要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕了老想吃泡面可咋整

来自iPhone |举报
29318125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还不到两个月吃了两次了,感觉没有比泡面还好吃的东西,平时干呕的厉害。一吃泡面什么毛病都好了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天吃来着,怀孕以后特喜欢这个,就是不大敢吃,偶尔一次两次我觉得没事儿
点击查看全文
愿意吃这也是不错的,哎
点击查看全文
daisyls (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_242437 发表于 2016-07-13 18:57

愿意吃这也是不错的,哎
愿意吃也不敢多吃 怕对孩子不好 很矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
上周没有忍住,我也吃了两口,真的特别好吃哈
点击查看全文
甜甜蜜圈 发表于 2016-07-13 18:36

我昨天吃来着,怀孕以后特喜欢这个,就是不大敢吃,偶尔一次两次我觉得没事儿
喜欢吃到一定程度了 也不敢多吃 好矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天还吃了两包干脆面
点击查看全文
夜色珑月 发表于 2016-07-13 19:03

我昨天还吃了两包干脆面
我觉得面还好 主要是调料包 味精啊什么的太多了
点击查看全文
新月76 发表于 2016-07-13 19:02

上周没有忍住,我也吃了两口,真的特别好吃哈
才两口。。我都吃两大包了 55556
点击查看全文
daisyls 发表于 2016-07-13 19:04

我觉得面还好 主要是调料包 味精啊什么的太多了
可那个味道真的很香啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-07-13 19:04

才两口。。我都吃两大包了 55556
没事的,以后尽量少吃就好。或者搭配多吃些新鲜的蔬菜
点击查看全文
daisyls 发表于 2016-07-13 19:01

愿意吃也不敢多吃 怕对孩子不好 很矛盾
哎,我现在是什么也不想吃!垃圾食品还是少吃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃了一大包,好香啊!
点击查看全文
我也是!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我特别喜欢吃酸辣粉,连汤都喝干净了
点击查看全文
daisyls 发表于 2016-07-13 19:03

喜欢吃到一定程度了 也不敢多吃 好矛盾
我最近但是喝了不少雪碧,明天以后也不喝了
点击查看全文
甜甜蜜圈 发表于 2016-07-13 19:30

我最近但是喝了不少雪碧,明天以后也不喝了
碳酸饮料最好能控制 影响钙的吸收
点击查看全文
爱在西元前2016 发表于 2016-07-13 19:27

我特别喜欢吃酸辣粉,连汤都喝干净了
让你说的我也想吃了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也好想吃,但是一直没吃呢……忍不住我也吃点,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡面已经吃过两碗了 每天饿的时候都想吃 现在也想吃
点击查看全文