要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫息肉摘除后月经第一次的进来聊聊

楼主: 程妞妞
1752348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫息肉摘除后,月经正常来的,月经量特别的少,哩哩啦啦也是7、8天,从第三天一直咖啡色的,接下来今天是月经的12天,小腹有点疼痛,阴道可能还要出血的倾向,这是怎么了,愁死了,我这个月是不是又没有戏了,各位女神,有做完息肉和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:40 | 来自疯狂造人
我是6月23号做的宫腔镜刮诊,13号来的大姨妈,不痛经了,没有血块了,其他都正常,但是今天去复查B超还有两个强回声,都快奔溃了。
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:46 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-07-19 13:40

我是6月23号做的宫腔镜刮诊,13号来的大姨妈,不痛经了,没有血块了,其他都正常,但是今天去复查B超还有两个强回声,都快奔溃了。
我还没复查呢!如果这个月好孕没来,我下个月就得复查,还有强回声,你没问问医生什么原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:54 | 来自疯狂造人
程妞妞 发表于 2016-07-19 13:46

我还没复查呢!如果这个月好孕没来,我下个月就得复查,还有强回声,你没问问医生什么原因吗?
医生说要么又长的,要么是没有处理干净的,只是让先备孕,你没有复查就备孕了啊?
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:59 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-07-19 13:54

医生说要么又长的,要么是没有处理干净的,只是让先备孕,你没有复查就备孕了啊?
我上个月做的,我报试试的态度,没有在说呗!怎么可能没处理干净呢!这是她们的责任问题,在说了这么快就长了,有点不太可能吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:20 | 来自疯狂造人
Zhuyaqin0830 发表于 2016-07-14 15:01

做完诊刮第一次来月经也好少吗?
我也是特别少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:25 | 来自疯狂造人
程妞妞 发表于 2016-07-19 13:59

我上个月做的,我报试试的态度,没有在说呗!怎么可能没处理干净呢!这是她们的责任问题,在说了这么快就长了,有点不太可能吧!
嗯,是啊,而且都有0.9了,手术医生还是专门找的一级专家,哎,只能认倒霉了,我这个月也安心备孕好了
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:44 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-07-19 14:25

嗯,是啊,而且都有0.9了,手术医生还是专门找的一级专家,哎,只能认倒霉了,我这个月也安心备孕好了
希望我们都好孕吧!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:14 | 来自疯狂造人
程妞妞 发表于 2016-07-19 14:44

希望我们都好孕吧!加油!
嗯,好孕了的报个喜吧!
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:14 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-07-19 15:14

嗯,好孕了的报个喜吧!
一定
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 15:26 | 来自疯狂造人
程妞妞 发表于 2016-07-19 15:14

一定
这是摘子宫息肉摘除残留的淤血,用一些纯中药的私处护理产品把那些淤血排出来就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:51 | 来自疯狂造人
上个月20号来的yj,我也是12号刚做完手术,医生开的妈富隆,术后一直有浅色少量出血,这两天血色发棕量也多了点,像是快来月经那样,也不知道妈富隆还吃不吃了。
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:53 | 来自疯狂造人
w1451378299224 发表于 2016-07-19 16:51

上个月20号来的yj,我也是12号刚做完手术,医生开的妈富隆,术后一直有浅色少量出血,这两天血色发棕量也多了点,像是快来月经那样,也不知道妈富隆还吃不吃了。
妈富隆是避孕药,为啥吃那个药呢!本来做完就不能同房,还用吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:03 | 来自疯狂造人
程妞妞 发表于 2016-07-19 16:53

妈富隆是避孕药,为啥吃那个药呢!本来做完就不能同房,还用吃吗?
医生说是防止复发的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:31 | 来自疯狂造人
Zhuyaqin0830 发表于 2016-07-13 21:10

我是6月15日来的大姨妈,6月24日做的宫腔镜除内膜息肉加诊刮,昨天7月13号内裤上一点点点红色,我以为是来大姨妈了好高兴,今天早上上大号的时候滳了两滴淡红色,到现在又没见有血,不知道是什么原因。
我也和你情况一样,担心姨妈会不会不来或变少了
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:35 | 来自疯狂造人
s5266162212 发表于 2016-07-20 10:31

我也和你情况一样,担心姨妈会不会不来或变少了
亲,我不是担心,我就是做完就少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:40 | 来自疯狂造人
再去查查看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:27 | 来自疯狂造人
我是六月8號做的,24號來月經,量少了,7.19又來月經,都提前了四天,量少,還是痛經,吃了一個月避孕藥,這次乾淨開始備孕。懷上了的姐妹說一聲哈,給我們點正能量。
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:55 | 来自疯狂造人
恋家猫 发表于 2016-07-20 11:27

我是六月8號做的,24號來月經,量少了,7.19又來月經,都提前了四天,量少,還是痛經,吃了一個月避孕藥,這次乾淨開始備孕。懷上了的姐妹說一聲哈,給我們點正能量。
你是不是月经不调呀!我们女人可真够痛苦的,等我好孕,一定传给大家,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:45 | 来自疯狂造人
程妞妞 发表于 2016-07-20 10:35

亲,我不是担心,我就是做完就少了
我姨妈今天来了好少,一天就一张护垫就够了,害怕子宫粘连啊!
点击查看全文
程妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:48 | 来自疯狂造人
s5266162212 发表于 2016-07-21 15:45

我姨妈今天来了好少,一天就一张护垫就够了,害怕子宫粘连啊!
我这个月少的可怜,亲,不用想太多,放松心情吧!想的越多,负担越重,没有那么快就粘连的,就是摘除息肉多多少少会影响点月经
点击查看全文