要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕了老想吃泡面可咋整

楼主: daisyls
来自iPhone |举报
29323125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还不到两个月吃了两次了,感觉没有比泡面还好吃的东西,平时干呕的厉害。一吃泡面什么毛病都好了。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
。。。闻到味精鸡精味儿就恶心的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我喜欢干吃华丰
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想吃,酸酸爽爽,可是我没吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天一天就吃了两餐泡面,忍不住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泡泡面的时候用第一遍水稍微泡会儿倒掉,不加调料包,再泡一遍水。这样能把泡面外的一层脏东西冲掉,不要吃桶装的。
点击查看全文
daisyls (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-07-13 22:37

泡泡面的时候用第一遍水稍微泡会儿倒掉,不加调料包,再泡一遍水。这样能把泡面外的一层脏东西冲掉,不要吃桶装的。
我老公都给我煮着吃 或者做炒面 一般不让我直接泡来吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
越不能吃的越想吃,麻辣烫~酸辣粉~方便面~烧烤~鸡公煲!想想就嘴馋
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
想吃就吃呗,我怀大宝的时候就爱吃老坛酸菜。适量就好啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
放少一半调理包会比较健康些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我想吃农心的泡菜拉面,我11周瘦10斤。。。吃不吃好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-07-13 22:44

我老公都给我煮着吃 或者做炒面 一般不让我直接泡来吃
嗯,煮的很好吃,我是嫌麻烦泡着吃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我能说我也是,怀孕不到两个月,三次方便面而且加调料包,两次麦当劳,两次酸辣粉,一次烤鱼,一次烧烤,天哪,好在前三个月不吸收什么营养
点击查看全文
昱宝~~ 发表于 2016-07-13 22:46

越不能吃的越想吃,麻辣烫~酸辣粉~方便面~烧烤~鸡公煲!想想就嘴馋
跟我一样
点击查看全文
英镑弟弟快快来~ 发表于 2016-07-14 11:51

我能说我也是,怀孕不到两个月,三次方便面而且加调料包,两次麦当劳,两次酸辣粉,一次烤鱼,一次烧烤,天哪,好在前三个月不吸收什么营养
咱俩差不多。。。我就喜欢吃外面的东西 外卖啊路边摊简直好吃到爆。。可是吃完罪恶感就来了 总担心对孩子不好
点击查看全文
东哥老婆 发表于 2016-07-14 09:43

我想吃农心的泡菜拉面,我11周瘦10斤。。。吃不吃好
我才8周 虽然正常吃饭 但总是干呕没胃口 吃的也不算多 也瘦了一两斤了 一吃乱七八糟的就胃口大开
点击查看全文
daisyls 发表于 2016-07-14 11:53

咱俩差不多。。。我就喜欢吃外面的东西 外卖啊路边摊简直好吃到爆。。可是吃完罪恶感就来了 总担心对孩子不好
没事吧,我嫂子什么都吃都没事,三个月厚吃点好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕10周,没吃之前超想吃,正吃了又没吃几口觉得不好吃了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,这么神奇
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕后也特别想吃泡面,我会先把面煮一遍,把汤倒掉,再放新的热水稍微煮一下,调料少放些。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
前期孕反的时候自己在家偷偷吃过两回,吃完立马后悔,到厕所吐出来了,还偷吃过辣条,麻辣烫,周黑鸭,土豆片,呜呜,现在担心对宝宝有影响了。星期一去大排畸,希望顺利通过。
点击查看全文