要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

猜猜最下面的数值多少?

楼主: 李胡宝宝
552733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早上对Hcg翻倍已经绝望了,已经在看哪种人流术不伤身体了,刚又不死心的又测了下,没想到下午比晨尿明显啊,懂行的mm看下,现在这个算阳的一半了吗,Hcg能有1000吗?
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:03 | 来自疯狂造人
有缘则相见 发表于 2016-07-13 19:55

楼主我昨天下午的zzy和今天的化验单做个参考
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/ebabfc6ed04ffd0424432941d2d6e641786305.jpg
啊,太正能量了,你的还没我的深,怎么都800多了,难道大卫zzy不准,给你贴一个我当天测试为320的自我感觉至少得600,结果只有321.被判断为发育不良或宫外,我都愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:07 | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-07-13 20:00

恭喜你啊,我现在已经把过千当成一种希翼,只要能过千,就会好满足,这样至少我知道他还努力的生长着。昨天和今天上午好崩溃,已经哭了好几次场了,亲亲有你今天2000多的zzy的图片吗
这是昨天的试纸,我把原图删了,这是记录软件里截图截出来的=_=
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 20:10 | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-07-13 20:03

啊,太正能量了,你的还没我的深,怎么都800多了,难道大卫zzy不准,给你贴一个我当天测试为320的自我感觉至少得600,结果只有321.被判断为发育不良或宫外,我都愁死了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/844704be514ec0ad76b9121eb7c0b39c263439.jpg
我本来以为也就一百多点,谁知到测出来这么高了,因为我不知道具体哪天排卵的,因为提示是27号,我26号和29号都有安排,不知道哪天中的,只能末次6月10号算!昨天测zzy试纸和今天验血相差24小时!估计值也得长点!我还约了明早的空腹抽血,感觉意义不大,应该隔天查的!
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 22:44 | 来自疯狂造人
有缘则相见 发表于 2016-07-13 20:10

我本来以为也就一百多点,谁知到测出来这么高了,因为我不知道具体哪天排卵的,因为提示是27号,我26号和29号都有安排,不知道哪天中的,只能末次6月10号算!昨天测zzy试纸和今天验血相差24小时!估计值也得长点!我还约了明早的空腹抽血,感觉意义不大,应该隔天查的!
你第一次的数值挺好的
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:34 | 来自疯狂造人
弥夜。 发表于 2016-07-13 20:07

这是昨天的试纸,我把原图删了,这是记录软件里截图截出来的=_=
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/2555d7779d1a0d485dcecd935f4c351d991810.jpg
哇,这就2000了吗,看起来还没第一道深啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:44 | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-07-13 20:00

恭喜你啊,我现在已经把过千当成一种希翼,只要能过千,就会好满足,这样至少我知道他还努力的生长着。昨天和今天上午好崩溃,已经哭了好几次场了,亲亲有你今天2000多的zzy的图片吗
亲,心情很重要哦,哭只会让情况更糟糕
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:26 | 来自疯狂造人
家有少爷 发表于 2016-07-14 09:44

亲,心情很重要哦,哭只会让情况更糟糕
是呀,昨天觉得已然无望了,才忍不住哭了,要相信宝宝很坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:28 | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-07-14 09:34

哇,这就2000了吗,看起来还没第一道深啊
嗯呢,看起来跟你最后一根也差不多颜色呀,别担心啦,不要自己吓自己+_+
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:59 | 来自疯狂造人
弥夜。 发表于 2016-07-14 11:28

嗯呢,看起来跟你最后一根也差不多颜色呀,别担心啦,不要自己吓自己+_+
一起努力啊,有2000那得好知足啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:26
我19日排卵,7月3日230,7月10日5300,大卫也没有测到强阳,反正一直是那个颜色
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:55 | 来自疯狂造人
冯阿宝 发表于 2016-07-14 15:26

我19日排卵,7月3日230,7月10日5300,大卫也没有测到强阳,反正一直是那个颜色
你的翻倍真好
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:56 | 来自疯狂造人
冯阿宝 发表于 2016-07-14 15:26

我现在感觉上千都好难,翻的可慢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:25
回复 李胡宝宝

我现在感觉上千都好难,翻的可慢了

去查个血看看,我年初也经历过胎停,在很低的HCG值还能看到胎心,结果没有例外,还是胎停,我也建议HCG值不好就不保胎,不然妈妈受罪,宝宝也不好,我后天又要复查血值了,希望能翻倍好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:27
回复 李胡宝宝

你的翻倍真好

初期翻倍好不代表什么,要一直平稳增长,我一般是每周查一次血,这周日也就是17号又 要查血了,我也忐忑,这两天有点褐色分泌物,只能坐等
点击查看全文