要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

小女人破鞋一双

楼主: q1465827662402
来自疯狂造人 |举报
3525544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小破鞋,跟我老公聊的

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你老公的回复更差劲!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我滴妈呀,我老公的网名就叫云卷云舒
点击查看全文
q1465827662402 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-07-14 14:48

我滴妈呀,我老公的网名就叫云卷云舒
哈哈!唯一最气的就是贱男贱女都有另外一个扣扣号,贱男还弄个女人图像聊,这个是破鞋另外一个扣扣
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465827662402 发表于 2016-07-14 16:42

这个是贱男用的号,被我发现他跟破鞋聊天反而还不知错,还理直气壮的吵我,看美了吧,看舒服了吧看出个究竟了吧?妈的真不是个东西
http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/8c4b3a61f50c757fb5cb5307ea800fe9615335.jpg
长得真丑,你老公瞎眼了?
点击查看全文
薛崇仪妈妈 发表于 2016-07-14 17:07

长得真丑,你老公瞎眼了?
我老公也不帅,我不是吹自己的,虽然我也不漂亮比那小三耐看些,不知道那小三哪里好个子矮没胸没屁股又瘦,只是现在村里当个烂文员,我比小三大一岁,我老公比我大七岁,想想都是泪。小三的身份证号
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465827662402 发表于 2016-07-14 17:16

我老公也不帅,我不是吹自己的,虽然我也不漂亮比那小三耐看些,不知道那小三哪里好个子矮没胸没屁股又瘦,只是现在村里当个烂文员,我比小三大一岁,我老公比我大七岁,想想都是泪。小三的身份证号
http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/775a4627377a326a562fcd28e6159b0c846503.jpg
把你老公这个溅男人照片也发出来给我们认识一下,溅男人。
点击查看全文
q1465827662402 发表于 2016-07-13 21:16

全部是小三的照片
溅男的照片呢?把溅男的照片放上来,让我们认识一下这对狗男女。
点击查看全文
坚嘢 发表于 2016-07-15 13:26

把你老公这个溅男人照片也发出来给我们认识一下,溅男人。
我要把他的照片放上去了,看到了又要开战
点击查看全文
q1465827662402 发表于 2016-07-15 14:24

有没有想过自己的男人找情人是什么原因导致呢?
点击查看全文
q1465827662402 发表于 2016-07-15 14:24

我在论坛看到很多关于:生育和性这两方面,导致找外遇到离婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主也是襄阳的吗?
点击查看全文
为什么不骂自己的老公,这聊天记录我也是醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
三纯粹为了钱吧
点击查看全文
话说我更好奇楼主的长相,这丑的都要在你老公眼中美的不行....
点击查看全文
你老公眼光有待提高阿,现在真是什么人都能当小三,看那白眼翻的都倒胃口。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真丑 鉴定完毕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
米饭吃多了,偶尔吃下饺子
点击查看全文
这小三真丑啊,我一般不评论别人的美丑,但是真的丑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
还不是你老公贱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果是我这暴脾气,直接电话过去,问她,我肚子的孩子你能接受吗?,你愿意当后妈吗?如果你不能带好我的孩子,现在就滚远点。
点击查看全文