要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

闲来无事,测试下,竟然是两道杠!

楼主: w1456539610109
来自疯狂造人 |举报
1222294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天闲来无事,想着功课好像交了几天了,测下试纸,竟然是两道杠,而且很明显!这……会是诈和么……交作业好像才不到一周啊!

感谢亲们的祝福,今日已去b超官方,六周宫内!怪自己之前没留心,这么久才发现,祝所有准美妈们好孕!!!!

点击查看全文
w1456539610109 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-07-13 20:20

这么明显,不会咋胡,传我好孕吧
已在医院官方,确实好孕了!传你好孕!
点击查看全文
幸孕至我 发表于 2016-07-13 22:28

好漂亮的红双杠, 恭喜楼主贺喜楼主,请把好孕传给高龄备孕多月的我吧,希望观世音菩萨保佑我本月成功好孕。
点击查看全文
yen_mama 发表于 2016-07-13 22:44

恭喜恭喜,接好孕噢,传我吧
点击查看全文
初恋飞 发表于 2016-07-13 23:23

恭喜楼主,你太棒了,请您传我本月宫内好孕吧,李柏漫,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456539610109 发表于 2016-07-15 16:26

好啊,祝你好运传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求传染,接宝妈好孕棒啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456539610109 发表于 2016-07-15 16:25

谢谢 我星期一也准备去官方
点击查看全文
恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456539610109 发表于 2016-07-15 16:25

希望真的能好孕吧,反正刚测了白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456539610109 发表于 2016-07-15 16:27

谢谢你
点击查看全文
接好孕,好孕,好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456539610109 发表于 2016-07-15 16:26

谢谢美妈传我好孕。
点击查看全文
亲这个双杠肯定不止一周啦,那么深啦,这个颜色不会炸糊啦
点击查看全文
恭喜楼主,接本月宫內好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好强大的宝宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人