要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

瘦多囊的姐妹有吗

来自疯狂造人 |举报
847846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瘦多囊的姐妹都是怎么调理呢?让多囊减肥就可以,那瘦多囊呢?本人是吃不胖的那种,好烦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也不知道我算不算瘦了。。。。曾经是瘦的。。现在158, 47.8,肚子和大腿有肉。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果
点击查看全文
w1462971853648 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-07-14 06:56

我也不知道我算不算瘦了。。。。曾经是瘦的。。现在158, 47.8,肚子和大腿有肉。。
还比较标准了,我是太瘦了,我就是有大肚腩,其他都没肉,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,郁闷,瘦多囊比胖多囊难搞点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462971853648 发表于 2016-07-14 08:02

还比较标准了,我是太瘦了,我就是有大肚腩,其他都没肉,
肚子有肉就对了,把肚子上的肉肉给减掉
点击查看全文
这样吗?怎么减啊
点击查看全文
谁能够懂我 发表于 2016-07-14 08:21

我也是瘦多囊,郁闷,瘦多囊比胖多囊难搞点
我也觉得,真是同病相怜啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
都要运动,大量运动,调理机体
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊.怎么办啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,160,体重91。一直促排没怀孕,想喝中药调呢,促排身体受不了,中药能调理好吗?
点击查看全文
newsweethea 发表于 2016-07-14 09:58

我也是瘦多囊,160,体重91。一直促排没怀孕,想喝中药调呢,促排身体受不了,中药能调理好吗?
中药效果慢,但身体没那么多副作用,我平时会做艾灸,你也可以试试噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我没做艾灸,我之前在医院做的那种理疗,所以买的小机器自己在家做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
165 97斤,备二胎的,刚吃完达英3个月,正在促排中……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
瘦多囊,怎么吃都不长肉的。三个月的中药加一个月的达英,一点效果也木有,哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
163,94,备二胎,大宝五岁半了,去年四月自然好孕然后胎停,上月底刚确诊多囊,之前一直都以为是月经不调,喝中药半年多了,现在买了孕橙体温计,排卵试纸,每晚艾炙,继续喝中药,月经完了喝豆浆,喝黑糖姜茶,一有空就跳绳,我的生活里只有两字:不孕
点击查看全文
播星人Z7uMoo 发表于 2016-07-15 17:25

瘦多囊,怎么吃都不长肉的。三个月的中药加一个月的达英,一点效果也木有,哎
我也是,吃什么也不长,唉,胖子也是不懂瘦子的悲哀了!
点击查看全文
接小棉袄 发表于 2016-07-15 20:52

163,94,备二胎,大宝五岁半了,去年四月自然好孕然后胎停,上月底刚确诊多囊,之前一直都以为是月经不调,喝中药半年多了,现在买了孕橙体温计,排卵试纸,每晚艾炙,继续喝中药,月经完了喝豆浆,喝黑糖姜茶,一有空就跳绳,我的生活里只有两字:不孕
我备孕几年都没怀上,之前促排过也没成!现在吃中药快半年了也没见好消息,唉真是要崩溃了,像我们这种瘦多囊感觉体制都要差的多,吃啥也不长肉。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 162 不到一百斤 而且还是护士 来回倒夜班 平时根本没有减肥 但就是吃不胖 还是双侧多囊 唉(๑◕︵◕๑)
点击查看全文
呼噜呼噜麻麻 发表于 2016-07-15 21:29

我也是 162 不到一百斤  而且还是护士 来回倒夜班  平时根本没有减肥 但就是吃不胖  还是双侧多囊 唉(๑◕︵◕๑)
我比你还瘦,因为这个我都觉得好自卑我也是双侧多囊无排卵,闭经,好痛苦啊
点击查看全文