要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

好像得了产后风,感觉人生一片灰暗

楼主: hwmgygdj
1305328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后10天上楼上拿东西被风吹了穿心过,然后又是梅雨季节,衣服被子不干。现在怕风怕冷,这么热的天,我还穿外套,两件裤子。身上湿了,穿多少都冷。有游走性刺痛,治不好了吧,36天了
点击查看全文
hwmgygdj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:19 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-07-15 10:41

哦哦,我胎盘宫颈口有植入,剥离的时候出血很多,术后第四天做了血常规,血色素只有5.1,正常人11-12,严重贫血,医院给我下了病重通知书……当时冷倒是不觉得,但是不能动,一动就头晕,然后心慌,我的小心脏跳得快得不得了,手跟嘴唇都没有血色的,每天监测血糖的时候那血扎出来颜色都是淡红色的……第五天就输了1.5单位的血,第二天再做血常规,血色素就升到6了,感觉也好多了,走两步路也不会心慌了。医生要我再住...
如果我选得是大医院生孩子,我贫血就会给我输血,也许我不会得产后风
如果我做月子不是一味地捂,我受风后,也许不会得
如果我不在夏天坐月子,没遇到梅雨季节,就不会得。
太多如果,如果时间倒流,我不会生二胎,可惜没有如果
我不知道能坚持多久
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:23 | 来自iPhone
hwmgygdj 发表于 2016-07-16 18:19

如果我选得是大医院生孩子,我贫血就会给我输血,也许我不会得产后风
如果我做月子不是一味地捂,我受风后,也许不会得
如果我不在夏天坐月子,没遇到梅雨季节,就不会得。
太多如果,如果时间倒流,我不会生二胎,可惜没有如果
我不知道能坚持多久
应该会没事的,你多吃点补血的食物,药补不如食补嘛~我的出院小结上说我手术中出血1000ml呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 17:50 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-07-14 11:03

还有9天,7/23就满月啦!哎呦喂,我太想出门去溜达了……
今天去看了,气血双虚,产后身痛,开了中药。可以治愈的!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:17 | 来自iPhone
hwmgygdj 发表于 2016-07-17 17:50

今天去看了,气血双虚,产后身痛,开了中药。可以治愈的!!!!
能治就没事。我昨天去看内分泌科,血糖空腹稍微有点高,但是还在正常范围内,要继续控制,验了个血常规,贫血也恢复了,正常是110-150,我是110.2。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:59 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-07-20 12:17

能治就没事。我昨天去看内分泌科,血糖空腹稍微有点高,但是还在正常范围内,要继续控制,验了个血常规,贫血也恢复了,正常是110-150,我是110.2。
可是要治好久,最快也要一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:00 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-07-20 12:17

好难熬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:14 | 来自iPhone
hwmgygdj 发表于 2016-07-20 18:59

可是要治好久,最快也要一个月
这个应该算是调理吧?调理本来就是要比较久的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:25 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-07-16 21:23

应该会没事的,你多吃点补血的食物,药补不如食补嘛~我的出院小结上说我手术中出血1000ml呢。
妞,你出血太多了,我双胎出了600,医生也要帮我多做一手术止月了,你得好好做月子呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:09 | 来自iPhone
kiwikiwi- 发表于 2016-07-20 19:25

妞,你出血太多了,我双胎出了600,医生也要帮我多做一手术止月了,你得好好做月子呀
嗯,出血多了点,所以血色素太低,输血了。月嫂还挺专业,我昨天去做了个血常规,血色素已经正常了。
点击查看全文