要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍慢~周期长~一样胎心胎芽

楼主: 爱月月妈妈
来自疯狂造人 |举报
36593195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52天检查还什么都没有~56天检查全部都有了~hcg不足15000
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1468471486940 发表于 2016-07-19 15:06

孕酮多少呀
孕酮才14.43
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-13 21:43

她说我的hcg,孕酮都不高,建议我顺其自然,我之前一直孕酮低,15左右徘徊,本来前期hcg翻倍挺好的,6周后就开始不正常了,所以……哎,这几天好害怕胎停,不过昨天b超,宝宝还在,所以我坚持保胎,打针吃药
我一开始翻倍也很好,隔天三倍,第三十四天5409,三十八天16901,开始不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心,祈祷宝宝一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1465290764195 发表于 2016-07-19 22:20

我一开始翻倍也很好,隔天三倍,第三十四天5409,三十八天16901,开始不好了
你翻倍不好的时候有没有补孕酮?
点击查看全文
爱月月妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-20 09:43

你翻倍不好的时候有没有补孕酮?
我补了
点击查看全文
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
爱月月妈妈 发表于 2016-07-20 11:57

我补了
她们说会不会补孕酮而导致hcg不涨呢
点击查看全文
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-13 21:36

我8周3检查hcg也才10000多点,胎心胎芽都有了,但是医生已经放弃我了,伤心
可能医生觉得这个时候应该10左右了。
点击查看全文
小鱼儿1920 发表于 2016-07-20 12:55

可能医生觉得这个时候应该10左右了。
对啊,我也很郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
接健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内胎心胎芽哦 祝我们的宝宝都能顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎心!愿我们宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-13 21:36

我8周3检查hcg也才10000多点,胎心胎芽都有了,但是医生已经放弃我了,伤心
胎心胎芽有了为何还放弃了?
点击查看全文