要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

hcg太低怎么办,,急死了!!

楼主: q1464538303398
来自疯狂造人 |举报
1332580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天测出双杠,昨晚和今天都有褐色粉粉的东西,去医院验了血 ,医生说我hcg太低,可能怀孕 不排除宫外孕。盼了好久的宝宝。各位姐妹到底怎么办呀,回来的路上心情一直不好。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你孕酮这么好,而且怀孕时间短hcg低正常,翻倍好就行了
点击查看全文
q1464538303398 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
bymei717 发表于 2016-07-13 20:29

我35天的时候还不到300呢
希望我翻倍翻倍。一切安好。
点击查看全文
q1465655820286 发表于 2016-07-13 20:53

你孕酮这么好,而且怀孕时间短hcg低正常,翻倍好就行了
突然感觉有希望了,过几天去看看 有没有翻倍。
点击查看全文
在株树下乘凉 发表于 2016-07-13 21:51

孕酮这么高几本排除宫外孕
是吗亲,又多了一点希望,谢谢亲。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我35天的时候只有284,医生也说数值太低了,很多人那时候都上千了,说不排除宫外孕先兆流产什么的,结果我50天B超的时候胎心胎芽都有了,只是偏小一周多,12周Nt宝宝长起来正常大小了,后面检查都通过了,四维的时候还偏大一天,现在六个月了宝宝很好,所以别太担心,你的数值比我高,好好修养吃好睡好,宝宝肯定会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也30号排卵,昨天测数值还没你高呢,别听医生瞎忽悠,着床后才会分泌hcg,这才几天啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
不忘初心?? 发表于 2016-07-13 18:22

值还好啦,比我高,我hcg才101,值低是时间短的原因,翻倍很快的,放轻松等待宝宝来临,保持愉悦心情就好。过几天去复查看翻倍就好,医生说话总是那么吓人的,不用理会
亲 现在hcg值好吗。我也是很低 很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在还没去医院呢,再过几天准备去,你值多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次都低,医生喜欢吓人
点击查看全文
牙牙tt 发表于 2016-07-14 08:08

是呀,说的人害怕。
点击查看全文
伊涵妈 发表于 2016-07-13 22:55

看看翻倍
过一阵在查查看翻倍。
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-07-14 05:55

我35天的时候只有284,医生也说数值太低了,很多人那时候都上千了,说不排除宫外孕先兆流产什么的,结果我50天B超的时候胎心胎芽都有了,只是偏小一周多,12周Nt宝宝长起来正常大小了,后面检查都通过了,四维的时候还偏大一天,现在六个月了宝宝很好,所以别太担心,你的数值比我高,好好修养吃好睡好,宝宝肯定会好的
看到亲的回复,我瞬间开心好多,有了好多信心。
点击查看全文
躲时光的猫 发表于 2016-07-14 06:14

我也30号排卵,昨天测数值还没你高呢,别听医生瞎忽悠,着床后才会分泌hcg,这才几天啊
嗯嗯,就等着翻倍了,医生确实吓死人。
点击查看全文
播星人R80Ras 发表于 2016-07-14 06:14

亲 现在hcg值好吗。我也是很低 很担心
我昨天才验的,过两天再去看看有没有翻倍。
点击查看全文
不忘初心?? 发表于 2016-07-14 06:57

我现在还没去医院呢,再过几天准备去,你值多少呢
173,晚点去也好,翻倍会好,去早了 数值一低,医生就吓人。
点击查看全文
牙牙tt 发表于 2016-07-14 08:08

是呀,吓得我都快哭了当时。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刚怀孕正常的,一般孕酮20以上可排除宫外,我当时也流褐色分泌物,大概四天就没了,近日尽量卧床,等下次抽血看翻倍
点击查看全文
q1462232161128 发表于 2016-07-14 10:09

刚怀孕正常的,一般孕酮20以上可排除宫外,我当时也流褐色分泌物,大概四天就没了,近日尽量卧床,等下次抽血看翻倍
嗯嗯,就打算卧床,等几天再去看看。希望都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
孕酮20以上基本不会是宫外
点击查看全文