要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

报喜!顺产顺利!

来自疯狂造人 |举报
1281465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天顺产女宝一枚,重6斤。

9:30人工破水,12:15开三指进产房,13:10宝宝出生。有撕裂,无侧切。

祝各位姐妹顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,做好月子!接健康宝宝^ω^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!也愿我的宝宝也可以健健康康足月生产.
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月棒!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-07-13 20:17

恭喜恭喜!真好呀,有女儿了!
宝妈你们谁知道被禁言了怎么办?好好的就被禁言
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-13 21:52

恭喜啦!好好坐月子啦!
宝妈,我被禁言了。怎么才能解。没干什么就被禁言。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
q1468574716118 发表于 2016-07-16 20:22

宝妈你们谁知道被禁言了怎么办?好好的就被禁言
从未被禁言过,不懂~
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-07-16 20:39

从未被禁言过,不懂~
我也好好的不知道怎么就被禁言。
点击查看全文
q1468574716118 发表于 2016-07-16 20:40

我也好好的不知道怎么就被禁言。
找管事的反映看看
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-07-16 21:25

找管事的反映看看
他说找q,发q了也没回。真不知道哪里错了。好好的就被禁言莫名其妙。
点击查看全文
q1468574716118 发表于 2016-07-16 20:23

宝妈,我被禁言了。怎么才能解。没干什么就被禁言。
不知道哎!肯定被人举报了!你找下网管问一下
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-16 21:42

不知道哎!肯定被人举报了!你找下网管问一下
现在好像已经发不出去了。
点击查看全文
q1468574716118 发表于 2016-07-16 21:48

现在好像已经发不出去了。
哎!给造造和播播多反应一下
点击查看全文
q1468574716118 发表于 2016-07-16 21:32

他说找q,发q了也没回。真不知道哪里错了。好好的就被禁言莫名其妙。
额,那我就真不知道啦~没经验~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天刚看到,我们同天生的。我家13:51剖出来的。男宝,7.4斤
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
蕊zhu 发表于 2016-07-17 10:33

今天刚看到,我们同天生的。我家13:51剖出来的。男宝,7.4斤
哈哈,我娃比你的大40分钟。要是我们那医院给剖腹产,估计我会痛的转剖了。过后想想,还好是顺的,我生完第二天就可以下床活动了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2016-07-17 18:36

哈哈,我娃比你的大40分钟。要是我们那医院给剖腹产,估计我会痛的转剖了。过后想想,还好是顺的,我生完第二天就可以下床活动了。
你出院了吧?我还没有呢。剖就是痛苦啊,不过没办法,我第一个剖的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
蕊zhu 发表于 2016-07-17 21:37

你出院了吧?我还没有呢。剖就是痛苦啊,不过没办法,我第一个剖的
我昨天就出院回家了。不过你也快了,剖腹产一般5天可以出院了
点击查看全文