要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

她是小三没人要的小寡妇

楼主: q1465827662402
6310765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
她是小三勾搭男人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 23:55 | 来自疯狂造人
哈哈。搞个专业小三什么的传单。 贴满她幼儿园
点击查看全文
q1465827662402 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 06:40 | 来自疯狂造人
刘哲祎 发表于 2016-07-13 23:55

哈哈。搞个专业小三什么的传单。 贴满她幼儿园
去年都没在幼儿园里上班了,在村里当文员,不知道有啥办法告她去,叫她文员当不了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-14 13:41
有问题就离婚,不要给自己添堵,不要想着离婚后的日子怎么过,该怎么过还是怎么过好了,就像我,就是顾虑太多,而一直耗着拖着,精疲力竭,幸好后来还是离婚了,我决定离婚的时候就想好一个人带着儿子过一辈子的,这世上又不是谁离了谁不能生活的,结果离婚才几个月,我就遇到了我现在的老公,离婚一年多,我又再婚了,婆家给了我一个至少跟我的一些亲朋好友比起来,最豪华的婚礼,最主要的是,公公婆婆老公,对我,对我儿子都很好,我儿子这个月过生日,爷爷已经买了三样礼物了,他们并不富有(因为穷,我老公才会变成剩男的),但是给我,尽量和普通人家一样的待遇,钻戒2万,婚纱衣服钱5000,婚纱照钱给我3000,聘金给我2万多(我们这算少了,不过不拿的也很多)种种的种种,我很满足,现在我住在老公家,儿子放假了,我放在暑假班,每天我送去托班,老公去接回来,晚饭婆婆都做好的,衣服也婆婆洗的,小日子过的很知足
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:06 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-07-14 13:41

有问题就离婚,不要给自己添堵,不要想着离婚后的日子怎么过,该怎么过还是怎么过好了,就像我,就是顾虑太多,而一直耗着拖着,精疲力竭,幸好后来还是离婚了,我决定离婚的时候就想好一个人带着儿子过一辈子的,这世上又不是谁离了谁不能生活的,结果离婚才几个月,我就遇到了我现在的老公,离婚一年多,我又再婚了,婆家给了我一个至少跟我的一些亲朋好友比起来,最豪华的婚礼,最主要的是,公公婆婆老公,对我,对我儿子都很好...
亲,那时候我们在厂里谈的我十八,他二十五一个湖北省的,我爹死活不同意,还有我的两个闺蜜也说我世界上男人一大把为什么要找个比自己大的而且那么丑,我爹闲他比我大的多了,人又丑那是我在家里不要我出门,张口闭口骂我一点点就谈恋爱,骂我妈没管教好我,一生气就骂我们娘俩,有一次他来我家找我,我爹怕我跟他跑了又是拉着我打我踢我眼睛打青了,鼻子打流血了,邻居说我爹在气头上把他劝走了,之后又过了两个月天天被我爹说的难听话听烦了,说反正嫁谁不是嫁就一个人离家出走偷了家里的钱当路费找他去了,之后到现在今年是结婚十年,想想当初T_T他跟那女的聊是前年我出去打了大半年工十一月份回来的,他在我们村里跟人家开校车,那女的教小娃子的,之后她妈给我说注意下她儿子我没在意,过完年了,发现他天天没事就掐手机有时莫名的打电话,都是背着我的去年这个时候才弄清楚他跟谁聊的,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-14 14:10
回复 q1465827662402

亲,那时候我们在厂里谈的我十八,他二十五一个湖北省的,我爹死活不同意,还有我的两个闺蜜也说我世界上男 ...

都说老夫少妻比较幸福,原来也有扯蛋的,我同事,老公比她大7岁,别提有多幸福了,天天当女儿一样宠着,生了两女儿,带出去就像爸爸带着三个女儿一样

反正,日子是自己过的,好与不好,别人也代替不了你,自己做决定,人生,说长不长,说短不短,以前我很看不开,现在我看的很开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:36 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-07-14 14:10

都说老夫少妻比较幸福,原来也有扯蛋的,我同事,老公比她大7岁,别提有多幸福了,天天当女儿一样宠着,生了两女儿,带出去就像爸爸带着三个女儿一样

反正,日子是自己过的,好与不好,别人也代替不了你,自己做决定,人生,说长不长,说短不短,以前我很看不开,现在我看的很开
就因为这些事他说我小心眼,较真,是女人看了都会生气的,跟他闹了好多吵过骂过甚至动过手,还说我无理取闹没事找事,又没跟人家搭过肩上过床还说自己没有做错事,跟他闹过几次离婚他不离还给我娘家妈打电话说我找事,其实离了婚再婚不容易找到合意的,就一直恨啊恨啊的拖着时间过日子,就当他是取款机
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-14 17:02
回复 q1465827662402

就因为这些事他说我小心眼,较真,是女人看了都会生气的,跟他闹了好多吵过骂过甚至动过手,还说我无理取闹 ...

