:40

我宁愿胖一点好怀孕…但是好难怀上哎…卵泡发育不全…
是啊,估计瘦多囊就是要长胖些会好怀孕些吧
点击查看全文
w1462971853648 发表于 2016-07-16 12:22

是啊,估计瘦多囊就是要长胖些会好怀孕些吧
真的是急死我了…之前卵巢两遍都是数十个小卵泡…后面吃促排药什么的就少了很多…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-07-14 06:56

我也不知道我算不算瘦了。。。。曾经是瘦的。。现在158, 47.8,肚子和大腿有肉。。
我也是
点击查看全文
w1462971853648 发表于 2016-07-15 20:54

我也是,吃什么也不长,唉,胖子也是不懂瘦子的悲哀了!
那你现在有在治疗吗?我上个月停了中药,再吃了一个月达英,本周二去验血,终于降下来点了,不过还不够,医生让再吃一个月达英,应该就可以促排的,激素正常就得马上促排,不然担心靠达英降下来的,有些一个月就反弹回去,然后又得重新开始。。。多希望一次命中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,但是保守治疗调理好的。
点击查看全文
楼主,你查过胰岛素抵抗吗?
点击查看全文
q1458038873893 发表于 2016-07-29 19:14

楼主,你查过胰岛素抵抗吗?
好像没有吧,我也没注意,瘦多囊跟这个也有关系?
点击查看全文