我从来没想过再婚,但是我还是带着儿子嫁了,现在老公很好,日子很充实,早上我送儿子去托班,晚上老公去接回来

婆婆又每天会做好饭给我们吃,衣服也帮洗好,我住在老公家就洗过一次衣服

打算下星期回自己家去了,因为老公家太小了,只有两室,一间婆婆住,一间我们住,我儿子在,睡相不好,老公工作辛苦,睡不好影响工作,所以我儿子在的情况下,老公睡沙发,我打算回自己家去住了,让儿子一个人一间锻炼起来了,只是到我家住,要吃快餐了,要么就我妈又要来给我们当保姆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:45 | 来自疯狂造人
你老公好闷骚咯说这些话,可耻的渣男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:22 | 来自疯狂造人
q1465827662402 发表于 2016-07-14 06:40

去年都没在幼儿园里上班了,在村里当文员,不知道有啥办法告她去,叫她文员当不了
贴。贴满社区。这种贱逼就是欠收拾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:08 | 来自疯狂造人
q1465827662402 发表于 2016-07-13 19:32

是我老公跟破鞋聊的被我看见了,被我截图保存起来的,女的是那破鞋男的是贱男,去年这个时候聊的,闹了好多次,甚至打架,
晃晃悠悠,谜语蔷薇是同一个人破鞋而异,和幸福像花儿一样的暧昧对话,女:你不来啊?男:刚吃完饭,女:哦!男:放的什么电影?女;打仗的,男:哦!女:你睡了?男:我还要洗澡明天考试晚上要早点回去休息,早上起那么早。女:知道,嗯!早点睡明天过关。男:其实我今天真的好想你,刚才我们打电话她突然...
把你老公东西打包放她单位去 让他们正大光明的住一起腻个够 家里门锁一换 敢开锁就报警 看你男人好不好意思
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 21:04 | 来自疯狂造人
别把娃教坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:58 | 来自疯狂造人
长的真丑,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 23:05 | 来自疯狂造人
从聊天看出男人主动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 23:54
怎么解决的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 13:43 | 来自疯狂造人
哎,小三固然可恨,可也的男人自觉啊,男人要没那个思想小三还能强奸了他不成?男人要有那个思想,小三只是个名词而已,不是这个会是那个。何况,男人对媳妇有法定义务,有道德责任都不能主动屏蔽这些不良东西。小三真没义务替不认识的人维护什么家庭。恨外人没有用,如果你男人真是稀缺资源,那就公平争取,如果是一坨狗屎,直接丢了算了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:04 | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-07-31 13:43

哎,小三固然可恨,可也的男人自觉啊,男人要没那个思想小三还能强奸了他不成?男人要有那个思想,小三只是个名词而已,不是这个会是那个。何况,男人对媳妇有法定义务,有道德责任都不能主动屏蔽这些不良东西。小三真没义务替不认识的人维护什么家庭。恨外人没有用,如果你男人真是稀缺资源,那就公平争取,如果是一坨狗屎,直接丢了算了。
那就属于狗屎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 18:07 | 来自疯狂造人
q1465827662402 发表于 2016-07-31 17:04

那就属于狗屎
嗯,狗屎就直接丢了,一个人起码只是孤单,不会恶心。哎……不过现在社会风气越来越差。我上大学那会连小三是什么都不知道,现在高中人就出来跟老男人混一起。男人也是越来越没责任心,女人活着真是累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-31 19:58 | 来自疯狂造人
长成这样也能当小三啊,白给我老公玩我老公都没心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:12 | 来自疯狂造人
恶心~贱货 长那么难看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:00 | 来自疯狂造人
去那女的单位闹她,让她不得好过
点击查看全文